[spoiler=того, чтобы спрятать предыдущие сезоны]
Господа!
Есть много желаний и не очень много возможностей, поэтому хочу услышать Ваше мнение!
Сейчас есть во владении невероятно комфортная, супер прущая, экономичная и дешевленекудащая (шучу ) Хондо Матрикс, скорей всего скоро нужно будет его реализовать, поэтому:
хочу авто, чтобы было достаточно комфортное, недорогое в обслуживании, обязательно с автоматом, но при этом хоть немного едущее. Еще одной хотелкой является возможная продажа его через год, так что не хочу, чтобы сильно потерял в цене.
П.С. Все хотелки в сравнении с Матриксом.
Бюджет ~550K
Остановился на этих вариантах (не конкретно, в общем смысле) маздо и кио
Что думаете? Какие тонкости с маздой? Что интересного с сидом? Поделитесь опытом.--------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем, матрикса я продал, деньги есть на руках, но бюджет теперь 450, ну может капельку больше (если будет за что платить:)), и приоритеты тоже поменялись - хочу все же турбо, преимущественно на мехе, и, конечно, хочется не старую, ну и чтобы особо без проблем ))))
Долго думал, думал долго, начал присматриваться к Опель Астра 2,0 турбо -достаточно комфортная, нестарая и даже ехать пытается, но при ближайшем рассмотрении опел немного расстроил прущим отовсюду маслом, невероятной редкостью (всего 3-4 тачки хэтч 5д видел) и непонятными хозяевами
Вот теперь дальше думаю в какую сторону смотреть. Посоветуйте други!---------------------------------------------------------------------------------------[/spoiler]
Итак, друзья, внимание! Новый сезон!
Жизнь меняется, и надо сказать к лучшему! На руках 400 т.р. (край 450, но это самый крайний край принципиально), хочу:
- левый руль
- полный привод
- от 160 до 250 сил (под налог)
- автомат (не вариатор)
- дизель/бензин пока не решил, в процессе
- тишина, умеренный комфорт в салоне
- климат-контроль
- люк
- согласен на недешевое обслуживание
Для себя наметил вот эту модель:[spoiler=моего варианта]
[/spoiler]
Еще варианты:- Subaru legacy (BL)
- Lexus RX 300 (99-2002)
Октавия тур - 4WD есть только на мехе
Очень хочу прочитать ваше мнение по этому вопросу, так как безальтернативность немного напрягает.
Также хочу сказать отдельное спасибо тем, кто уже принимал участие в предыдущих сезонах: СПАСИБО!