ЛОЛШТО? Такой хероты даже в РПЦ не говорили
.
Я то никуда не бегаю. Давайте забудем про качалку, раз она так сильно травмирует вашу психику, а возьмем спринтеров(это такие ахеренные качки, которые быстро бегают) или легкоатлетов (не умственно отсталых, которые солнышко крутят, а нормальных) и забудем про то, что у них в программе подготовки обязательно качалка, так они должны потреблять еще больше качка.
Давай обратимся к моей любимой науке, т.е. к математике. Если ты адов дрищь, весишь как баба в 16 лет(65кг), при этом максимальная физическая нагрузка это напрячь анус при запоре, а единственные битвы в жизни клавиатурные, то твоему организму для поддержания всех функций нужно 2200ккал.
Теперь что я написал.
300г грудок, это 21*3*3ккал(1ккал на усвоение)/2 = 95ккал, 2*2*9ккал = 36ккал
300г овса, это 78*3*4ккал= 930ккал
1кг овощей, это 40ккал*10 = 400
Ну и литр молока уйдет на готовку = 4,4*4*10=175ккал
ИТОГО: 95+36+930+400+175= 1630ккал полезной пищи, которая не покрывает потребности
туда еще нужно добавить творог 200г, и масло растительное, тогда будет наши 2200ккал.
А теперь ты начал заниматься спортом, абсолютно любым, хоть шахматы, то твои потребности сразу растут до 3000, в если тренировать фунционал типа бега, то и все 3500-4000.
Теперь что происходит, если организм не получает это все, он начинает замедлять обмен тканей, начинает уменьшать мышечную массу(ее ведь надо кормить), повышает нагрузку на органы и главное начинает откладывать прозапас. И все, ты больной от шахмат и стремительно стареешь. Так что, подумай, кто себя обманывает, закон сохранения энергии никто не отменял.
Я качалку люблю, потому что это чисто математический спорт, где расчет нагрузки считается, результаты математические и главное можно всех послать нах и полностью зависишь от себя. А еще в качалке самый стремительный обмен клеток, и при должных знаниях тело остается молодим вплоть до смерти в глубокой старости, главное не останавливать процесс.