Author Topic: Автоновости  (Read 215245 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1360 on: 19/10/11 »
они бы лучше альтернативу предложили по цене качеству б/у японцам

Скока хош ;D

BoB

• Guest
> Автоновости
« Reply #1361 on: 19/10/11 »
Хошу за 350т третью на фото.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1362 on: 19/10/11 »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1363 on: 19/10/11 »
выборы 4 декабря, если чо. А запрет через полгода после

BoB

• Guest
> Автоновости
« Reply #1364 on: 19/10/11 »
выборы президента если чо хдета в марте.
А поло на палке я не хочууу ,только автомат,сразу 50 прибавляй,так можно и руками стекла опускать не хочу.
 Вообще хочу шкода румстер, у нас примерно 400т 2006-2007 стоит.
« Last Edit: 19/10/11 by BoB »

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Автоновости
« Reply #1365 on: 20/10/11 »
То поло даже без кондера, у меня кент такую взял на типтронике с кондером за 570, так то тачка из салона и в более вкусной комлектухе, а за 400 косых она нах не нужна

BoB

• Guest
> Автоновости
« Reply #1366 on: 20/10/11 »
Вот я и говорю,хорошее японское качество,да по хорошей цене ,с правильным рулем.
На мой взгляд например SKODA FABIA 1.4 DSG полный электро пакет 2006-2008 за 300-350т,в полне адекватный ценник ,но увы. :(

Genby

• Guest
> Автоновости
« Reply #1367 on: 21/10/11 »
"за рулем" выложили полный аля-пдф-архив номеров с 28 года  :o

http://www.zr.ru/archive/zr

Работает поиск. Вот, например, новость про выпуск литрового атмоярва в европе:

http://www.zr.ru/archive/zr/2002/11/v_mirie_motorov?rtype=browser&edition=zr&editions=zr&query=YRV&period=1928-2011&page=1&orn=1

кстати, пишут там, что прототип к3-ве - 76-го года аж!
« Last Edit: 21/10/11 by Genby »

ZёMa

• Guest
> Автоновости
« Reply #1368 on: 21/10/11 »
я читал что десятку ещё в конце 80х должны были выпускать, но увы)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #1369 on: 22/10/11 »
кстати, пишут там, что прототип к3-ве - 76-го года аж!
речь же про литр, значит про ej-ve

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Автоновости
« Reply #1370 on: 22/10/11 »
На вождение квадроциклов и машин с АКПП введут особые права
Нынешние пять категорий в водительских удостоверениях раздробят. Госдума утвердила в первом чтении поправки в закон «О безопасности дорожного движения» и в Кодекс об административных правонарушениях, удваивающий перечень категорий транспортных средств. Препятствий для принятия документа пока нет, пишет газета "Московские новости".

В документе предусмотрено девять основных категорий (традиционные A, B, C, D и E плюс появившиеся с марта этого года ВЕ — легковые автомобили с тяжелым прицепом, СЕ — грузовой автопоезд, DE — автобус с прицепом) плюс еще шесть подкатегорий, которые могут уточнять виды автотранспорта в зависимости от массы, мощности, количеству пассажирских мест и даже типу трансмиссии.

Могут быть «конкретизированы» права на управление автомобилем с автоматической коробкой передач. У тех кто сдал на "автомат", появится соответствующая пометка в правах. К категории «А» (право на управление мотоциклом), будет добавлена подкатегория «А1» для легких мотоциклов с объемом двигателя не больше 125 куб. см и максимальной мощностью 15 лошадиных сил. Управлять легким мотоциклом можно будет начиная не с 18, а с 16 лет.

Категорию «B» — легковые автомобили массой не больше 3,5 т (в том числе с прицепом не тяжелее 750 кг) дополнят подкатегорией «B1», в которую включат трициклы и квадроциклы. Категорию «С», к которой отнесены автомобили массой более 3,5 т также «конкретизируют» — в подкатегорию «С1» попадут грузовые машины от 3,5 до 7,5 т.

Появится и отдельная статья для маршруток и небольших автобусов. В подкатегорию D1 включены «транспортные средства с количеством пассажирских мест от 8 до 16». Поправки предполагают, что возраст получения «автобусных» прав категорий D и D1 слегка увеличится — с 20 до 21 года.

Иначе говоря, уточняет лидер Движения автомобилистов России Виктор Похмелкин, водителю, который захочет получить «более дробную категорию» — например, управлять более тяжелой машиной, нужно будет пройти дополнительную подготовку. Тем, кому потребуются права на микроавтобусы, не придется осваивать в полном объеме программы подготовки для водителей пассажирских автобусов и большегрузных фур.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
> Автоновости
« Reply #1371 on: 22/10/11 »
я читал что десятку ещё в конце 80х должны были выпускать, но увы)))
Кстати, в это время это была бы бомба!
Никогда не забуду, как я из своей нивы пересел на 99-ю товарища, и мне показалось, что это просто ультра-современная машина!

А ща даже смотреть на них страшно :))
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

ZёMa

• Guest
> Автоновости
« Reply #1372 on: 23/10/11 »
помнится когда батя с шайтана 18 летнего пересел на новый семён с салона он ему показался мерседесом))))

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Автоновости
« Reply #1373 on: 24/10/11 »
Электрический DeLorean

Электрический DeLorean

Техасская компания DELOREAN MOTOR COMPANY сообщила о создании электрической версии его знаменитой модели DeLorean, замечательная машины из фильма "Назад в будущее". Автомобиль способен развивать скорость более 200 км\час. Его цена между 90 000 и 100 000 долларами, в продаже - с 2013.

http://www.etoday.ru/2011/10/elektricheskiy-delorean.php

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #1374 on: 24/10/11 »
ZM я даже видел эту экспериментальную десятку в Магадане,зимой 89го.Был какой-то автопробег до Магадана,их в городе толпа обступила,и эта десятка внимание!была с роторным двигом,даже цвет плохо помню,вроде белый,она и в габаритах была меньше,но хорошо запомнил испытатели говорили что она роторная.И это СССР,89 год.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

ZёMa

• Guest
> Автоновости
« Reply #1375 on: 24/10/11 »
на восьмёры ставили роторные движки вроде 140 коней но я таких не видел тока на бумаге читал)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1376 on: 25/10/11 »
Какая вкусняшка ::) Дорогая...

Toyota будет продавать в России минивэн за 2,5 миллиона рублей - http://motor.ru/news/2011/10/24/alphard/

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1377 on: 25/10/11 »
а за лям мона 2 х годовалый привести..ну хз

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1378 on: 25/10/11 »
праворульный? за 2 лимона можно новую 2,7 или почти новую 3,5 Сиенну купить... ну это извечная битва ***мя официальных и серых дилеров. Для большинства, покупая дорогой автомобиль гарантия важнее

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1379 on: 25/10/11 »
тут согласен..тот кто может себе его позволить,даже не задумается о бэушном с правым рулём