Author Topic: Выбор приличного авто за неприличные деньги  (Read 32093 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да блин, ездить на бубубу 2001 года или на диване ьелеком с огромной мощей и отлично валящим да к тому же 2007года, решать тебе, но имхо мой выбор был бы очевиден. )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
А потом када на диване что то ломается пол года искать на него запчасти...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline russamael

• Почётный писатель
да не, ничего критичного с запчастями на ссаб в дефолт сити нет

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Мне мягкое и спокойное пока не надо )) Да, от комфорта совсем я отказываться не хочу, поэтому завтра, когда поеду в Тулу, денег брать с собой не буду ))
Кстати, на саабах и движки стоят те же, что и на опелях. (Крыша-то одна у них)
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
может финик/скайлайн в предыдущем кузове?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Не ) боюсь такие тачки мне точно пока не по карману ) 
Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline ZM

• Почётный писатель
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Максимус

• Почётный писатель
А ты посчитай обслуживание :) и гниль ниссановскую...

Позже (16/11/12) добавлено:
А еще привод задний в москве зимой, плюс 2,5 -не едет.

Offline URAS

• Почётный писатель
аффтар, ты чего куришь, ты на саабе ездил прежде чем говорить что тебе мягкое и спокойное не надо, Ты в него сядь, прокатись , а потом я посмотрю какой ты будешь спокойный!  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ZM

• Почётный писатель
А ты посчитай обслуживание :) и гниль ниссановскую...

Позже ([time]16 ноября, 2012, 15:32[/time]) добавлено:
А еще привод задний в москве зимой, плюс 2,5 -не едет.
не дороже субыры точно! + кто сказал что они гниют? не бей и не будет гнить
одна из немногих авто которые сочетают комфорт управляемость и динамику за свои то деньги! и скажу по секрету есть вэдовые варианты! у знакомого 2007 финик вэдовый ниединого намёка на гниль! да и по запчастям недорого заказывал ему заднюю ступицу с подшипниками всего 5к вышла неоригинал! такчка попрактичней и престижней субары, но хозяин барин
ТУРБОБОЙ

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
аффтар, ты чего куришь, ты на саабе ездил прежде чем говорить что тебе мягкое и спокойное не надо, Ты в него сядь, прокатись , а потом я посмотрю какой ты будешь спокойный!  :D :D :D
Ага,у моего кореша был Сааб Турбо,дык вваливал МАМа не горюй!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Максимус

• Почётный писатель
не дороже субыры точно! + кто сказал что они гниют? не бей и не будет гнить
одна из немногих авто которые сочетают комфорт управляемость и динамику за свои то деньги! и скажу по секрету есть вэдовые варианты! у знакомого 2007 финик вэдовый ниединого намёка на гниль! да и по запчастям недорого заказывал ему заднюю ступицу с подшипниками всего 5к вышла неоригинал! такчка попрактичней и престижней субары, но хозяин барин
Слуш, ты пишешь финик 2007 года, финик - левый руль. Цену его посмотри:)
Какой на него налог на того, что вэдовый? Сколько стоит цепь поменять на vq35? ;)
У меня была субару, от ниссана меня отговорил человек, который ниссаны обслуживает;)
Со словами ниссан намного дороже в обслуживании, чем таоя СТИ ;)
Хотя я у него и обслуживал:)

Позже ([time]17 ноября, 2012, 00:28[/time]) добавлено:
И еще у субы для замены подшипника не нужнл ступицу менять в сборе :)
« Last Edit: 16/11/12 by Maximus »

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Катал пару фиников G35 очень хорошая машина,очень комфортная,едет достойно. Но Макс прав. Дорогое обслуживание. 2-3х летняя проблем не доставит,а вот 7-8 думаю высушит карман!
Бери субу,драйва больше,комфорт средний,запчасти ну скажем так "за кайф надо платить",но терпимо. По расходу,как с запчастями!
Главное,покупая тачку помнить,что интересную машину легче купить,чем содержать и быть к этому готовым! Если не готов,купи заурядное, максимально свежее авто и катайся спокойно в правом ряду,заезжая на заправку раз в 10 дней, меняя только расходники и пуская слюни на аппараты которые тебе не позволил купить здравый смысл ))))

Хорошая тачка и обычная тачка,это как породистая лошадь и беспородная работяга. Любить можно и ту и ту одинаково,но сколько за второй не ухаживай,она никогда не будет привлекать столько взглядов и вызывать такое восхищение,как первая! Ты никогда не получишь такого удовольствия от езды на ней,и никогда не выделишься из обычного табуна таких же рабочих лошадок )))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
Хорошая тачка и обычная тачка,это как породистая лошадь и беспородная работяга. Любить можно и ту и ту одинаково,но сколько за второй не ухаживай,она никогда не будет привлекать столько взглядов и вызывать такое восхищение,как первая! Ты никогда не получишь такого удовольствия от езды на ней,и никогда не выделишься из обычного табуна таких же рабочих лошадок )))
я чото сейчас вот не понял, Айс, это ты про сааб чоли?  :o

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну не про дастер уж точно ;D

Offline ZM

• Почётный писатель
это он про поджопник и пруль!
ну х/з господа! финик и суба разного полёта птицы! суба спартанское ведро которое кроме как "ниедет" ничего более не даст ну и бу бу бу, фини/скайл уже больше пунктов требований удовлетворит при том что неизвестно какой двиг больше жрёт субовский 2.5 или ниссановский 3.5
ТУРБОБОЙ

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Финик акуительная тачка! Очень! И бубубу у нее свой,тоже очень прикольный! Я проще скажу 35й финик обойдется минимум 250 в год,при пробеге около 40штук,в среднем будьте готовы тратить на авто 30 штук в месяц,проверено ;)
Думаю это выше среднего )))
чО ЗёМа,потянешь финик 35й ?

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ZM

• Почётный писатель
откуда такие космические цифры???
тем более есть чуть экономней вариант с 2.5 тот же финик тока скалик
а уж субу брать отжатую до тебя несколькими челами и потом её шаманить как бы не дороже вышло
но каждому своё ;)
ТУРБОБОЙ

Offline hamsta88

• Писатель
  • IBat' Garage Company
Вчера корешу притащили с Москоу сити сааба 9000 Аэро.. 2,3 + тд04... афигенный самолёт) и цена - всего 230 рублей... мне очень понравился)
Дико моментный дрыг хотя и 225 л.с. Расход 8,1 при скоростях от 60 до 140..
Кожаный рекаросалон с электро регулировками и другие бонусы.. вобщим класный.
Укушеный турбо.