уже за 40...
прыжки в полной боевой с вертолета по горам сказываются. кости и суставы сыплются. соответственно большое количество повторений не вариант.
большие веса чреваты лишней для меня мышечной массой, которой у меня итак в избытке
медики запретили даже отжиматься. локтевые суставы просто ломило постоянно (делал 150-200 отжиманий по утрам и вечерам)
сейчас из физических упражнений только ходьба и плавание, подводная охота - сил кстати отнимает не меньше всего остального. 2 нырялки в неделю и все мышцы в тонусе. и ни чего не болит!
сейчас вот запрет на охоту в связи с нерестом рыб. все заболело разом =(((
в выхи поеду просто так нырять видимо=))) без ружья
Стас, а все почему..а потому что все упражнения делались не по технике а для
бровады выносливости..на зачет...соответственно не жалелись не локти, ни колени , ни спина..смысл того же культуризма грузить целевую группу И НИЧЕГО БОЛЬШЕ..никаких связок и суставов
химики!) зы. подайте на изолята бца и глюкозамина хонгриетина с витаминным комплексом, бедному физкультурнику.
а тебе не помогут хондраитины и комплексы..вы своим лифтингом только организм уничтожаете
вот пример девочки, которую виду..после бикини выступления, с дуру поперлась в лифтинг..за пол года убила нахер талию,превратила ноги в нечто несуразное..стала квадратная...химию бездумно ПО ЛИФТЕРСКИ на советовали..сейчас исправляю ее по чутку
https://instagram.com/p/2yIbELOUQ8/?taken-by=romeroegoury
Позже (20/05/15) добавлено:
Мне моя красивая только, что прислала фото моего заказа, который она забрала))