Author Topic: Автоновости  (Read 215268 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Автоновости
« Reply #3840 on: 10/09/14 »
покупайте малолитражки! блеа...
ладно хоть не Москва... а то и так, 900р за то, что стоит, не ездит...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3841 on: 10/09/14 »
в подмосковье обкатывают то, что позже применяется к москве, дарагой :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Автоновости
« Reply #3842 on: 10/09/14 »
как мои наблюдения показывают, обкатывается в Казани...
а подмосковье Москве не пример....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3843 on: 10/09/14 »
эээ, а где у вас подмосковье то нынче начинается? а то ведь вы же вроде как объединились же... подскажите не мэстному.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3844 on: 11/09/14 »
Колпино еще не подмосковье

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3845 on: 11/09/14 »
фуф, ну слава богу, отлегло!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3846 on: 11/09/14 »
В ответ на санкции завтра...рф хочет ввести запрет на поддержанные иномарки из ес и японии...
Ахтунг
Пока пруль как вид автомобиля?

Позже (12/09/14) добавлено:
И чО? Всем насрать?
« Last Edit: 12/09/14 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3847 on: 12/09/14 »
Да все равно бабок нет на новую тачку)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #3848 on: 13/09/14 »
Щас ведра в цене скакнут
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3849 on: 13/09/14 »
Щас ведра в цене скакнут
скакнут громко сказано, будут падать в цене медленнее чем остальные, что и видно по примеру, ярва, на ярвы пересаживаются люди с чего побольше. Я и с ярва пересел на более утилитарную машину.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3850 on: 13/09/14 »
ярв ваще не в теме этих кризисов)
ещё 2 месяца назад да и щас меня выстегивает сколько люди хотят за ведро имени королла нача 2000х с пробегами за 300 и руль ваще не при чем, несколько тачек ездил смотрел для знакомого что за 300 шлак что за 200тыр дрова
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3851 on: 13/09/14 »
Законсервировать свой ярв внукам?))

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3852 on: 13/09/14 »
сначала привести его в ультрабоевое состояние, а потом и консервировать с свинцовый ящик)
ТУРБОБОЙ

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3854 on: 13/09/14 »
чувствую пойдут они у меня на кол, а я буду ездить вне закона....
ТУРБОБОЙ

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3855 on: 13/09/14 »
Уильям Гейтс III
1-е место в списке миллиардеров Forbes
Личное состояние - 50 миллиардов долларов
Автомобили: Porsche 911 кабриолет, 1991 года; Porsche 959 купе, 1988 года

Основатель компании Microsoft и самый богатый человек в мире Билл Гейтс довольствуется двумя скромными Porsche. Кабриолет 1991 года выпуска Porsche 911 Гейтс вполне мог бы сменить, тем более что компания создала в 2005 году обновленную версию этой модели Porsche 997.

Если Porsche 911 - это скорее рядовой автомобиль, который можно найти в гараже у любого состоятельного американца, пережившего кризис среднего возраста, то второй Porsche Гейтса модели 959 - это действительно редкая машина со своей историей. Всего таких машин было выпущено 230 штук. Причем в США эта модель Porsche достаточно быстро попала под запрет из-за несоответствия экологическим стандартам и низких показателей по безопасности.

Вернуться на американские дороги Porsche 959 смог только после специального федерального закона, подписанного Биллом Клинтоном. Ходят слухи, что Билл Гейтс и Пол Аллен специально разработали компьютерную программу, которая доказывала безопасность этого автомобиля, благодаря чему разрешающий закон и был принят. Вполне возможно, талантливые программисты допустили несколько ошибок в программе.

Всем приходится не легко  ;)

[spoiler][/spoiler]

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3856 on: 13/09/14 »
у зажиточных всегда свои закидоны, вон джобс на мерсе SL ездил год без номеров и потом в автосалон сдавал и получал новый, а салон продавал эту тачку (обкатанную джобсом) дороже новой
ТУРБОБОЙ

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
> Автоновости
« Reply #3857 on: 15/09/14 »
Причём у него договорённость с полицией была, что бы не штрафовали. И парковался он всегда на местах для инвалидов. Зачем?
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline ZM

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3858 on: 15/09/14 »
никакой договоренности небыло! там законодательство такое что без номеров можно ездить определенный срок, вся фича из-за езды без номеров)
ТУРБОБОЙ

Offline OlegCh

• Писатель
  • Тойота-Дуэт 1999г EJ 1л 2vd
> Автоновости
« Reply #3859 on: 15/09/14 »
©
Песионерам по...
ЗАЗ-968М, ВАЗ-210407, ОКА, SUBARU-IMPREZA GT 1.5L 2vd, Шкода-Йетя 1.4 турбо DSG-7.