Author Topic: ФУТБОЛ!!! (все кто болеет за спорт №1 в мире и те&#  (Read 16833 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vadich_102

• Guest
Кста посмотри как играл Месси за Аргентину против Бразилии...Месси растет, а Шава только толстеет

Vadich_102

• Guest
Немного статистики ;)

Нападающий сборной России Александр Кержаков по итогам первого тайма матча с Польшей (1:0) обновил антирекорд чемпионатов Европы.

Согласно статистике Кержаков является единственным футболистом, который нанес 11 неточных ударов по воротам подряд. 9 ударов Кержакова пришлись мимо цели, а еще 2 были заблокированы, сообщает OPTA.

Предыдущее достижение принадлежало нападающему сборной Испании Раулю Гонсалесу, который нанес 10 неточных ударов по воротам на Евро-2004.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
со всеми согласен, но в риале, если б не малофеев то счёт 3-1 легкго......
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вадим я помню как Месси на прошлом Евро сыграл за сборную.Не помнишь?!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
месси на прошлом ЕВРО сыграл отвратительно, потому что Аргентина на ЕВРО не попала.

А вот на ЧМ он играл не очень круто. Сказывалась усталость после сезона и недолеченная травма

Offline 2peek

• Почётный писатель
ой...да давно было известно что счет будет в раша-польша равный...они хозяйва...им нужно было поддаться...и очки сохранить...вот и получили такой результат...
считаю чем и не интересен футбол на данных чемпионатах в разделе "группа"...всё проплаченно и известно...только полуфинал и финал...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
mаstа прав эт я с ЧМ попутал.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Про проплаченный евро не совсем уверен. Ведь из доказанных интерполом эпизодов коррупции в футболе только один касается чемпионата евро.

А вот то, что наши итак польского презедента убили, а тут еще и футбол... короче, так же считаю, что ничья - это какое-то странное совпадение.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ну да,а когда бундесам просрут допустим,можно будет сказать что мы в 45ом зато Берлин взяли.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
ахахаха, мы так всегда и говорим))) вне зависимости от того, кому проиграли)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Меня лично один факт радует что Малафеев в воротах,и нормуль стоит.А то делали всё время из Акинфеева незаменимого,достало уже.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
ГЫ... хотя в этом плане и не думал, мож и спецом сдали...что б отношения наладить, а насчёт коррупции: Встретились Путин и през Польши (как го там) - путин типа братан мы друзья - будет ничья - хер какой интерпол докажет...
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Никаким футболом отношения с Польшей не наладить.Братцы перестаньте уже херню всякую выдумывать,лишь бы ничью оправдать.Есть хорошая поговорка,начало берёт из воровских сибирских:Если уж лоханулись,то соблаговолите признать сей момент.

Offline 2peek

• Почётный писатель
признать нам..что лохонулись они?...не...я могу только за себя отвечать...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
ну и арбитр вчера испанцев судил. просто пипец.
это его самый крутой поступок за вчера.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ну че млять просрали!А я грил что обосрутся,дифирамбы им пели все и вся,на Колыму их сослать нах.

Offline fuzzy

• Писатель
  • Рычащий, опасный - турбоярв красный и Accord CL9
Вообще не играли короч