Author Topic: Автоновости  (Read 216017 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

WR+

• Guest
Автоновости
« Reply #320 on: 02/10/10 »
к вопросу об использовании ГБО на K3-VET...
А я ща в частном секторе живу - вот что на въезде в гараж нарисовано -

...штраф даже не скажу какой.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Автоновости
« Reply #321 on: 03/10/10 »
что означает LPG?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

WR+

• Guest
Автоновости
« Reply #322 on: 03/10/10 »
газ

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Автоновости
« Reply #323 on: 03/10/10 »
это связано с тем, что сжиженный газ пропан-бутан чуть тяжелее воздуха, по этому попав в подвал он там и останется что может привезти к взрыву если кто то например закурит, или машина с трамблером...
 По той же причине запрещено использовать сжиженный газ в комнатах где есть подвалы т.к. при утечке он стечет вниз
 Правда концентрация пропан-бутана должна быть достаточно большой что бы смесь стала взрывоопасной.

есть еще природный газ, метан, который подается в квартиры, он крайне взрывоопасен даже в маленьких концентрациях, за то он легче воздуха и по этому помещения где подается сетевой газ должны иметь вентиляцию прямо под самым потолком, тогда он естественным путем сам выйдет на улицу
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

WR+

• Guest
Автоновости
« Reply #324 on: 03/10/10 »
... тогда он естественным путем сам выйдет на улицу
...опять-же,если кто-то закурит,то выйдет неестесственным путём  ;D

(..Взрыв ох..енный на улице Жданова - ноги в Отрадном,а жопа в Чертаново.. :D)

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Автоновости
« Reply #325 on: 04/10/10 »
Техосмотр упростят.

Как стало известно благодаря публикации МВД проекта постановления правительства, теперь при прохождении техосмотра водителям не придется предоставлять медсправку. Этот пункт в списке обязательных документов будет просто вычеркнут. При этом проходить медицинскую проверку водителей обяжут раз в десять лет. Правда, справка все же понадобится при регистрации транспортного средства, поэтому средний водитель будет проходить медкомиссию все же чаще.

Другим новшеством станет отмена предоставления квитанции об уплате налога с владельцев транспортных средств. Кроме того, уже с 2011 года автовладелец сможет пройти техосмотр в специализированных частных организациях.

Правда, изменения вступят в силу не сразу. Сейчас они внесены в постановление правительства о прохождении техосмотра, однако все согласования в Думе и, самое главное, - подписание в правительстве должны состояться в октябре этого года.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Автоновости
« Reply #326 on: 04/10/10 »
Во млин! Не часто нас балуют хорошими новостями...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #327 on: 04/10/10 »
порадовали бы ценой на бенз) п оцене минералки

NICKname

• Guest
Автоновости
« Reply #328 on: 04/10/10 »
порадовали бы ценой на бенз) п оцене минералки
В Ибипит езжай-там 3 литра на доллар ;)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #330 on: 05/10/10 »
Депутатов и чиновников будут штрафовать за незаконную тонировку

Российская Госавтоинспекция намеревается активизировать работу по контролю за соблюдением требований к тонировке передних боковых и лобовых стекло автомобилей. Причем, как пишет "Российская газета", сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и чиновников, депутатов, "прокуроров и милиционеров" и другие должностные и юридические лица.

Как сообщалось ранее, с 23 сентября в России вырос размер штрафа за нарушение требований к светопропускаемости стекло - со 100 до 500 рублей. Кроме того, с этого же момента вступил в силу и новый техрегламент, который определяет максимально допустимый уровень тонировки: светопропускаемость передних боковых и лобового стекла должна составлять не менее 70 процентов.

Кроме того, ГИБДД разъяснила процедуру проверки степени светопропускаемости стекол: по закону проверить тонировку автомобиля имеет право любой инспектор, а не только специальный технический инспектор, как утверждают некоторые правозащитники. Правда, проводить эту процедуру сотрудники ГИБДД по-прежнему могут только на стационарных постах ДПС, и только с соблюдением всех правил пользования прибором для проверки светопропускаемости стекол.

Как в понедельник сообщила газета "Труд", московская Госавтоинспекция с 11 октября проведет рейд по проверке тонировки, а его длительность пока не уточняется.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #331 on: 05/10/10 »
...если бы все чинуши сняли тонировку то простому сЦмерДному стало бы очково выделяться...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Автоновости
« Reply #332 on: 05/10/10 »
Правда, проводить эту процедуру сотрудники ГИБДД по-прежнему могут только на стационарных постах ДПС,

А у нас в Краснодарском крае нет постов ДПС :)

Offline 2peek

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #333 on: 05/10/10 »
А у нас в Краснодарском крае нет постов ДПС :)
теперь хуже...на всех бывших постах весят камеры и штрафы тупо тебе по почте будут приходить..."кенту" за тонировку боковых уже пришел...
(офф...хотя мне кажется псидит...скорее всего за "скоростной"....)
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Автоновости
« Reply #334 on: 05/10/10 »
Это как это камерой можно определить тонировку боковых, 3,14здёш

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #335 on: 05/10/10 »
тем более процедура проверки - четко прописана.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Автоновости
« Reply #336 on: 05/10/10 »
...сотрудники ГИБДД будут наказывать за слишком темные стекла не только простых автомобилистов, но и ..."прокуроров "
??? :o А как же закон "О прокуратуре"? :-\ Они же их даже пьяных не имеют права задерживать, не то что штрафовать 8). Очередной популистский 3,14дежь, чтобы этот тупорылый народишко не бухтел. >:(

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #337 on: 06/10/10 »
http://auto.mail.ru/article.html?id=32544
первая,та что угловатая.мега-супер пупер секас :-*

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Автоновости
« Reply #338 on: 06/10/10 »
На такой не через один лежачий полицейский не проедешь.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #339 on: 06/10/10 »
а ни епёт :D..нефиг через полицейский ездить..дизайн очь крутой 8)