УРАААААА!!!
все прошло без сучка и задоринки
портал госуслуги плюс сигнальное мрео рулят в итоге
приехал в 8 в мрео, а у них там объявление, что извините, по причинческим технинам мрео сегодня работает с 12
однако будка традиционно битком, но на площадке только по одной машине в каждом из рядов
я пристроился вторым и сел гаматься в планшет, надо получается 4 часа убить
зашел в будку спросил, принимают ли у них на площадке заявление, распечатанное с госуслуг - деффачко сказала да
ну ладо, сижу дальше гамаюсь. часов в 11 инспектора начали осмотр, сую заявление, ПТС, он посмотрел за мотором номер кузовы, потом чуть левее табличку, на сам мотор как обычно уже давно - не смотрел, на битую бочину тоже не обратил внимания
чиркнул закорючку и готово
прыг за руль, бегом в здание, окно номер 1 моя цель, там человека 3 всего
а у меня время на 11-30, а я уже в 11-05 там, спрашиваю, ждать своего времени или как, не надо ждать, давайте сюда докумненты
отдал, сказал, у меня два полиса и два договора вот..
он пролистал их, я внутренне приготовился к битве
Он молча все листает листает, я тоже жду, молчу, мхатовская пауза...
в конце пачки бумаг он поднимает на меня глаза и молвит, не, ну вы конечно молодец, продвинутый такой, сами договор написали, даже правильно все, без ошибок, но мы теперь должны проверить обзвонить этих обоих хозяев! Не знаю, не знаю, сколько у нас это времени займет....
Фуууух! у меня прям как камень с плеч! Насчет промежуточной постановки ни слова, только про рукописку дкп, и то не в принципе пшел нафиг, а типа вот просто, рукописка в комбинации с двойным ДКП это типа чуть дольше и все!
Ладно говорю, без проблем, только вчера с обоими встречался, если надо, вот у меня номера телефонов обоих имеются - не надо, у нас самих все имеется в базе..
быстренько обоих прозволнил, предупредил, что сейчас звонить будут, оба окейнули, все в порядке
короче, все приняли, в работу, ожидайте, ладно, сижу уже в теплом здании играюсь в дед спейс..
и как только кончилась батарейка, ровно в 13-00 меня вызывают, я даже подумал, что ослышался, что то быстровато, но нет,вызвали меня, выдали железки, и вот сейчас уже дома.
В ПТС заколотили только мою постановку на учет, на предыдущего так и осталось пустое место, ничего не ставили не снимали промежуточно, ни формально, ни за деньги, по деньгам только положенный квиток за постановку отдал и все, за промежуточное мне тут подсказали знакомые спецы, в таких случаях формальная постановка и сразу снятие без выдачи номеров 300р стоит, я в принципе был готов их отдать, но не потребовалось
Заявление они конечно в итоге свое снова напечатали, только уже не погнали с ним на площадку, а просто подшили к госуслуговскому, на котором инспектор расписался, а в своем, "правильном" дубликате, просто дали расписаться и все, В общем, прогресс нанотехнологий налицо, думаю, еще через полгодика на портале госуслуги будет уже сразу правильное заявление печататься, чтоб не требовалось им снова второй раз заполнять..
Так что теперь я 100% ярвовод, могу принимать проздравления, участвовать во всех тусах и мероприятиях на законных основаниях))))