Author Topic: Не падают обороты двигателя  (Read 8622 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

vshoiko

• Guest
  Суть проблемы такова: промыл впускной тракт промывкой и обороты двигателя не падают,на холодном и горячем движке держатся на 2000об/мин.
  До этого год назад было то-же самое, но постепенно все пришло в норму, не хотелось-бы снова ждать 2-3 месяца, пока все само собой разрешится. Может кто сталкивался с таким?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
шланги снимал, когда чистил? проверь, на месте ли шланг вакуумного усилителя тормозов

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
на голове 3 датчика. проверь там шланги. не помню точно какой . но как то забывал надеть и тоже было 2к.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

vshoiko

• Guest
Нет, шланги не снимал, снимал только возд. фильтр (естественно). Я уже писал-такое уже было, но как-то само собой прошло.

_T_

• Guest
РХХ мож подклинило, грязь в него подсосало

Offline Likn

• Почётный писатель
Сначала подсос исключи. Я для этого снимал патрубок после интеркулера и затыкал ладонью дроссельную. Должно за 3-4 секунды заглохнуть. Если дольше - или плохо руку держишь, или понятно что.

vshoiko

• Guest
Завтра попробую, отпишусь, а то напрочь задолбали обороты. При включении скорости происходит сильный удар, машинку жалко!

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
у меня тоже удар был, когда обороты 2к были... Чтоб его избежать я немного нажимал на газ и в момент когда обороты падали, включал D... Удара не бывало... Правда такой способ работал на ЕЖ.. На К3 не знаю

vshoiko

• Guest
    Сегодня закрыл ладонью дроссельную-2 секунды и движок заглох. Значит дело не в подсосе, да и откуда ему взяться, я ничего не разбирал и не снимал.
    В выходные сниму голову, все откручу, проверю.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
а теперь закрой пальцем только канал РХХ.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
    Сегодня закрыл ладонью дроссельную-2 секунды и движок заглох. Значит дело не в подсосе, да и откуда ему взяться, я ничего не разбирал и не снимал.
    В выходные сниму голову, все откручу, проверю.
Уверен что именно голову снимать будешь? :)

vshoiko

• Guest
   Да, именно - ГОЛОВУ! Немного почерпнул знаний на форуме и решил, что пора заглянуть в недра двигла.
   У меня и масло в колодцах, и тяга упала-короче всего понемногу. А тут и отпуск на горизонте.
   Флаг мне в руки.
   А будет что непонятно, или возникнут проблемы -так теперь знаю куда обращаться. Авось, не откажете.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Ну это как попросишь.:))

Offline Walker

• Почётный писатель
Угу... А не сможем помочь, так послушаем с удовольствием..)
Тюнингованный манагер

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
   Да, именно - ГОЛОВУ! Немного почерпнул знаний на форуме и решил, что пора заглянуть в недра двигла.
   У меня и масло в колодцах, и тяга упала-короче всего понемногу. А тут и отпуск на горизонте.
   Флаг мне в руки.
   А будет что непонятно, или возникнут проблемы -так теперь знаю куда обращаться. Авось, не откажете.
Т.е. будешь двиг вытаскивать?

vshoiko

• Guest
   Не-а, буду разбирать на машине. У меня в памяти еще свежа эпопея снятия силового агрегата в сборе ( с коробкой) по два раза на дню, всвязи с ремонтом АКПП.
   Нае...мучался от души, надолго хватит. Так что теперь так, на раме и разберу. Благо, все на виду и доступно.

Offline KUBIK

• Писатель
  • КуБиГ))
тогда закупайся всеми сальниками, маслосъемными колпачками, кольцами... и в бой

vshoiko

• Guest
    Это я уже понял.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Смотрю на аву и думаю что у тебя ярв. Думал ты маньяк раз голову снимать решил, не вытаскивая агрегат.

vshoiko

• Guest
  Сменю, что-бы никого не смущал и не вводил в заблуждение.
  Попозже.