Author Topic: ЗОЖ  (Read 151688 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #760 on: 21/03/13 »
Это уже второе согласие на одной станице :), ты соглашаешься чаще чем думаешь об этом :)
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #761 on: 21/03/13 »
Если честно,я последние время мало думаю на эту тему :)(не читаю,не смотрю)Пока не занимался,дал себе немного расслабиться.
На этой недели начал по 10 км ходить по дорожке,пытаюсь согнать излишки жирка набранного с осени,подготавливаю себя к железу..
морально и физически,разрабатываю руку,которая упорна не хочет разрабатываться. :(
А с тобой правда согласен в этих изречениях,все правильно сказал. ;)

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> ЗОЖ
« Reply #762 on: 21/03/13 »
если это спорт, тогда тема не ЗОЖ должна называться
"если нечего сообщить, к чему возня?" (С)URAN
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Andy_yrv

• Писатель
> ЗОЖ
« Reply #763 on: 21/03/13 »
ну как просвети нас, как это сделать. Если недоедать, то будет еще больший ад, причем это не связано с качалкой, а связано даже обычным правильным образом жизни при минимальной физической нагрузке(хотябы 5-10 км в день обычного шага), тебе нужно обеспечить обновляемость тканей. При этом минимуме, нужно есть полкило творога, и 300г грудок, 300г овса, и 1кг овощей. А теперь подумай сколько ходишь, и что ешь и какой обеъм талии у тебя (90 уже критикал страйк по внутренним органам). Планка минимального физического состояния на столько упала, что обычное развитие мужского тела воспринимают как адские физические достижения.
Я же говорил, что нагрузка должна быть направлена в иное русло, на функционалку организма! И кто заставляет тебя столько жрать пищи, не мудрено, что разнесёт, как борова. Ешь меньше и больше тренируйся (не с железом!!!) и будет тебе счастье! Здоровье всегда ассоциировалось прежде всего с хорошей работой внутренних органов и систем организма, а ежели ты между подходами к штанге бегаешь лечить позвоночник, печень, щитовидку и пр, то каким бы ты красавчиком не выглядел в зеркале, внутри-то гниль! Это называется простым русским словом САМООБМАН (в приложении к ЗОЖ)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #764 on: 21/03/13 »
Ты думаешь я свои грыжи в зале заработал?) И щитовидку тоже? ) наивный чукотский мальчик... вобще то мне тупо нельзя тем же боксом и карате теперь заниматься, опасно, бассейн полезен но меня от него тошнит давно. А занятием с весами как раз я себе только помогаю ибо без фанатизма и аккуратно.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #765 on: 21/03/13 »
ЛОЛШТО? Такой хероты даже в РПЦ не говорили :).
Я то никуда не бегаю. Давайте забудем про качалку, раз она так сильно травмирует вашу психику, а возьмем спринтеров(это такие ахеренные качки, которые быстро бегают) или легкоатлетов (не умственно отсталых, которые солнышко крутят, а нормальных) и забудем про то, что у них в программе подготовки обязательно качалка, так они должны потреблять еще больше качка.
Давай обратимся к моей любимой науке, т.е. к математике. Если ты адов дрищь, весишь как баба в 16 лет(65кг), при этом максимальная физическая нагрузка это напрячь анус при запоре,  а единственные битвы в жизни клавиатурные, то твоему организму для поддержания всех функций нужно 2200ккал.
Теперь что я написал.
300г грудок, это 21*3*3ккал(1ккал на усвоение)/2 =  95ккал, 2*2*9ккал = 36ккал
300г овса, это 78*3*4ккал= 930ккал
1кг овощей, это 40ккал*10 = 400
Ну и литр молока уйдет на готовку = 4,4*4*10=175ккал
ИТОГО: 95+36+930+400+175= 1630ккал полезной пищи, которая не покрывает потребности
туда еще нужно добавить творог 200г, и масло растительное, тогда будет наши 2200ккал.

А теперь ты начал заниматься спортом, абсолютно любым, хоть шахматы, то твои потребности сразу растут до 3000, в если тренировать фунционал типа бега, то и все 3500-4000.
Теперь что происходит, если организм не получает это все, он начинает замедлять обмен тканей, начинает уменьшать мышечную массу(ее ведь надо кормить), повышает нагрузку на органы и главное начинает откладывать прозапас. И все, ты больной от шахмат и стремительно стареешь. Так что, подумай, кто себя обманывает, закон сохранения энергии никто не отменял.

Я качалку люблю, потому что это чисто математический спорт, где расчет нагрузки считается, результаты математические и главное можно всех послать нах и полностью зависишь от себя. А еще в качалке самый стремительный обмен клеток, и при должных знаниях тело остается молодим вплоть до смерти в глубокой старости, главное не останавливать процесс.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #766 on: 21/03/13 »
300г грудок, это 21*3*3ккал(1ккал на усвоение)/2 =  95ккал, 2*2*9ккал = 36ккал
Это ты конечно погоречился..36 ккал на 300 гр. продукта ;D

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #767 on: 21/03/13 »
не 36, а 36 из жиров и 95 из белков, т.е. 130. остальные белки уйдут на кожу, волосы и другие полезные вещи.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Andy_yrv

• Писатель
> ЗОЖ
« Reply #768 on: 21/03/13 »
 URAS, про бокс и карате я не тебе говорил, и так понятно, что тебе это нельзя. Впрочем, ответь мне вот на какой вопрос, как ты, будучи не наивным чукотским юношей стал инвалидом не очень здоровым (мягко говоря) в молодом возрасте?
Кач, я религией не занимаюсь, так что бред про РПЦ - твой.
Насчёт баб... в лихие девяностые повидал я качков в ринге (пощупал), так вот, эти здоровые мужики, через пару-тройку минут становились бабами-тряпками от худых дрищей-боксовиков, которые им вешали люлей (тест такой был через ринг при устройстве на высокооплачиваемую работу :) ) Тему просекаешь? Ни дыхалки, ни координации, ни выносливости, вообще нифига! :) И причём, все они были очень рациональными и рассудительными. :)
Складывать грудки с калориями не моя задача, но твоя печаль...
Кто и куда там стремительно стареет, это мы ещё посмотрим, время покажет! :)
Теперь что происходит, если организм не получает это все, он начинает замедлять обмен тканей, начинает уменьшать мышечную массу(ее ведь надо кормить), повышает нагрузку на органы и главное начинает откладывать прозапас.
Неправильно, для здоровья вовсе не надо набирать мышечную массу, достаточно поддерживать и умеренно (а оптимальная нагрузка всегда идёт в области умеренных значений, это Юра правильно подметил) развивать то, что есть и питаться нормальной полноценной пищей тогда организм скорректирует массу оптимальным образом. И напротив, потребляя огромное количество жратвы и всякой химии, чтобы гипервосстановить организм после качалки, ты его перегружаешь (печень, сердце, желудок и пр.), тем самым забирая ресурс и сажая природные батарейки. Так "туловище" сгорает очень быстро. А не дай бог остановишься (по болезни, травме и т.п. так вообще заплывёшь...И главное, ты постоянно зависим от каких-то там добавок, скоро пукнуть без них не сможешь! :)

Offline russamael

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #769 on: 21/03/13 »
весь прошлый год прозанимался боксом при астме - никогда не было такой физической формы) Андрей - все таки неправильно сравнивать боксера и качка на ринге - это стихия боксера где балом правит техника, скорость и выносливость. качки они могут показать силу, которая и не снилась боксеру, другое дело, что дольше минуты не смогут ее демонстрировать)))

В остальном согласен - "вот нельзя так просто пройти мимо качка и не потролить")))

Offline Andy_yrv

• Писатель
> ЗОЖ
« Reply #770 on: 21/03/13 »
Ну правильно, то ЖОЗ мы плавно перешли к прикладному аспекту...Ну куда эти качки, разве что по пьяни ящик с пивом куда передвинуть илимальчику девочке торс показать.... А так любой мудила в подворотне качку по яйцам даст и будет накаченный рационально-умный качок хватать ртом воздух, опустившись на карачки, яйца-то у них не набиты, в отличии от нас, каратистов!  :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #771 on: 21/03/13 »
а гопники всех спортсменов одолеют)) я знаю лично трёх пострадавших от чрезмерной уверенности в своей физической форме: боксер, каратист и физкультурник (убили)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #772 on: 21/03/13 »
Андрей, мне той базы что дали занятия синкекусинкай  с тренером 3 дана, на всю жизнь хватит, а в тренажёрном можно и дыхалку развивать и выносливость и силу, просто разный тренинг, а те примеры что ты приводишь из серии были качки в 90тые на ринге против боксеров, вообще не понятно к чему? Это даже не смешно+ если вспоминать что было в 90тые, один голый метан в основном...
Мои грыжи я обсуждал в начале этой темы еще но но могу напомнить, они заработаны в процессе переездов офиса на себе трижды за короткое время и дважды переезда из квартиры в кавртиру, на фоне полугодового заброса зала, то есть пол года не занимался спортом а грузил себя по полной вот оно боком и вышло а щитовидка из за нервяков получена, спть 3-4 часа в сутки на протяжении около 8ми лет, и иметь массу геморов из за дел фирмы, сотрудников, терок , разборок судов и прочего, в общем не выдержал я. спекся...Зал мне наоборот  помог протянуть в таком режиме подольше.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #773 on: 21/03/13 »
О как я чодко попал, тут затесался очередной хлесткий и резкий пацан :).
Тебе похожу уже мозг на боксе отбили
Неправильно, для здоровья вовсе не надо набирать мышечную массу, достаточно поддерживать и умеренно

Весь мой расчет был как раз для людей не занимающихся спортом :), а вовсе не качковский.
Кач, я религией не занимаюсь, так что бред про РПЦ - твой.
Мозг продолжает отмирать. Это была аналогия.
И напротив, потребляя огромное количество жратвы и всякой химии
Это был расчет для шахматиста, какой нах качек. Четко же написал, что забыть про качков, если так психика травмируется от одной мысли о них :).
Запомни, любой качек за 3-4 месяца станет боксером, и тогда твои жалкие 40 килограмм полетят через ринг. А хотя почему мы будем соревноваться на ринге, давай посоревнуемся в приседе. А нет я еще люблю биатлон, давай я буду на лыжах и с ружом, а ты в кимоно, и посмотрим кто, кого завалит.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline russamael

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #774 on: 21/03/13 »
скорее дрыщ за 3-4 месяца ударником станет, чем качек. инфа 100% - бицепс раскачен - удар рукой похерен навсегда. только в борцы если. был дядька у нас в секции - раньше в зал 10 лет ходил - тело красивое, без б..... На бокс ходил дольше, чем я. Так вот - удар у него, конечно, тяжелый, но медленный и ни разу не хлесткий.
« Last Edit: 21/03/13 by russamael »

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #775 on: 21/03/13 »
дрыща даже не допустят на ринг :). Физические законы никто не отменял
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline russamael

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #776 on: 21/03/13 »
не утрируй)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #777 on: 21/03/13 »
я не утрирую. В категории надо драться своей.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> ЗОЖ
« Reply #778 on: 21/03/13 »
Кирилл, твои посты - это пять. :D

Позже ([time]21 Марта, 2013, 19:39[/time]) добавлено:
Андрюша-каратист, иди ка ты лесом. Не разбираешься в теме - не флуди. Тема, кстати, называется ЗОЖ - Здоровый Образ Жизни. А не твой ЖОЗ - Жопоподобный образ жизни (у тебя наверное как раз такой, - пришел, увидел, насрал в теме, ушел). Если ты нихрена не знаешь про спортивное питание, называя его химией и всякими добавками, значит ты и спортом настоящим не занимался никогда.

Позже ([time]21 Марта, 2013, 19:41[/time]) добавлено:
Uran, если мы бройлеры, то ты, судя по тем фото, что я видел с Селигера, похож на, извини за выражение, как бы помягче сказать, на слегка недокормленного порося. Еще немного и живот отвиснет до колена.

Позже ([time]21 Марта, 2013, 19:42[/time]) добавлено:
Кирилл, если не секрет, поделись программкой на массу и сушку. Можно в личку.
« Last Edit: 21/03/13 by japan patriot »

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
www.automagistre.ru
[email protected]