Author Topic: ЗОЖ  (Read 151743 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #300 on: 27/03/12 »
Я бы еще так поправил так:пн- 1.жим лежа разминка , потом на увеличение 3 на 6-8.жим  жим вниз головой 2 по 8 ,на наклонной 2 на 10-12-не усираясь.жим узким хватом 2-3 по 8-10, . горизонтальная разводка лежа 2 на 8-10(последний тяжело,но без нарушения техники). все на грудь боьше ничего(даже этого многовато.) 4.франц жим лежа 3 на 8-10(тяжело) 5.трицепс блок 3 на 12(средне тяжело) 6.если мало то можно убить себя на брусьях                       (ср-1.бицепс стоя прямым 3 на 8-10(тяжело)  2.гантелей с колена, имхо после жимов каждую тренировку )3 на 12. 3.становая, разминка , потом с повышением 4 на 6 (тяжело) 4.гиперэкстензия 3 на 20 с  блином .5. тяга блока к груди 3 на 10 6.тяга  гант одной рукой попеременно 3 на 12.           пт-1.жим сидя с груди 3на 8(тяжело) 2.разводка над головой 3 на 12(легко)3. подъем перед собой попеременно 3 на 12(легко) 4.присед 4 на 10 последний в отказ.5.сгибание,разгибание 3 на 15 легко.6.икры 3 на 30 с расстяжкой.    это так , кусок, если писать всю программу то это сугубо все индивидуально и для разных целей все разное, сами прекрасно знаете, так что нафиг страдать ерундой, на это тренер есть )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> ЗОЖ
« Reply #301 on: 27/03/12 »
Айс, а ты попробуй, как ты говоришь, ВСЕ в круг сделать на одной тренировке. Т.е. прокачать ВСЕ мышцы. Только качественно, с хорошим весом и по несколько подходов. Тогда сам поймешь в чем минус. Даю гарантию - с ног будешь падать на середине тренировки. Тупо не хватит сил до конца выполнить программу. Через месяц таких тренировок наступит перетренированность и ты вообще от одного вида железа блевать будешь.
P.S. Если действительно интересуешься темой, почитай здесь www.sportswiki.ru (Ромео, надо было ссылочку выделить покрупнее)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> ЗОЖ
« Reply #302 on: 28/03/12 »
Я чисто теоретически! Ведь профессионалы в разных видах спорта тренируются каждый день,по нескольку раз,и добиваются серьезных результатов!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #303 on: 28/03/12 »
Айс...1.у профи другие программы 2.фарма

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> ЗОЖ
« Reply #304 on: 28/03/12 »
Айс, они не делают каждый день на тренировках одно и то же. Я тоже тренируюсь каждый день, но у меня пн, ср, пт - силовые тренировки, в вт, чт, сб - кардио (бег, велотренажер).

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> ЗОЖ
« Reply #305 on: 28/03/12 »
Базара нет, но считаю одним из главных принципов, это личные особенности каждого организма в развитии, и пробовать нужно разные типы программ,подбирая для себя!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #306 on: 28/03/12 »
Ден..при всём моём уважении..не надо ничего придумывать...есть действующие,РАБОЧИЕ программы....

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> ЗОЖ
« Reply #307 on: 28/03/12 »
Сегодня до обеда сбегал со второва на четвертый этаж в бухгалтерию 20 раз и по территории прошелся с полтора километра. Здоровье так и прет. )))))
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> ЗОЖ
« Reply #308 on: 29/03/12 »
в выходные переехал с 4го этажа без лифта трехкомнатной квартиры!!! на 5 этаж без лифта. руки до сих пор до колен, спина и плечи ощущаю... хотя вроде каждый день зарядку делаю  :D :D :D вот это я вам скажу комбинированная тренеровочка! силовая и кардио в одном флаконе  ;D ;D ;D
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #309 on: 29/03/12 »
Стасян..сердце не посади такими нагрузками :D

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ЗОЖ
« Reply #310 on: 29/03/12 »
А у нас на складе должности грузчика уже нет как два года,и я не только выдачей но и разгрузкой товара занимаюсь.Железяки день через день тягаю,компрессора для холодо,щас для сплитов труба медная пошла,кронштейны железные сотнями штук.Качаюсь малеха.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #311 on: 29/03/12 »
Калян..ты не качаешься,а спину мучаешь)))В топку такое качание

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> ЗОЖ
« Reply #312 on: 29/03/12 »
Да знаю я,а кули делать ,зато и за троих получаю,конечно на кассе ништяк и левак каждый день но и качаться в кавычках тоже приходиться.А ты продолжай Ром,эт здорово,в здоровом теле правда и дух чаще всего здоровый.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> ЗОЖ
« Reply #313 on: 29/03/12 »
вчера совместно с грузчиками разгрузил газель с фасонкой, все пересчитал  ;D ( завскладом на больничном, я подрядилси  8) ) послезавтра еду к тестю стройку продолжать + уголь кидать...вообще строительство походу заменить спорт зал по выхам, среди недели не успеваю в зал, посему опять начал отжимаца и приседать, не жру после 20.00 (раньше не получаеца...домой позже 18.00 прихожу  :( )

зы....читаю ваши программы...пля вы где работаете что у вас на все это время находица...и жоны че вечерами крестиком вышивают штоль...почитал, таким макаром я 3 из 7 дней буду никакой, а еще 3 помирать после  :D (шучу) канешь все в меру...был тут в чемпионе, гантели продают, думаю это выход для меня  8)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #314 on: 29/03/12 »

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
> ЗОЖ
« Reply #315 on: 29/03/12 »
гантели разве это ЗОЖ, футбол, волейбол, горные лыжи, простые лыжи вот это ЖОЗ

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> ЗОЖ
« Reply #316 on: 29/03/12 »
мне тоже когда вломы идти в зал, я дома - гантели

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #317 on: 19/04/12 »

:D

Offline g-goordah

• ЯРВист
  • **
  • Никита
> ЗОЖ
« Reply #318 on: 09/05/12 »
Quote from: g-goordah
тоже решил себя в порядок привести. низкоуглеводка + зал пн. ср. пт. и кардио вт. чт. сб. с инфракрасной сауной. пока без спортпита занимаюсь, заказал прот, бцаа, витамины и для более веселого сгона сала жиросжигатель, л-карнитин, экстракт зеленого чая. в планах за год слить сала 20 кг. (5 уже слил, сейчас ровно центнер на 186 роста) и подтянуть офп. а потом уже серьезно набирать массу.

никогда не курил, к алкоголю отношение нейтральное, могу раз в 2-3 недели выпить в меру. но никакого пива!

ещё минус 7 кг, полет нормальный)) подключил спортпит, убрал кардио в дни отдыха (делаю после силовой минут по 30 на дорожке). чувствую себя супер! зож - это окуительно, главное без фанатизма))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #319 on: 09/05/12 »
Ох малчишке, покажите фотге!! ::)