Author Topic: ФУТБОЛ!!! (все кто болеет за спорт №1 в мире и те&#  (Read 16826 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
я не особый знаток правил... но разве не наши должны были выйти в следующий тур? вроде как если одинаковое количество очков, то смотрят результаты забитых и пропущенных голов, а здесь у нас показатель лучше!!! или как-то по другому считают очки и прочее... кто в курсе???
П.С. а ваще позорище, больше даже смотреть не охота 9 (даже если куда и попадут в дальнейшем), разве что ЧМ 2018 можно будет глянуть...

Offline mefes

• Почётный писатель
у чехов 6 очков , а грекам мы просрали - вапще надо было этих унылых говнюков вместе с тренером там оставить и в Россию матушку не пускать.
Белый TurboR 4WD 2003

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
я знаю что у чехов 6 очков и у греков с  нами по 4 очка, тока разница забитых и пропущенных в нашу пользу... я чет не пойму..?!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
наши стреляли по воротам как пьяный пулемётчик по воробьям
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline sdevel

• Писатель
я знаю что у чехов 6 очков и у греков с  нами по 4 очка, тока разница забитых и пропущенных в нашу пользу... я чет не пойму..?!
сначала смотрится результат матчей между претендентами, а уже потом разница забитых-пропущенных
поскольку грекам просрали - они выходят, мы нет
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
я не особый знаток правил... но разве не наши должны были выйти в следующий тур? вроде как если одинаковое количество очков, то смотрят результаты забитых и пропущенных голов, а здесь у нас показатель лучше!!! или как-то по другому считают очки и прочее... кто в курсе???
П.С. а ваще позорище, больше даже смотреть не охота 9 (даже если куда и попадут в дальнейшем), разве что ЧМ 2018 можно будет глянуть...
сначала смотрят кол-во очков, потом результат личной встречи, грекам мы продули... вроде так

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
я еще посмотрю матч греков с германией) вот весело будет)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Греции эта победа необходима была... Политически! Отвлечь людей от обстановке в стране!
типа у нас все в шоколаде и Пу сказал "ребята, не напрягайтесь. Зарплату на карточку перевел" :D у нас столько бездарей потому что есть блат и высокий доход при низком уровне конкуренции в сфере деятельности. Главное деньги отработали, а сам футбол - как получится

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
После матча Россия-Греция раздосадованный поражением Кержаков хотел с горя ударить по урне, но промахнулся

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
я помню про Ширко анекдот такой был, но он там застрелиться хотел))

а я бы как газмяс всех в раздевалке отаварил бы.. суки недоделаные, косорылые и кособокие..

Offline saburov_stav

• Писатель
ну ток не всех. Дзагоев, Денисов и Жирков - вот кого можно оставить в сборной
Турбированная  R 4WD 2002

Offline a.maxx

• Почётный писатель
я б Жиркова тоже на пенсию отправил, а Аршавину и Киржакову  вообще запретил законодательно к мечу ближе чем на 100 м. не подходить

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой

вроде бы забавно, но почему-то никуя не веселит

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Я ж грил после эйфории в связи с победой над чехами,что матч с  Польшей под вопросом,а греки могут сюрприз приподнести.Млять но никак не думал что такой,думал на крайняк ничья будет,ну эти уроды сумели по полной облажатся.Судьба.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Гы)) а почему если победа, то заслуга, а поражение - судьба? Если победа, то заслуга футболиста, а провах - вина тренера

Offline a.maxx

• Почётный писатель
а кто сказал что победа заслуга не тренера и тренера тоже.. Гус же сборную нормально сколотил, а Дик мудень.. Видно что у кержака игра не идет, нахера его ставить.. аршавин пешком ходил, нахера через него играть.. это все тренерские "заслуги"

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
а через кого играть?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
мдя, падла то какая...это прям каждый раз думаешь а вдруг...а в итоге куй...и каждый раз так обидно)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
Измайлов имхо бы мог разыграться, нужно пробовать чтобы узнать.. от Дзагоева я думаю тоже никто не ожидал такой прыти))

Offline a.maxx

• Почётный писатель
Нападающий сборной России Александр Кержаков по итогам первого тайма матча с Польшей обновил антирекорд чемпионатов Европы.

Согласно статистике Кержаков является единственным футболистом, который нанес 11 неточных ударов по воротам подряд. 9 ударов Кержакова пришлись мимо цели, а еще 2 были заблокированы, сообщает OPTA.

Предыдущее достижение принадлежало нападающему сборной Испании Раулю Гонсалесу, который нанес 10 неточных ударов по воротам на Евро-2004.

7 из этих 11 ударов нападающий нанес в матче со сборной Чехии (4:1), что является антирекордом по неточным ударам в одном матче. Так что теперь на счету россиянина два антирекорда континентальных первенства.

всю жизнь играть в футбол.. и вытварять такое))