Author Topic: Новый автомобиль за ~600 тыс.  (Read 18446 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Странник

• Писатель
  • Sed magis amica veritas
"самый лучший вариант по оснащению за эти деньги - Пежо 308."

несоветывал бы, пежо красивые машины но и только, по отзывам ломкие. возмите ниссан алмера классик из недостатков - устаревший дизайн и интерьер, но надежна и недорога в обслуживании (воспроизвожу только отзывы с инета и тех друзей у кого есть опыт эксплуатации машин). тайота королла еще, но она как и мазда 3 в максималке дорогая плюс проблемы с нашим бензином у нее. Киа сид недавно ремонтировали (меня убеждали что там подвеска неубиваймоя) как оказалось миф. Может стоит все таки рассмотреть вариант б.у.? за 600 тыс реально купить 3 летку в хорош тех состоянии с пробегом около 40-50 тыс. км. Имеет смысл из всех рассмотренных вариантов (если машина не на гарантии) проанализировать стоймость ремонта подвески, все таки наши дороги проектируют и делают не особо квалифицированные люди :) Влюбом случаи сборка должна быть не отечественная, а то получите аля "калина в хай тек кузове".
RED DaihatsuYRV, 2001г, 1.3 turbo, PanoramaPack, CubicPro
Каждый из нас бывает несколько раз в день дураком, но главное не превысить лимит ;)

Offline Странник

• Писатель
Каждый из нас бывает несколько раз в день дураком, но главное не превысить лимит ;)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А я считаю вот, один из идеальных вариков! Если нужна новая и механика, опции выбрал до 600 штук на свой вкус! POLO SEDAN Highline!
http://www.vw-krasnodar.ru/content/konfigurator

И в жопу подержанные тачки!
« Last Edit: 21/01/12 by Ice D »
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

xRust

• Guest
FIAT Linea Turbo - Emotion 588 200 рупий http://www.fiat.ru/model/passenger/linea/integration/exterior/

в эмоушене - вроде бы все для жизни есть...

« Last Edit: 21/01/12 by xRust »

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Сань так внешне обе ничего себе,ты так не считаешь?Ну нижняя машинка агрессивней немного из -за бампера.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

xRust

• Guest
рядом с А8 покаталась )))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
ICE D:Санин батя вроде чё то попонтовее хотел,а при всём уважении к народным вагонам внешность почти всех скучная и заурядная,а Поло да ещё седан ярчайший тому пример имхо.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
нах турбовый труп типа фиат ???

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Колек, по твоему корейская погремушка лучше(понтовее) сдержанного немца, тем более для дяди в возрасте ?

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

xRust

• Guest
АйсД - есть опыт вождения фиата???

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
нет, нету! но меня не один не догнал :)
уверен, фиат хуже фольца!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

xRust

• Guest
почему хуже?? всегда все относительно - столько сколько опций предлагают в фиате, у сида в цене уносится сразу за 800 тыщ рупий... у немца тож самое будет...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ты же не на опциях катаешься!
Окна на лифтах, климат, подогрев жопы, автосвет/дождь, парктроник, все основное есть в немце за 600! А остальное, расцениваю как замануху! А за опциями нужно идти имея ляма 1.5ра и выше!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

xRust

• Guest
спорить бессмысленно - зашел в ФВ-центр спрашиваю чо почем.. сразу ошарашили ценой ну например на поло с пихлом 1,2 (3-х горшковый) начали с 480 тыщ рупий а в итоге счет выставили под 550 тыщ рупий... были вежливо остановлены мною, со своими расчетами предпродажной подготовки и мысленными подсчетами процентов с продажи 3-х горшкового нелеквида... а то так погнали свой манагерский загруз - ну короч за немыслимые деньги это предел мечтаний любого офисного планктона.. не лублю впаривания..

звонок в фиат - сразу расставил точки над i - оплата указанной суммы - ключи в руки... авто укомплектовано сразу и полностью под выезд, даж бенз залит.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
По моей ссылке, за 600 штук это 1.6 на опциях! Друг взял себе за 560 такой три месяца назад, не знаю, на что тебя за 550 грузили, и эта машина вполне ликвид, при продаже не возникнет вопросов типа:"А Фиат ваще чья тачка ? А запчасти на луне брать? А я его продам потом, или буду как вы, продавать год?"
В вопросе "Что ликвидней?" думаю WV явно Fiat обставит, хош голосовалку замути ;)

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
та кто не жабешно и б/у по понтовитие взять...че уж технадзору то на дУстере...

зы....поло всем хорошо...очередь тока надо было с полгодика назад занять :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Странник

• Писатель
http://avtomarket.ru/users/alex-a6776/garage/41232/opinions/22410/ там пониже обсуждения машинки, статью в расчет не берем ибо все эти тест-драйвы заказуха еще та :) а вообще по комплектации и вправду неплохой вариант, только как ломучесть сего пепелаца да и реально нужно на нем проехатся

Offline Странник

• Писатель
Кстате смотрите какая интересная таблица в конце статьи - цена авто на 1 км :)
http://autorating.ru/test-drive/25.10.2010-svoi-paren

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да ёпт ICE прав,конечно Фолькс лучше Фиата,у меня был Фиат,еще старый,бундесовой сборки,он как-то держался ещё,ну и него генератор и стартер,и карбюратор и ещё по мелочам было бундэсовым,млять только из-за этого держался походу и сборка большое дело и всемирно известный металл.А сейчас Фиаты просто дерьмо делают по качеству,и уж конечно фиг продашь,могу на спор,   

xRust

• Guest
осталось добавить:
BYD-auto лучше всех !
вухахааа...