Author Topic: ФУТБОЛ!!! (все кто болеет за спорт №1 в мире и те&#  (Read 16824 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чуваку надо или профессию менять, или срочно придумывать легенду об умышленном отравлении, сглазе или ещё чо

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
В московском аэропорту «Внуково-3» ожидается посадка самолета с российскими футболистами на борту. Причем, встречают игроков национальной сборной бойцы ОМОНа, сообщают СМИ.

бояться что отписдиют))))

хахах наша РАША

http://novosibirsk-news.ru/global_stories/4785

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
Интервью Аршавина
Как им на болельщиков просто наплевать
http://lifenews.ru/news/94845

Vadich_102

• Guest
Много огорчений принесла нам Берёзовая сборная, сам я с начала ЧЕ одел футболку Радоначальников футбола, знал что ожидать от наших миллионеров пота и крови не стоит (Дзагоева жалко-он один + Измайлов вкладывались по полной), так что я за красивую игру - наслаждайтесь футболом!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Аршавин мне никогда не нравился. У него на морде написано, что он – чмошник, которого еще в школе пи....ли. А теперь он всем показывает, что может всю страну на... посылать. Я думаю, что его карьера в России теперь пойдет по наклонной.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Аршавин просто склонен к звездой болезни.
по поводу его игры: с польшой с ним рядом всегда было двое. Вышел измайлов, что бы разгрузить аршавина, но первые три паса отдавал на него. короче, Измайлов тоже не велик мастер.
А аршавин стар и слаб. чего вы хотели от старика при трех играх в неделю? а учитывая, что он лидер команды, понятны действия всех остальных.
А чего дзагоева покрывать? он так же не лучше остальных сыграл. Теперь хвалить его за то, что извинился публично? бред.
Вот кто мудак, так это Кержач и еще тот, кто выбросил из аута мяч грекам.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Vadim 102 а я атрибутику Бундестим всегда при себе имею,вот кто при любом счете ведет себя достойно,никогда лица не теряет,и играет до последнего,из группы вышла как подобает серъезным командам.Да и чего скрывать,я опять надеюсь на них денег поднять,и Бог даст подниму.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: a.maxx
Интервью Аршавина
Как им на болельщиков просто наплевать
http://lifenews.ru/news/94845
А разве неправду сказал? Разве спортом спортсмен занимается ради болельщиков? То что он быдло невоспитанное это другой вопрос. Не, ну внимание оно, конечно, приятно, но это побочный эффект. Сейчас к спортивным достижениям прибавился нехилый заработок - это главные стимулы большинства спортсменов. Мало ли на что народ соберётся поглазеть от большой занятости?!)) А если кино не понравится? Режиссёр должен извиниться? А если пиво не по вкусу или водка не штырит как ожидал, тоже надо требовать извинений? Не много ли хотите? Возможно ли вообще ТРЕБОВАТЬ извинений? Или всё дело в том что "болельщики" тоже не относятся к интеллигенции?

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Какие футболисты,такие и болельщики млин,Аршавин конечно та еще сволота,тот же Месси,выросший в бедной семье,и достигший высот,просто способен простым мальчишкам беднякам на остановке в пути следования афтографы раздавать,А кто такой Аршавин,по сравнению с ним?По любому он мудак,и никакая ни звезда,так звездочка масштаба России.Звезды мирового футбола ни один не стали бы так вести себя со своими болельщиками,эт просто невозможно себе представить.

Vadich_102

• Guest
видеть уже не хочу это Чипсоеда, про Карагуниса сейчас показывают на Россия 2, сравнивают двух капитанов, там же в студии Леонов звезда в пляжном футболе Чемпион МИРА говорит что капитан это Авторитет, Судья и Палач -кароче говоря, тут же Малкина в пример поставили, но не унылое еб...ло же Андрюшки! у меня все... извените если что, ждем 1/4 финала!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да уж,действительно,смотрим дальше хороший футбол,без наших супер пупер звезд.

Vadich_102

• Guest
Владимир Соловьёв жёстко опустил Аршавина
http://www.youtube.com/watch?v=BMs2QXSfGTw

Vadich_102

• Guest
А еще тут на Соккере глянул, аш Акуел!!!!

Адвокаат заявил, что ему не интересно, как о нём думают в России. Точно, разве за это Дику платили семь миллионов евро, закрывая глаза на то, что минусам сборной России не один год? "Соккер.ру" не понимает, как можно быть таким неблагодарным
Источник: http://www.soccer.ru/articles/300319.shtml

цитата из статьи: ...имею право послать капитана сборной России "куда подальше" вместе с его школьной эгоистичной логикой. Но признаю, что его так научили, так воспитали и он такой, как есть.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Vadich_102

• Guest

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
да хватит уже их тролить! как будто вы удивлены что они проиграли....
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
 :D :D :D

и правда, он уже наверное всё понял)) вот возьмёт, сгребёт жопу в кулак и покажет класс в следующий раз!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
сборная греции проиграла противостояние со сборной россии, и в конце первого тайма вероломно перешла на бег. сборная россии стояла до конца

Vadich_102

• Guest
Португали в 1/2 КриРо впорядке ;) как вы считаете против кого она выйдет? Франции или Испании?

Мое мнение, что здесь шансы 50/50, а вот у Португалии нет шансов, если воротчик у них так и будет выходить с дрожью в коленках!