Author Topic: ЗОЖ  (Read 151913 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Likn

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1920 on: 22/05/14 »
Так то подбирать надо, со спецами общаться.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1921 on: 22/05/14 »
 ;)
1.каша на воде(30 гр)+2 тоста с сыром(9-17%)+3 яйца   
2.Рис 50 грм.+250 куры филе   
3.банан+30грм. орехов+стакан молока 1%   
4.Греча 30 грм.+250 мяса(кура,рыба,говядина)+огурец      
5.Протеин на воде(2 черпака)      
6.250 мяса+овощи(гриль или вареные)   
7.Творог      

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1922 on: 22/05/14 »
По мне так не жрать после 6-ти это уже много скидывает.

Кстати, насичот количества еды. Тут же есть некий порочный круг: лишний вес -> лишние затраты энергии -> больше потребляемой пищи. Вот привесь я себе сейчас те же скинутые 12кг на весь день - это же спорт, это же нагрузка!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1923 on: 22/05/14 »
а почему ты скорость обмена веществ не считаешь..почему не считаешь каллорийность пищи..почему не рассматриваешь что в твоих частых обьемах пищи состоит..ты же только,Юр,колличество видишь,но ни как не качество..можно кушать пресные грудки с гречей каждый час-два и худеть,а можно есть два раза в день бургер и жиреть.Если я тебя ни так понял,поправь

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> ЗОЖ
« Reply #1924 on: 22/05/14 »
Юра, просто не знает основ спортивного питания и не интересуется этой темой. Он худеет только на основе своих убеждений. Как и многие он, по всей видимости, считает, что похудеть можно только если меньше жрать и больше бегать.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1925 on: 22/05/14 »
ну справедливости ради сказать,это нормально,что человек не занимающийся спортом так считает

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1926 on: 22/05/14 »
Но ведь есть куча инфы в сети и знающие люди на форуме. Но Юра никого не слушает и как обычно пытается изобрести велосипед. :)
« Last Edit: 23/05/14 by japan patriot »

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1927 on: 22/05/14 »
так же есть и куча другой инфы..голодание..кефирные,грейпфруктовые и прочий бред.

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> ЗОЖ
« Reply #1928 on: 22/05/14 »
Голодание кстати очень многообразная штука. Для похудения может и не лучшая тема( эффективно, но трудно. Нужно каскадное голодание), а вот в лечебных целях- вещь обалденная.  В 1989 году у меня была язва 12перстной кишки и врачи готовили к операции. Я под подписку отказался. Много чего перепробовал с переменным успехом, пока не попалась книга Поля Брега " Чудо голодания". Прочитал и загорелся. Стал экспериментировать и интересоваться дальше. Нашел книги Г.П.Малахова по голоданию, там более подробно уже с методиками. Голодал в общей сложности три года. Как итог- восстановил здоровье по многим параметрам. Язва за эти годы ни разу не проявлялась. Вот уже 20 лет. Хотя диеты не придерживаюсь и кушаю острое и пр. На тот момент зрение стало 100%, хотя до голодания правый глаз видел на 80%. Все подтверждено документально. К сожалению забросил это дело, а сейчас снова собираюсь оздоравливаться, благо и литературы стало в разы больше и свой опыт есть. Максимум голодал 21 сутки.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1929 on: 23/05/14 »
ммм... посоны из профсоюза "забиженных" опять самоутверждаются на моей персоне))) я думал мы уже обсудили что есть, а что не есть, я Андрею отвечал. Езтезтвенна, жирное и мучное надо исключить/заменить. Для себя нашёл и изучил две таблички: с калорийностью и гликемическим индексом продуктов и считаю на данный момент эту информация достаточной.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1930 on: 23/05/14 »
Голодание кстати очень многообразная штука. Для похудения может и не лучшая тема( эффективно, но трудно. Нужно каскадное голодание), а вот в лечебных целях- вещь обалденная.  В 1989 году у меня была язва 12перстной кишки и врачи готовили к операции. Я под подписку отказался. Много чего перепробовал с переменным успехом, пока не попалась книга Поля Брега " Чудо голодания". Прочитал и загорелся. Стал экспериментировать и интересоваться дальше. Нашел книги Г.П.Малахова по голоданию, там более подробно уже с методиками. Голодал в общей сложности три года. Как итог- восстановил здоровье по многим параметрам. Язва за эти годы ни разу не проявлялась. Вот уже 20 лет. Хотя диеты не придерживаюсь и кушаю острое и пр. На тот момент зрение стало 100%, хотя до голодания правый глаз видел на 80%. Все подтверждено документально. К сожалению забросил это дело, а сейчас снова собираюсь оздоравливаться, благо и литературы стало в разы больше и свой опыт есть. Максимум голодал 21 сутки.
ненене :D я пас

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1931 on: 23/05/14 »
ммм... посоны из профсоюза "забиженных" опять самоутверждаются на моей персоне))) я думал мы уже обсудили что есть, а что не есть, я Андрею отвечал. Езтезтвенна, жирное и мучное надо исключить/заменить. Для себя нашёл и изучил две таблички: с калорийностью и гликемическим индексом продуктов и считаю на данный момент эту информация достаточной.
 Если человек по глупости несет чушь, то зачем на него обижаться? Можно только поулыбаться. :)
  При чем здесь "что есть/не есть"? Надо еще знать как есть и когда что есть.
  А так то  за ради Бога. Бейся лбом об стену и дальше. Иди своим путем. :D
  Хотел тебе готовую схему питания выложить. Но раз тебе достаточно...
« Last Edit: 23/05/14 by japan patriot »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1932 on: 23/05/14 »
спасибо, дарахой! если понадобится, обязательно спрошу

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1933 on: 23/05/14 »
Всегда пожалуйста, дарахая. ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1934 on: 23/05/14 »
упс... а это в Питер, ты ошибся ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1935 on: 23/05/14 »
себе оставь

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #1936 on: 23/05/14 »
ну наконец то, фотоРомчега! а то ч уже волноваться стал, типо как там дела и все такое!)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1937 on: 23/05/14 »
о...силовик появился,наверно скоро выложит результаты кмс свои,которые к июне обещал сделать.
Ну что ж,мужик сказал,мужик сделал 8)...или 3.14здабол..ждем..июнь на носу :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #1938 on: 23/05/14 »
не выложу, в июле операция, какие нахрен результаты, я с января не в зале, все, спорт пока закончен,и не делай вид что я не говорил что сошел с дистанции.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1939 on: 23/05/14 »
ммм...понятно..руся номер два