Author Topic: ЗОЖ  (Read 151924 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #160 on: 22/03/12 »
нет, все нетак

ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЗАНЯТИЕ
1день:
5км на дорожке покер как
жим лежа
жим наклон
разводка
бицепс тренажер (ооочень жосткий, забиает лучше чем гантеля, гантеля по 5 кг потом убиваю до незнакомки)
трипецс либо гантелями из-за головы либо брусья-тренажер
потом водичка
нижний пресс - ноги вверх на брусьях прислонившись спиной
дамой

2день
дорожка покер как важно 5км
пресс нижний
...и что душе угодно будет... если силы остануться

пью только л-карнитин и шишкин лес.

после занятий ванна и что поесть чтонайдеццо
грудка с рисом во снах, молоко чаще))))))))))))

ХОЧУ БЫТЬ В ГАРМОНИИ СО СВОИМ ТЕЛОМ, ТРУДНО СЦУКА.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> ЗОЖ
« Reply #161 on: 23/03/12 »
каждое утро отжимание 150-250 раз на кулаках, спец комплекс упражнений на пресс и спину - без нее не человек вообще.
ем что хочет организм утром и днем
вечером только кифирчик с лакто или бифидобактериями.
вечером тот же комплекс упражнений основанный на технике пилатес... без отжимания.
для поддержания тонуса мышц этого вполне достаточно. лишнего не надо. 82 - 85 кг нормальный интервал веса у меня при росте 174см.
хочу еще турник домой и добавить пилатеса 2 - вечера по часу.
все.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline g-goordah

• ЯРВист
  • **
  • Никита
> ЗОЖ
« Reply #162 on: 23/03/12 »
тоже решил себя в порядок привести. низкоуглеводка + зал пн. ср. пт. и кардио вт. чт. сб. с инфракрасной сауной. пока без спортпита занимаюсь, заказал прот, бцаа, витамины и для более веселого сгона сала жиросжигатель, л-карнитин, экстракт зеленого чая. в планах за год слить сала 20 кг. (5 уже слил, сейчас ровно центнер на 186 роста) и подтянуть офп. а потом уже серьезно набирать массу.

никогда не курил, к алкоголю отношение нейтральное, могу раз в 2-3 недели выпить в меру. но никакого пива!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #163 on: 23/03/12 »
Коку читай и завязывай с этой дрочкой
http://ru-healthlife.livejournal.com/3090945.html#cutid1
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #164 on: 23/03/12 »
Так Кач...матиматик))...Коку,скажу те в трёх словах...если тебе надо пожечь жирёху и сделать небольшую(модельную) мускулатуру,то тренеруешь 2 группы мышц по 3-4 упражнения с большой интенсивностью(малыми весами)3-4 раза в неделю+бег 5 км(и побольше пить протеина+снизить не сильно каллорийность)а если тебе мясо надо,то 3 трены в неделю по той же схеме..только на группу мышц 3*8 с максимально возможным весом+увеличить каллорийность(полезную без ж.жиров и сахара),побольше спать и пить..
..
Если мы говорим про набор массы,то тут всё понятно тренировки,сон,и избыток калорий.А вот с диетой,всё не так просто...ты должен брать энергию из своего жира.Для этого тебе за 1.5-2 часа до трены нельзя есть+после трены и вечером в целом только кура варёная без кожицы и протеин комплексный
имхо Твою программу бы подкорректировать
« Last Edit: 23/03/12 by Romeo »

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> ЗОЖ
« Reply #165 on: 23/03/12 »
Кстати Кирилл.
Или жена моя, которая имеет грыжу позвоночника, сечас уже приседает 70кг без болей на 12  при весе 45.

если у нее действительно межпозвоночная грыжа - ей вертикальные нагрузки противопоказаны. любой врач и нормальный тренер повторит тоже самое.
если интересно мое мнение - я бы посоветовал заниматься только с собственным весом... поднимать тонус мышечного корсета позвоночника, а именно сделать упор на спину и пресс. без скручивающих движений. вертикальные нагрузки отменить и резкие наклоны.
желательно пилатес или физкультуру на позвоночник именно.
не хочу навязывать собственное мнение, но не сказать не могу...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #166 on: 23/03/12 »
гы, гы, эти этапы все пройдены. Конечно, не в таких пидорских вариантан, но с позвоночником и спиной сейчас все хорошо, поэтому и делает это полезное упражнение. Большинство дохторов перестраховщики и не понимающие вообще о чем говорят..., но благо не все такие.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #167 on: 23/03/12 »
Так Кач...матиматик))...Коку,скажу те в трёх словах...если тебе надо пожечь жирёху и сделать небольшую(модельную) мускулатуру,то тренеруешь 2 группы мышц по 3-4 упражнения с большой интенсивностью(малыми весами)3-4 раза в неделю+бег 5 км(и побольше пить протеина+снизить не сильно каллорийность)а если тебе мясо надо,то 3 трены в неделю по той же схеме..только на группу мышц 3*8 с максимально возможным весом+увеличить каллорийность(полезную без ж.жиров и сахара),побольше спать и пить..
Биология говорит о другом.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #168 on: 23/03/12 »
а тренировки у спорцменов во всём мире,говорят о другом ;)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #169 on: 23/03/12 »
и кто достиг именно таким способом результатов? У нас есть тренер в качалаке, так вот он такое же мнения как и я и все его ученики быстро и качественно достигают резкльтатов, а все остальные больше дрочат без результатно.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #170 on: 23/03/12 »
Кирюх...да ж спорить не буду об этом. ;)
я по колличеству твоих подходов на 1 группу всё вижу..

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #171 on: 23/03/12 »
Моих подходах участвует 3/4 всего тела и их много, потому что чтобы дойти до рабочего веса нужно разогреться. первые 3 подхода в приседе это до 100 и является той же дрочкой, но без нее трудно потом сделать 150. И даже если сушишься то тот же принцип, тока отдыха меньше и веса другие. Я за 40 минут в приседе столько железа перетаскаю и столько гликогена сожгу, что ваш бег будет курить нервно в стороне. По твоей программе, кстати, выходит на группу больше подходов, но они изолированные и неэнергоемкие, что не дает гормонального толчка. В итоге при таких программах растешь первые 4-6 месяцев, потому что в это время тупо растешь от того, что рядом со штангой стоишь, а потом начинается перетренированность, веса не растут, настроения нет, не говоря уже о росте мышечной массе.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> ЗОЖ
« Reply #172 on: 23/03/12 »
гы... Кача разговорили. Продолжайте :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #173 on: 23/03/12 »
Моих подходах участвует 3/4 всего тела и их много, потому что чтобы дойти до рабочего веса нужно разогреться. первые 3 подхода в приседе это до 100 и является той же дрочкой, но без нее трудно потом сделать 150.

ага..и потерять силы ;)
И даже если сушишься то тот же принцип, тока отдыха меньше и веса другие. Я за 40 минут в приседе столько железа перетаскаю и столько гликогена сожгу, что ваш бег будет курить нервно в стороне.
А мы говорим про сушку сейчас ???
По твоей программе, кстати, выходит на группу больше подходов, но они изолированные и неэнергоемкие, что не дает гормонального толчка.

Гормональный толчок даётся не только при дрочении 20 подходами одной(бедненькой)мышцы,но и комплексной проработкой-это раз
Во вторых-конечно они на разные группы мышц,я же не могу одним жимом лёжа проработать и вверх и низ и середину,и средние пучки
В итоге при таких программах растешь первые 4-6 месяцев, потому что в это время тупо растешь от того, что рядом со штангой стоишь, а потом начинается перетренированность, веса не растут, настроения нет, не говоря уже о росте мышечной массе.
Перетренированность получается от другова ;)...конечно надо менять программы раз в 4 месяца...с сентября по январь-набор массы(одна программа)с января по март-тренировки на объём и формы...с марта по сентябрь сушка и поддержка себя всё лето сухим...вот тебе и перемены,что бы не было застоя(кстати,именно поэтому у проффесионалов нет проблем с набором)

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #174 on: 23/03/12 »
Потерять силы? не смешно. Если тебя выматывает 5 разминочных подходов, то стоит  задуматься о качестве восстановительной фазы. Такое еще происходит в базе от большого количества изоупражнений,  потому что именно мелоч является томозом.

Я же написал, что в сушке тоже самое, только еда другая. Советуя капдио тебе наверно не известно, что такое гликогенный обмен и к чему он приводит, не известно что такое кортизол, и что регулировка веса происходит во сне.  Главное не известно, что такое разгнать метаболизм и  при отсутсвии кардио резко не стать свиньей. Делая как ты говоришь, ты достигаешь снижения общей массы, но роешь себе свинояму.

ты наверное не заметил, что 10 подходов в особых упражнениях, где все тело работает.  Добиваешь только те мышцы, у которых отсутсвовала амплитуда. По это вопросу даже спорить не буду, т.к. ты не читал макроберта, фалеева и муравьева, не говоря уже о биопроцессах.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #175 on: 23/03/12 »
Кирилл..ты глубоко ошибаешься про то что мне известно ,а что нет ;)
Я в курсе вопросов и упражнений.Ты,как я понял,занимаешься силовухой а я накачкой рельефа..цели разные.
Мне всё равно,что говорит там твой тренер,правда,мне более ценны советы проффессиональных билдеров,их программы и диеты,нежели тупое убивания себя под штангой.
Думаю обсуждения между нами можно закрыть ;),ибо всё равно мы не сойдёмся с тобой во мнении...самым простым фактором того кто прав кто нет,можно будет увидеть по состоянию тела летом ;)

Offline Максимус

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #176 on: 23/03/12 »
А вы по менсхелс не тренеруетесь чтоли?

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #177 on: 23/03/12 »
 ;D складывается очучение,что по космополитану

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #178 on: 23/03/12 »
Ну учитывая, что ты химик, то конечно не сойдемся. Ты просто расчитай общую нагрузку на группы этих программ и многое станет ясно.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #179 on: 23/03/12 »
Кстати, по поводу мяса и ркльефа могу с тобой посоревноваться. Ты на химии я в чистую и посмотрим на результат :). Я просто уже проходил эти пути, типа твоего менсхелсовского, и крайнего фалеевского.
www.automagistre.ru
[email protected]