уж лучше я буду потным и здоровым чем дрищем который только может пищать что вот если бы я то то то.....то я бы еще здоровей был чем кто то. или я сушусь но вешу 70 кг.. или даже 50 пожать не может хотя телка жмет не напрягаясь.тебе самому то не стремно?и я смотрю ты любитель потрахаться?ну давай друг только больше нигде не скажи такого....я вот люблю трахать!так что какие тебе телки?ты уже себя определил.......
вешу я 90, 50 жму - на 21 раз никогда не пробовал... насчет телок -
перечитай тему еще раз что то ты путаешься в весах и сушках
Сережа, ты ваапще молодец, приезжай на ярвишник - познакомимся, так не интересно принимать высказывания, которые не нравяца!!!
P.S. У меня 50 кг это первый разминочный подход на 20 раз. Коку тебе надо пересмотреть свою систему тренировок. А то подойдешь к такой симпотяшке, а она спросит: "А сколько ты жмешь с груди мой друг? "
еще раз повторюсь - я худею - это основная цель пребывания в зале поэтому первым делом преодалеваю 5 километров, затем жим 8 подходов: 4 подхода 50кг по 10раз, затем 4 подхода на наклонной 40кг на 10раз... я за мясом не гонюсь, оно мне не нужно. далее я писал прогграмму приблиительнкю. после тренировки я не ложусь полежать на часик, а бодрствую до поздней ночи...
симпотяшке я скажу: "тебя отожму нараз"
потеть и вонять это разные вещи.
ЗЫ резкий сережа какой то, вспомнилось со 2ой минуты
http://www.youtube.com/watch?v=zRV-GnjZpNgЗЗЫ перелесть этого форума, мой новый друг, в том что общение проходит в положительном ключе с нотками юмора, которые ты сюда по всему воообще не уавливаешь, наверно это потому что ты с нами не знаком лично и не пытался познакомиться заочно невербально, а сразу выбрал неправельную обобщенную возвышенную манеру общения в той сфере жизни где ты обладаешь каким то опытом и информацией... это неправильно. будьнаровне,но знай чтотывыше. всегда есть кто то, кто выше чем ты и падать больно - не забывай каким ты бы здоровым не был. Спасибо.