Author Topic: =YRV клуб голосует за Единую Россию=  (Read 33101 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #60 on: 01/11/11 »
так..оперативно скидываемся 8)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Выборы 2011
« Reply #61 on: 01/11/11 »
А я вот не представляю Зюганова в качестве президента,в смысле фэйса,лысый,харизма отсутствует напрочь,да и по Зодиаку хоть возьми,ну какой с него лидер?Мямля,да и только.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #62 on: 01/11/11 »
Канечно..Жирика надо ;D

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Выборы 2011
« Reply #63 on: 01/11/11 »
В плане харизмы кто круче? а Зюган по всем статьям мямля.Я вот Путина не очень,но в нём эта самая харизма есть,и стержень,Зюган же бесхребетник,такая страна для правления ему не по зубам.

Offline Rinat

• Писатель
  • Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE
> Выборы 2011
« Reply #64 on: 01/11/11 »
 Пока, если не появится достойный кандидат, за КПРФ, что бы скинуть воров. >:(
Стория 2003г. АКПП, 1.0, 2VD, DVVT, EJ-VE

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Выборы 2011
« Reply #65 on: 01/11/11 »
О святая простота!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #66 on: 01/11/11 »
вся беда россии в том что...мы долгоПлядолго запрягаем..но поом оччч быстро едем...ну как на вриксе...после капиталки...

ромка...а расскажи нам по большее...чего хотят кпрф...?! точнее как они это будут делать
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> Выборы 2011
« Reply #67 on: 01/11/11 »
Выбрав что то кроме ЕР будет отличный шанс остановить Россию ещё на несколько лет пока всё нормализуется заново.
Пусть воруют те кто сейчас воруют. Нежели другие , новые, будут кошельки набивать !

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Vlad1g

• Guest
> Выборы 2011
« Reply #68 on: 01/11/11 »
кпрф
ибо единоросы аще не вариант

Offline staric

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #69 on: 01/11/11 »
 КПРФ

мой ник обо всём говорит. ;) ;D

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Выборы 2011
« Reply #70 on: 01/11/11 »
Толку-то, всё равно ЕР победит, они одними подкупными студентами сколько голосов набирают.

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #71 on: 02/11/11 »
КПРФ.
Почему?! Потому! Красная таблетка там --> осторожно возможна работа мозга --> http://pora-valit.livejournal.com/803.html
медвепуты конкретно за...ли, народ повсеместно в жопе, правды не сыскать, сосем один большой и толстый всей страной.
ЗЫ: хотел бы жить всю жизнь в 75-80 годах... ((

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #72 on: 02/11/11 »
а...ромка...русся...жгите дальше...а то скучно...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Выборы 2011
« Reply #73 on: 02/11/11 »
Я извиняюсь,я не понимаю как могут голосовать за коммунистов молодые,образованные,в общем по жизни драйвовые люди,думаю на Ярвах в основном такие ездят.Во что вы уверовали?В победу коммунизма?Или думаете они честнее некуда и все сделают для народа,или просто из-за того что в 80 пломбир был вкуснее?Я в Иркутске жил в 80ые,жил нехуёво,извиняюсь,маман на продскладе рулила,сам фарцовщик средненький,в общем-то все что нужно иметь,я имел.Все брэнды шмоточные что сейчас ношу,и тогда таскал блин.Я не об этом.Просто нужно было все доставать,изворачиваться,унижение когда порой за колбасой по талонам приходилось выстаивать,вечное враньё и замалчивание в СМИ,говорил что слушать что нет в музыке,чё читать,а чё нельзя,притеснение инакомыслящих и т.п.Слов нет тогда было много хорошего,где-то и я скучаю за тем временем,но назад туда ни ногой,а как могут хотеть туда молодёжь?Ну я фуй знает.

Offline sdevel

• Писатель
> Выборы 2011
« Reply #74 on: 02/11/11 »
http://www.youtube.com/watch?v=HhTRiYXDW-c
ЗЫ: за КПРФ, мотивация - побольше голосов у "другой" партии.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #75 on: 02/11/11 »
Просто нужно было все доставать,изворачиваться,унижение когда порой за колбасой по талонам приходилось выстаивать,вечное враньё и замалчивание в СМИ,говорил что слушать что нет в музыке,чё читать,а чё нельзя,притеснение инакомыслящих и т.п.Слов нет тогда было много хорошего,где-то и я скучаю за тем временем,но назад туда ни ногой,а как могут хотеть туда молодёжь?Ну я фуй знает.
зато сейчас какая красота, колбасы на прилавках завались просто, только жрать ее невозможно, сосисок/сарделек съедобных просто нет.
Унижения нет сейчас?! Да глаза открой, жизнь в россии ничего не стоит, правосудия нет, разгул криминала и разложение общества полнейшее...
Неужели кто-то думает что поменяйся режим - опустится железный занавес запретят сотовые и отключат инет?! (хотя стоит пожалуй это сделать, чернуха и разврат в 99% случаев, ну а о том что общаться разучились многие и говорить не стоит. Дети современные дибилизируются, спроси сколько игр они знают (не компьютерных) - УЖАСНА}{.
Ссылку то мою глядел? Нравится как живем? Слава великому ПУ! :o

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Выборы 2011
« Reply #76 on: 02/11/11 »
если бы вам жилось хорошо, не пофигу ли как называется партия, строй и прочее?

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #77 on: 02/11/11 »
Пофиг! Проблема в том, что все дальше и дальше в лес - а партизаны толще не становятся, видимо пора менять направление движения.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Выборы 2011
« Reply #78 on: 02/11/11 »
Если бы жилось хорошо..то пофигу как называлась бы.В том то и дело,что живётся хреново!
зато сейчас какая красота, колбасы на прилавках завались просто, только жрать ее невозможно, сосисок/сарделек съедобных просто нет.
Унижения нет сейчас?! Да глаза открой, жизнь в россии ничего не стоит, правосудия нет, разгул криминала и разложение общества полнейшее...
Неужели кто-то думает что поменяйся режим - опустится железный занавес запретят сотовые и отключат инет?! (хотя стоит пожалуй это сделать, чернуха и разврат в 99% случаев, ну а о том что общаться разучились многие и говорить не стоит. Дети современные дибилизируются, спроси сколько игр они знают (не компьютерных) - УЖАСНА}{.

SEKAS правильно всё написал,поддерживаю+1

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Выборы 2011
« Reply #79 on: 02/11/11 »
ЛДПР. причина - не за ЕДоРастов.
голосовать за КПРФ - значит насрать на могилы предков.