Author Topic: Выбор приличного авто за неприличные деньги  (Read 32270 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Ну да, ну да, у субы стишной тебе моторов фотки показать?  Спать потом плохо не станешь?  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Юр, ты, видимо, не так понял меня. Я смотрел опели 6-7годов. Я считаю, что у машины, которой 5-6 лет с пробегом до сотки, пусть и турбовой, не должно быть полмотора в масле. Ну никак. Я посмотрел 3 опеля, у всех просто рекой текло из-под клапанной крышки+патрубки были в масленом налете+у самого дорого еще и поддон, и коробка. Дальше я смотреть не захотел, потому как за те деньги, что за них просят, они должны быть в идеальном состоянии. И при всем этом опель остается совершенно обычной машиной, пусть и турбвой. Он никогда не подарит тех эмоций, какие килограммами поставляет субару. И у него никогда не появится того полного привода, что есть у субаря. И того же пресловутого бу-бу-бу у него никогда не случится. А для меня все это важно. Я так люблю. За это все я готов простить субе жор масла, жесткую подвеску, правый руль и тому подобные отнимающие комфорт вещи.

Экссначалаавтоматпотоммеханикатурбоярвист

Offline URAS

• Почётный писатель
просто ты не понимаешь, у опеля это не баг а фича, опель и течь из под клапанной крышки это же классика! )))
Ну и что тебе с того что у нихз потеет крышка клапанная? у них даже масло подливать при этом не приходится в отличие от бмв! Ну и посмотри сааб, а не опель в конце концов б№;я!
Я поражаюсь, тебя пугает банальное потение из под клапанной крышки, по этому ты готов авто в утиль записать? ну у них это реально такая фича, ну никак она не влияет ни на что кроме эстетики.
И ты пойми , суба будет уже поезженой 10!!!!лет, это писец уже можно сказать живой труп. Живые такой исклюзив что хрен найдешь, либо ввалив ай денег лопатой. Тюнингом придется заниматся буквально везде, по кругу, потмоу чт осыпаться будет именно так.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Максимус

• Почётный писатель
Я находил эксклюзивы, так что нет ничего невозможного :)

Offline URAS

• Почётный писатель
Не гони, ты нашел только один!  :D

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
меня другой вопрос интересует, а что лучше сти/врх или хотя бы примерно на уровне...? с "ф сирес" понятно, что еще? ))
з.ы. просто как не зайдёт про выбор, так кроме субы нет машин получается... смешно даже!

Offline Максимус

• Почётный писатель
Не гони, Ни одна из субару меня не подвела :) wrx, legacy, sti - все было отлично, ничего не делал, кроме замены расходников и тюнинга :)

Позже ([time]19 ноября, 2012, 10:58[/time]) добавлено:

меня другой вопрос интересует, а что лучше сти/врх или хотя бы примерно на уровне...? с "ф сирес" понятно, что еще? ))
з.ы. просто как не зайдёт про выбор, так кроме субы нет машин получается... смешно даже!
Вопрос, сколько денег это стоит. То, что лучше. Эвик - отличная, но дороже. Как минимум, в стоимости.
Бмв М-серии - дороже. Тойота? у тоёты после гт-фор ничего такого не выпускалось. Ниссан? тоже не знаю. ГТР-ы и прочие инфити - дороже и по принципу вождения разные.
Форд чпокус СТ - овощь переднеприводный. РС - согласен - круто, но дорого за фокус.

Моя мечта F-150 raptor :)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
насчёт не подвела... так у тебя оба экземпляра были по пол года (насколько помню), что здесь удивительно? раз речь пока о саабе идёт, уверен что за пол года и туда лезть не придётся, а вобще я на 10ке год отъездил и тоже не подвела, так к слову о поломках ;)
то есть кроме "ф" вариантов нет ;D

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Ездил на 9-5 аэро. и на кадилак БЛС (тот же сааб 9-3). Машина что надо. едешь спокойно, комфортно, можно притопить. Но радости она не доставляет. Суба, даже ВРХ намного интересней в плане адреналина.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
ладно... но мне одному кажется что три года топик на сти не проездит по тем или иным причинам?!

Offline Максимус

• Почётный писатель
насчёт не подвела... так у тебя оба экземпляра были по пол года (насколько помню), что здесь удивительно? раз речь пока о саабе идёт, уверен что за пол года и туда лезть не придётся, а вобще я на 10ке год отъездил и тоже не подвела, так к слову о поломках ;)
то есть кроме "ф" вариантов нет ;D

ниче, что раптор 3 000 000 у нас стоит? :) :) :)

а по поводу не подвела, просто надо за машиной следить :) Регулярно делать то, что она просит :) при покупке сразу же менял сцепу с выжимным и корзиной, масла, колодки, тормозные диски, сальники и все ок :) хотя оно вроде того и не требовало :) и погнали каждый день в отсечку, боком и с несколько раз в день старты с оборотов на световофоре, еще по полю пробки объехать. И не побояться проехать за 18 часов 1750 км и долить при этом 300 гр. масла :) это я про сти. :) так что не надо :)
 Легась мне не понравился - скучная, а на сти больше 1000 км в неделю нет желания кататься - спина болит. и бенз 98 почти 35 рэ стоит ;)

Позже ([time]19 ноября, 2012, 11:20[/time]) добавлено:
С сааабами заезжал даже на своем шитом вырике с 4.44 гп, обьезжал как нефиг :)

на сти 10 месяцев катал и боков и в пол, даже умудрился перегреть брембо голд, чтоб диски повела, так что отличная машина. :) до сих пор ездит и ничего не происходит с ней.

Offline russamael

• Почётный писатель
да вы субаристы как чето клацать начинает - сразу продаете, потом о надежности говорите))

Offline Максимус

• Почётный писатель

да вы субаристы как чето клацать начинает - сразу продаете, потом о надежности говорите))
Ты в нижнем новгороде? :)

Offline russamael

• Почётный писатель
ага - в отеле завтрак в номер жду) потом баиньки

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Обновил первый пост

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
за полгода как-то забылось что там нового)) всё ищешь или чо?

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
Убрал все старое под спойлер

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
так ауди а6 avant вполне соответствует тебованию (только в спойлере s6 судя по колёсам), если возможно уложиться в указанную сумму

Offline ChangeR

• Почётный писатель
  • Дима
в спойлере просто а4 :), а6 не хочу, сарай тех годов некрасивый уже. Ну так-то да, я думаю, может кто знает другие варианты под мои запросы и возможности.

Offline URAS

• Почётный писатель
Бери! Отличное авто! Только найти его в хорошем состоянии трудно, но можно! Лучше долго поискать, чем потом долго ип" копать.