Author Topic: Автоновости  (Read 215289 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Автоновости
« Reply #3820 on: 26/08/14 »
Шумку убрать, металл потоньше, пластик полегче и поди скинут до 999кг :)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #3821 on: 26/08/14 »
Toyota отметила 30-летний юбилей TLC70 временным перевыпуском модели

http://news.drom.ru/Toyota-TLC70-29534.html

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3822 on: 26/08/14 »
вот это крутяк молодцы в тойоте. тока там двигатель современный, это уже не то  :'(

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3823 on: 28/08/14 »
http://auto.mail.ru/article/51807-krossover_lada_xray_glavnaya_model_moskovskogo_avtosalona/
Кто на автосалоне будет? Поделитесь впечатлениями. Вроде "сисьге" ничего так.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3824 on: 29/08/14 »
http://motor.ru/photo/2014/08/28/mmac1/ большинство моделей по дизайну уё....ща, от новых тендендий от Лехуса хочется рыдать :(

З.Ы. Камри красотка!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3825 on: 29/08/14 »
да ну... перелицовываеют, как нищеброды. то ли дело автоваз дизайн дал после многолетней традиции УГ

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #3826 on: 29/08/14 »
очень порадовали датсуны новые. Надеюсь, с такими тачками они скоро разорятся
И новый Паджеро удивил. прямо сложную задачку задали - найти отличия от старой версии

чем дальше, тем сильнее нравятся немцы против японцев.

От нового мондео ожидал большего. Надеялся, что американский Фьюжн станет новым мондео. Близко, но всё равно не то

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3827 on: 29/08/14 »
чирок ваще ужасен. :( имхо самый большой прорыв-это иксрей. Если бы это был не концкпт, а серия, то санкций можно и не бояться
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3828 on: 06/09/14 »
мдяяя , вот такие пирожки от уаза  http://auto.mail.ru/article/51961-restailing_uaz_patriot_vneshnost_raskryta/
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3829 on: 07/09/14 »
http://motor.ru/photo/2014/08/28/mmac1/ большинство моделей по дизайну уё....ща, от новых тендендий от Лехуса хочется рыдать :(

З.Ы. Камри красотка!
Ты ее Леха походу в живую не видел, та же самая, только бантик сбоку((( мне больше альфард понравился, просто шикарен!!!
Ситроены были просто сказочны, ц4 пикассо, дс 4,3... Прям конфетки. Еще понравился перелицованный ховер аш3 с мотором 2,0Т, прям то чего ему так не хватало. Кста пихло 4ж63т, улитка тд04...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3830 on: 07/09/14 »
Ну ок, мне показалось что она не такой "зубилой" смотрится как прошлая. Мне нравиться плавность линий, а не острые грани.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #3831 on: 07/09/14 »
что делать?

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3832 on: 07/09/14 »
Вдувать )))
« Last Edit: 07/09/14 by Rootboy »

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3833 on: 07/09/14 »
От автосалона одни разочарования. Вся автопромышленность идет по пути удешевления, причем не цены, а себестоимости. И даже премиум класс удивил мелочами. Вернее отсутствием внимания к мелочам. В старых японцах такого нет. Меня избаловали праворучки премиум класса. Не увидишь торчащих на виду саморезов, болтов и гаек. Тут же только Лексус смог просоответствовать. Бэхи , ауди и мерсы подтянулись к Корейцам. Китай вообще насрал на качество даже выставочных экземпляров. Порадовали менеджеры БМВ. Если на стендах всех других производителей были модели-девушки, то у БМВ- только мальчики. ;) Гейропа одно слово.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3834 on: 08/09/14 »
Да уж... Толян нас катал на новеньком S-klasse - саморезы кругом, щели какие-то откуда подсветка голубая... А когда в спину начало что-то тыкать, я так и понял что это гейропнйцы атакуэ сзади, не поверил что это массажер! То ли дело старые японцы - слухаешь радио через конвертор, телебонькаешь накидку из занавески...)))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3835 on: 08/09/14 »
На совсем новеньком или предыдущем ?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tolyan

• Писатель
  • бывший владелец ЯРВа :)
> Автоновости
« Reply #3836 on: 08/09/14 »
Ахаха, Юран круто описание :-)
222 спалил контору :D
Опыт - это когда на смену вопросам "Что? Где? Когда? Как? Почему?" приходит единственный вопрос: "На хрена?!"

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Автоновости
« Reply #3837 on: 08/09/14 »
вообще то, ещё у мазды, всегда мальчики на стендах были, из года в год...
вроде хочется посидеть в мх-5, но видишь такого улыбающегося рядом, и проходишь мимо.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #3838 on: 08/09/14 »
Вдувать )))

и на картинке атмо ))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3839 on: 10/09/14 »
Для половины машин Подмосковья увеличат транспортный налог

Власти Московской области намерены с 1 января 2015 года увеличить ставку транспортного налога для автомобилей с моторами мощностью до 100 лошадиных сил. Из примерно трех миллионов зарегистрированных в Подмосковье автомобилей 1,2 миллиона приходится на машины с двигателями менее 100 сил.

©