При разгоне машина не всегда едет как с турбиной. глюк появляется периодически. разгоняюсь к примеру до 60 дальше педаль в газ а машина просто набирает обороты а едет как будто без турбины. Разгон получается плавный с рычащим мотором , потом как что то включится и она как рванет))На что обратить внимание и что поменять?
У меня старый двиг валяется так что запчасти есть все в наличии нужно только знать что менять.
Подробно на след. день
Опишу проблему поподробней:
При разгоне 60 км/ч нажимаю на педаль потихоньку чтоб разгон получался быстрый но чтоб кипдаун не включился в итоге машина набирает 3000-3500 оборотов а а дет как будто с горочки тянет совсем чуток. Проверил кипдаун - нажимаю педаль на 4 скорости резго в газ у меня сбрасывается скорость до 2 и прет как бешеная да 100км/ч далее переключается на 3 и прет до 140 и переключается на 4 а больше в Новосибирске разогнаться не смог (везде повороты начинаются)
.
Решил так как у нас холодно очень а гоража нет чтоб менять датчики и соленойды, поменял мозг АКПП и Движка- результат оказался тот-же. На выходных буду пробовать заменить архихиратор,турбобуст, и болт гляну даунпапе.
Сегодня утром отказала вообще 3 и 4 скорость-как только машина переключается на 3 скорость жмешь на газ машина просто тупо не едет- обороты до 7тысяч набирает и не едет. Доехал до работы на режиме автомата 2. На двойке прет с лихвой))
Посоветуйте дальше мои действия, как понимаю коробке хана, теперь уже на движек нет смысла думаю грешить((