спасибо батька за разрешение! меня реально подзаебало то что реально чувствуешь что всем на тебя насрать - с какого хера на экране адская цензура? Почему только в интернете я могу найти другую точку зрения?! ребят это реально начало авторитаризма. Я родился в Туркмении и там был авторитаризм, все начиналось с таких замашек - законодательное запрещение мирных акций протеста (запрет акций, пункта против всех, автопробегов). Я был в командировке тут и с людьми разговаривал - есть мнение что все должно произойти в москве, а уж потом перекинется на другие города - нужно чтобы пришло столько народу, чтобы уже замолчать нельзя было!! Эти пидарасы говорят об увеличении запралат, но они евеличивают ставки и урезают надбавки, мне один военный сказал, что реально после такого "увеличения" он потерял 6 тыс дохода, моя мама врач - до "увеличений получала 25 примерно, сейчас 15 и то с задержками. но проблема в том, что у нас очень мало народу у которого ничего нет, которым нечего терять. нет четкого понимания что упущеные доходы (цена на бензин, пошлины) это и есть расходы - как нас ограбили. Я не хочу революций, я хочу чтобы наверху реально испугались, чтобы в парламенте были споры, чтобы сбив человека министры сразу же в отставку уходили, чтобы в мск королями себя чувствоали те которые добились всего своим трудом, а не те, которые могут убить человека (кавказ), чтобы законы реально работали, а те которые их исполняют имели страх.