Author Topic: Новый автомобиль за ~600 тыс.  (Read 18008 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
))) Да в опу они сдались !)))
там за то есть ESP, ABS, Ассистент подъема в гору,Дополнительный электрический нагреватель (в дустре моем правда так же есть ))) Подогреваемые форсунки стеклоомывателя лобового стекла, Датчик дождя,Радио BOLERO – 2DIN, CD, MP3, CD-чейнджер, 8 динамиков, и еще много чего хорошего, и расход 6ть литров реальных, в общем за 800 имею в виду авт о со скидкой прошлого года в версии амбишион, даже близко ничерта толкового нет. А можно еще и чипануть кста немножко )
зы. заказав пакет опций за 19 штук у них полуаешь те самые вожделенные задние подъемники + сенсорный экран и мультируль, да такие авто сейчас у дилеров стоят прошлого года, бери не хочу, за те самые 800 штук.
Да мне то собственно се равно, покупайте что хочется )))
« Last Edit: 23/02/13 by URAS »
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
а ты дастера запорол чиповкой? или я не так понял

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
конечно запорол, насмерть!  :D
вон теперь у стариков моих забрал их йети и на чиповку повез, чтоб самому рассекать  :D
зы. как я его запорол то хоть расскажи, интересно ведь, а то я и не в курсе даже. )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline удалить_этот_профиль

• Почётный писатель
сид одинишесть за восемьсот штук - это надо быть корейцем, чтобы купить...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
за 800 рублей стеклоподъемники обязательно должны быть
странно, что в Йети даже минимальном весла сзади. В Поло миниммальном кнопашке сзади на дверях.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
конечно запорол, насмерть!  :D
вон теперь у стариков моих забрал их йети и на чиповку повез, чтоб самому рассекать  :D
зы. как я его запорол то хоть расскажи, интересно ведь, а то я и не в курсе даже. )
читал гдето что с автоматом траблы какие-то начались...не?

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
щас за 600 ничего нового не купишь, или я не нашел.
800...кхм...без каски (может оно и не надо), зимней резины (уж факт нужна) и сиги ковров номеров и т.д. и т.п.

итого или б/у 1-2 года или я хз че брать...я например найти не могу новую тачку за 600-650.

а нет...на кио рио хватит :) ну я хз господа, рио я не хочу.
« Last Edit: 23/02/13 by FisHeR »
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ты хоте сказать немогу найти за 600 ту которую хочу? а так как говна за баней нового и отечественного и иномарок
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
ну имхо:
- логан - стоит своих денег.
- таз с 5 летней гарантией - минимально падает цена за год.

все остальное или минимальная комплектация...или витц в новых кузовах...т.е. бабская неедущая шушлайка которую никому кроме блондинки не втюхать апосля...а они кончаются уже...так как уже те кому не хватило солярисов новых берут их б/у годавалыми за 450 вместо 600 с салона...и что брать?
минималку брать...тогда уж лучше логан в топе...улетит через 2 года...за уши не оттянешь.

Offline Romeo

• Почётный писатель
меган..меган..
я конечно шутил предлагая свой,но за 500-530 можно найти 11 год на автомате

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
так, харе господа с темы съезжать, мы про новое доброе или б/у...б/у вроде не в этой теме ? :)

меган Ром твой всем хорош, но пока наши люди очень отстают от твоей осведомленности и качеством и другими ттх данного агрегата))) т.е. сливать его потом не некуда...а ездить на французком автомате без гарантии это моветон)))

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
ну яснопонятно что не премиум и не выше С класса скорее всего хетч будет!
шкода фабия
форд фьюжен/фиеста
поло тот же
нендай солярка
киа риа
шеви авео
все неедут и все просто поповозки
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Romeo

• Почётный писатель
не думал,что скажу это:-) из всего выше сказаного..к сожалению ничто даже рядом с меганом не стоит

Позже (23/02/13) добавлено:
прошу прощение..последний сид пизжи:-) ..но и цена товарищи не 500 за 11 год
« Last Edit: 23/02/13 by Romeo »

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
аминь)))

Позже (23/02/13) добавлено:
ну про сид Ром я выше писал - это раз, второе он б/у все же будет, новый...да там комплектация уг полное.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Французы не ликвидны? 207 и 308 отлетают тока в путь!!! Я мамин 207 3х летний в первый день продал первым покупанам!!! С Меганом не думаю что есть проблемы, новый С4 тоже как горячий пирожок разлетается, это так к слову! Может хватит идти на поводу у дебильных шаблонов?!
З.Ы. новый ай30 мне больше нравится чем сиид...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Чет не заметил я чтоб в Ростове французы были ликвидны,на рынке бываю постоянно почти,рынок большой,с Юга все везут вторье на нашу Фортуну,ниче там не отлетает,ни Пежо,ни Ситрики,ни вагинолейбл.Перекупы их не берут,геморно,спрос слабый,в автосалонах тоже никакого ажиотажа,пустые они Всегда,хотя не,Дастером интересуются и на него спрос.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Приезжай к нам и посмотри что здесь ;-)
Про Дастер ничего не скажу, модель новая, но и они уже маячат.