Author Topic: Новый автомобиль за ~600 тыс.  (Read 18039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Tokca

• Почётный писатель
Я уже купил свежий, но не на гарантии, правда едущий субарь и обслуживаю за свой счёт и нарадоваться не могу!!! Вот если вдруг у тебя будет субару, пусть не твоя и хотя бы неделю, ты меня поймёшь. А пока не вижу смысла в этом диалоге. А про неедущий я полностью согласен что нет смысла покупать 1.5, да даже 2.0 атмосубарь. Не туда, не сюда получается.

Offline alexМЕХspb

• Почётный писатель
  • Были Corolla W AE102/Matrix 1zz,YRV K3 4wd.
ICQ 473071231
Меняю цепи ,  болты  и не только!!!  :)
Ремонт легкового и грузового транспорта в СПБ и область.
Запчасти из ОАЭ, Японии и Америки.
+
Всё для боулинга ! оборудование , обслуживание , pro-shop

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
http://new.auto.ru/cars/new/sale/3666743-ffbac.html
+1

для югов это дизелек само то, а вот заморозки он уже не переживет и это печально.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
А про неедущий я полностью согласен что нет смысла покупать 1.5, да даже 2.0 атмосубарь. Не туда, не сюда получается.
ко всему привыкают...

люди разные,  с 263 л.с. больше 60 не ездить в городе НИКОГДА это нормально???... а я знаю такого человека... О потребностях будущегохозяина нового автомобиля и не спросили....

Offline Странник

• Писатель
  • Sed magis amica veritas
основной трабл в том что за 600 тыс новую машину в неплохой комплектации купить то еще  можно, но это будет овощь овощь, конфигурация с 2 л. движком сразу взлет цены идет. Еще одна проблема это то что качество сборки упало помойму у всех, куда не плюнь отзывы по новым машинам слишком противоречивы от - "ничего кроме расходников не менял" до "все что могло сломатся сломалось".
RED DaihatsuYRV, 2001г, 1.3 turbo, PanoramaPack, CubicPro
Каждый из нас бывает несколько раз в день дураком, но главное не превысить лимит ;)

Offline sdevel

• Писатель
http://new.auto.ru/cars/new/sale/3666743-ffbac.html
Точно, пикап у официалов 650-700 выйдет
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Точно, пикап у официалов 650-700 выйдет

Вот это урод!)))
начинка мерсовскаяя как понимаю.

на счет овощеводства - пусть тачка будет овощ. Отец вообще всю жизнь на газонах, уазиках, москвичах и тазиках проездил.
Ему кстати форестер понравился))) Сколько у него расход в овощном режиме?

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Начинка Ссанга не от мерена и давно-инфа от официалов! По поводу отзыва о Ховере-отзыв 2010г.в.-начало выпуска китайса )))

не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Есть еще такие варианты как сайбер, соната, шеви эпика.
По мне так технадзор на машине типа хэтчбэк ездить не должен. Только Е-класс

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
+1 и еще учет дорог вашего города ;)

Offline sdevel

• Писатель
Саня, справь отцу форь STI :D
Ссанг внешность канеш стремная, но под твои запросы подходит.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline bnzy

• Писатель
плюсану за дизельный Пыльник
http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/duster/duster/general-presentation/index.jsp

и в бюджет входит...

и не надо буде по говнам до объекта полкилометра пиликать пешком..., можно подъехать как человек...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Блин а нафига вообще бэушную тачилу человеку 50 лет?Тем более Саня говорил что хочет новьё.Ну незнаю,я бы за Сузуки SX 4 как уже писал плюсанул бы тоже.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Ладно-по другому....Сильно ли отличается SX4 от YRV??? Нет,нет и еще раз нет! Пусть тады лучше батя на ЯРВе гоняет ;) За эти деньги только Китаяса или Кореяса

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
понт так то бабок стоит....эт самое, а если пофиг тада вон дустер или сх4...как бэ на этом варианты и кончились :) а на румстере в 50ниг тока на дачу банки возить но не как не на стройку...имхо.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Мне лично Пылесборник как-то внешне не очень,но Fisher+1
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
субару в новых кузовах не просто гавно, а мега гавно!
подвеска тоненькая хрупкая, мотор 1.5л имеет расход от 16л.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Странник

• Писатель
  • Sed magis amica veritas
подводим предварительные итоги:
Машинки класса С
1. тайота королла - хренов робот и траблы с плохим бензином и температурой ниже -20 С
2. мазда 3 - доступна за указанную сумму в комплектации "овощь голый" в норм. компл дорогая зараза, нарекания по рулевой рейки, краш тестам (в новом кузове исправлен ряд дефектов с перегревом движка, низким просветом, немного усилин кузов, более мегкая подвеска).
3. Форд фокус 3 - слишком много отзывов по "только выехал с салона и сломалась". Качество аля автопром в хейтек кузове, в салоне мало пространства, одно достоинство - красивый интерьер в максим комплектации.
4. китайские и иже с ними паркетники и внедорожники стран 3-го мира - гавно в презентабельной упоковки.
5. Хонда цивик - все тот же дурацкий робот, рулевая рейка за 90 тыс. руб. стильный по интерьеру и кузову но не практичный по просвету и задним пассажирам.
6. Лада калина - даже для президента РФ сделать данную машину качественно не смогли (пришлось вести запасные сзади).
7. Субару импреза - сказачно дорого по запчастям;
8. Шкоды, логаны, рено, альфы и т.п. - ламучие ииии и этого уже достаточно
9. Ягуар, ламбарджини, феррари, бентли и иже с ними - купили бы но нет персональной нефтяной вышки  ;D
10. Ярвик рулит! даешь в новом кузове и максим комплектации, кач собирал мультяшку? Пора открывать новую линию по сборке YRV TURBO new!  ;D
RED DaihatsuYRV, 2001г, 1.3 turbo, PanoramaPack, CubicPro
Каждый из нас бывает несколько раз в день дураком, но главное не превысить лимит ;)

Offline 2peek

• Почётный писатель
а где в списке автоТаз...который на экспорт... :D
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист