Насчёт того, для чего мне этот митинг.
Слушал радио, Маяк, там ведущему, Стилавину задали вопрос - почему вы равнодушно относитесь к ситуации в России, не поддерживаете большинство?
Он ответил, что не понимает для чего митинги, зачем идти за кого-то и рисковать, если они сами запрятались и не вылазят и их так устраивает...
Так вот, я не за кого-то конкретно, я против Едра, и я не хочу, чтобы мой голос или голос моей жены, которую отчасти я сагитировал против едра и которая голосовала, как и я, мой голос, её и ещё много у кого украли и решили, как надо. Я не хочу, чтобы так было в будущем, это уже открытая наглость, на меня наложили, как на быдло. Набрали 30%, примите как должное, и меняйтесь в лучшую сторону, будет всё хорошо, я проголосую снова за едро. Но пока нихера хорошего тут нет, с каждым годом только хуже с этой властью.
Причём хуже не всем, кучке подонков лучше настолько, насколько мне хуже живётся.
Если бы я увидел, что становится лучше, пусть медленно, пусть на 10% в год, но лучше, я бы терпел.
Надо то всего малость - налог на богатство, чтоб поумерить аппетиты, и побороть коррупцию. А пока коррупция увеличивается, разрыв между бедными и богатыми растёт. А эти суки, вместо того, чтобы усилить борьбу с ней и наказания, идут навстречу коррупционерам, теперь вместо тюрьмы можно заплатить штраф. Вот это мне не понять - бери взятки и чем быстрее, больше и чаще - лучше. Так как попадёшься (а это редкость, может 1 раз на 1000 взяток) - штраф заплатишь и снова бери.