Серёг, ну а Лид 100, не? Я думаю размерность колёс здорово маскирует - менты ни разу не интересовались, а я только сидушку переставил от 50-ка, ну и приборку на 60. Даже скутеристы, с кем на дороге встречался, не распознавали 100-кубовый. Только когда в отрыв уходил. А вчера заказал комплект цпг 125сс
Буквально сейчас смотрю покрышки. задняя совсем стёрлась... вижу много резины Кенда. стоит ли?
З.Ы. Хотел бы поделиться опытом выбора зеркал. Началось с того что сломалось одно штатное зеркало, пластик.
Тогда я купил пару таких. Первое впечатление "офигенная обзорность"! Но, оказалось что эти зеркала только для ровных дорог - всё время требуется поправлять. Но это ещё ничего, тут сломался сам зеркальный элемент - проехав самые пробки решил разложить зеркала пошире и нажимая на зеркальный элемент оно лопнуло и высыпалось на дорогу 8O Не подумайте что я долбак, делал аккуратно, просто стекло очень тонкое.
Тогда, купил такие, установил давно, порадовался их внешним видом и наличием фиксаторов гарантирующих что они перестанут сбиваться. Сегодня первый день ездил с ними. Разочарован. Нет, они не сбиваются, и даже дело не маленьком угле обзора. На ходу в них ни черта не видно, потому что на них здорово передаётся вибрация мотора - картинка сильно размывается. Думаю, только для 4Т моторов.
Всё-таки стоковые зеркала удачным балансом обзорности и стойкости к вибрации...