Это, Вова, альтернативное топливо для шишиги? Улыбающийся Если нет, давай отдельную тему
это поиск здравомыслящих людей, для выживания в будущем потребуется механизм взаимодействия общностей. ЯРВ клуб стал для некоторых ментальной общностью, и у многих лучшие друзья отсюда, точка невозврата пройдена давно, КПД системы власти и инфраструктуры, чем дальше тем ближе к нулю, я так закинул мысль может кого-то она натолкнет и заставит действовать. Или все так и будут ждать манны небесной что кредиты сами испарятся. Только умное соинвестирование спасет, вас.
Например на форуме много молодежи многие вступают в импотеку (тупо продают свою жизнь) т.к. хотят размножаться, но никто не предложил скинуться на дом из 15 квартир (типа таунхауса) зарегистрироваться как заказчик и самому нанимать генподрядчика и проектировщика. в 90-е многие так делали, видимо люди были сильнее и умнее, а щас какие-то овощи, тупо прыгают в банковскую мясорубку. Это говорит о полном кризисе мышления и образования. Мне интересно где-та точка и что нужно сделать с человеком чтобы он проснулся ото сна. Просто мне лично повезло, что я работаю по специальности и знаю систему изнутри. Доверия все меньше и меньше даже между частниками, что говорить про юриков. И наш селигер тому был подтверждением.
ты бы поменьше умничал, троль, жизнь она знаешь длинная, не факт что твоей дочери не придется устраиваться ко мне на работу. хотя тебе конечно как молодому отцу кажется море поколено, первые несколько лет после рождения так проходят, потом бутылка и кризис среднего возраста.