завязывайте обсуждать всякую бредоту, поживем - увидим. Ярв мой без меня весит 1060 в полной готовности к повседневной езде. Однако ярв не левин так же как и ярв мой не ярв другой. Поэтому износ и прочая херь будет видна по опыту пользования. Если бы Рус написал, что он ставил на ярва хотя бы своего и он был примерно такой же как у меня, то можно было бы попробовать немного сравнить. А этого он не написал, зато успел вставить зачем-то фразу о том, что я надымил по поводу краски - отнюдь, тема моя, что хочу, то пишу. Обсуждение должно быть несомненно, но не в таком ключе, он портит настроение и всякое желание продолжать общаться. Об этом я не раз уже писал в других темах.
Вот и спирит опять подвалил на вброс и ляпнул неглядя. Че ляпнул насечет левина? зачем? уверен сам он ответ знает, но он может не совпадать с вопросом, который я задал Руслану.
Насечет лишнего железа, Юр - хз, ничего лишнего в машине нет. Нет ни саба, ни тяжелых стабов, ни шумки, ничего другого, что бы существенно прибавило вес. Так что тут тоже вопрос внимания к тебе, который ты любишь излишне часто задавать мне.
Вот давайте лучше по теме: у меня до этих колодок стояли акебоно dj красные. Очень бы хотелось их снова найти, но среди предложенных экзистом AN-374K не ясно красные они или черные или синие (вроде еще у них такие цвета, ну не суть, главное, что не красные).
Кто-то покупал такие (красные я имею ввиду) колодки для себя?