Author Topic: Автоновости  (Read 216029 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #240 on: 03/09/10 »
ну...может быть...я думаю будут доить тока совсем обнаглевших...у кого 10-5 закатанно

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
Автоновости
« Reply #241 on: 03/09/10 »
у нас уж с 1 сентября очереди на растонировку, прям 1 сентября около моего дома народ пачками тонированный останавливали.. а у мну еще знакомый прям месяца 2 назад покругу 5ку лобовик 30 захреначил.. я ему говорю, "выибут".. он типа "нет".. вчера смотрю растонировал лобовуху и  боковые.. тыс. 3 в помойку))))

strongfan

• Guest
Автоновости
« Reply #242 on: 03/09/10 »

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
Автоновости
« Reply #243 on: 03/09/10 »
Слава Путину :))))

Offline Romeo

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #244 on: 03/09/10 »
да ладно...вытащим нави и всё))

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
Автоновости
« Reply #245 on: 03/09/10 »
а че с ксеноном? уже пора снимать да? вчера перед гайцем проехал с включенным - он не отреагировал
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

PaRaDoX

• Guest
Автоновости
« Reply #246 on: 03/09/10 »
я всё лето гонял с ксеноном, не остановили ни разу

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Автоновости
« Reply #247 on: 03/09/10 »
Краденый Rolls-Royce нашли спустя 3 года

В столице Чечни милиционеры сумели найти эксклюзивный Rolls-Royce Phantom, который был похищен в Москве три года назад. Дорогую машину украли еще в июне 2007 года в районе Восточное Измайлово. Милиционеры пытались найти машину по горячими следам, однако Rolls-Royce словно испарился. И вот недавно эта машина была замечена на улицах Грозного, передает Newsru.com.

По словам замначальника Управления ГИБДД по Чечне Исы Магомадова, этот Rolls-Royce по пути в Чечню успел сменить нескольких владельцев. И очень странно, почему его не могли обнаружить раньше – автомобиль-то очень заметный. Кто ездил на краденом Rolls-Royce Phantom по Чечне – не сообщается. Однако милиционеры пытаются выяснить, каким же образом Phantom был поставлен на учет в ГИБДД Чечни.

P.S. Кстати стоимость трехлетнего Rolls-Royce Phantom составляет порядка 14-17 млн рублей.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Автоновости
« Reply #248 on: 03/09/10 »
кстате стоимость трехлетки гораздо ниже от 8ми до 15ти лямов кста
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #249 on: 03/09/10 »
возможно, имелся ввиду именно этот "эксклюзиффный"

• Guest
Автоновости
« Reply #250 on: 04/09/10 »
Не совсем новости, но все же.

http://0serg.livejournal.com/132996.html

Итак - поговорим о безопасности на дорогах?

Не секрет, что с безопасностью автомобиля связано множество мифов. В форумах, ЖЖ, и оффлайновых дискуссиях полно советов на тему того, какой автомобиль безопаснее, и как лучше себя вести в аварийной ситуации. Большинство этих советов если не бесполезны, то малоосмысленны - человек советует покупать "пятизвездочный" автомобиль по EuroNCAP, а почему, и что эти звезды значат - объяснить не может. В частности, практически никто не понимает, как "звезды" соотносятся с вероятностью серьёзно пострадать в аварии конкретного типа и при конкретной скорости. Понятно, что чем больше звезд - тем лучше, но насколько это "лучше", и где проходит безопасный предел?

Один из крайне распространенных мифов состоит в том, что очень часто, когда говорят о лобовом ударе автомобилей, скорости этих автомобилей складывают. Вася ехал 60 км/ч, а со встречки на него вылетел Махмуд на 100 км/ч, удар - ну и сами понимаете, что там на 100+60 = 160 км/ч от машин осталось. Это - грубейшая ошибка. Реальная "эффективная скорость удара" для машин обычно будет равна приблизительно средней арифметической скоростей Васи и Махмуда - т.е. около 80 км/ч. И именно эта скорость (а не обывательские 160) и приводит к развороченным автомобилям и человеческим жертвам...

И далее подробности, расчеты и примеры.

• Guest
Автоновости
« Reply #251 on: 04/09/10 »
Daihatsu отзывает более 500 000 малолитражек
Daihatsu объявила о своих планах отозвать более полумиллиона автомобилей в Японии из-за выцветания задних габаритных фонарей. Первоначально линза окрашена в оранжевый цвет, но под воздействием солнечных лучей выцветает до белого, что, по мнению автопроизводителя, может привести к опасным последствиям.

В результате отзыву подвергнутся 435 423 хетчбэков Daihatsu Move, выпущенных с 1995 по 2000 годы, а также 145 769 Daihatsu Mira 1998-2000 годов выпуска. Оба автомобиля относятся к категории малолитражных автомобилей и рассчитаны на питание от экономичных 0,66-литровых двигателей. Компания планирует решить проблему путем установки оранжевых лампочек, вместо белых, которые устанавливались в автомобили Daihatsu еще на заводе.

Напомним, что компания Daihatsu, которая производит малолитражные автомобили, принадлежит автомобильному гиганту Toyota, который в этом году отозвал по различным причинам около 11 млн автомобилей.

Art1st

• Guest
Автоновости
« Reply #252 on: 04/09/10 »
Чего то расслабились япы!совсем за качеством предлагаемого товара следить перестали!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Автоновости
« Reply #253 on: 04/09/10 »
Чего то расслабились япы!совсем за качеством предлагаемого товара следить перестали!

:D :D :DРжунимагу, это где они расслабились? Это в то что они хотят обновить заводские лампочки на 15-ти летних машинах? Мне кажется статья обычный пиар марки дайхатсу.

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Автоновости
« Reply #254 on: 04/09/10 »
Отзываются 5миллартов автомобилей ВАЗ, на замену.
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Автоновости
« Reply #255 on: 04/09/10 »
ты полностью не написал
... на замену выдается отличный велосипед "турист"- каждому
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Автоновости
« Reply #256 on: 04/09/10 »
Я как раз написал полностью :)
www.automagistre.ru
[email protected]

Offline 2peek

• Почётный писатель
Автоновости
« Reply #257 on: 04/09/10 »
Отзываются 5миллартов автомобилей ВАЗ, на замену.
нее...им уже прогулы на кладбищее(автомобильном) ставят...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Автоновости
« Reply #258 on: 07/09/10 »
Вот это "они нашли друг друга" )))

Американец проехал на Volvo 4,5 миллиона километров

Американец Ирв Гордон установил новый рекорд пробега на одном автомобиле: за 44 года его машина Volvo P1800 преодолела 2,8 миллиона миль (4,5 миллиона километров). Такой результат был подтвержден механиком Гордона, а также компанией Volvo, сообщает The Detroit News.

70-летний Гордон приобрел Volvo P1800 еще в 1966 году за 4150 доллара. Тогда эта сумма равнялась его годовому заработку, однако он с первого взгляда влюбился в автомобиль - причем так, что до сих пор не может с ним расстаться. В среднем, каждый год Гордон проезжает на машине от 80 до 100 тысяч миль. Он начал проводить значительную часть своего времени в Volvo после того, как около десяти лет назад вышел на пенсию и овдовел.

За 44 года Volvo P1800 Гордона ни разу не подвергался переделке. В нем по-прежнему нет кондиционера, усилителя руля и вакуумного усилителя тормозов, а также электрических стеклоподъемников. Несмотря на это американец не планирует расставаться со своим автомобилем. Через три года, к своему 73-му дню рождения, он планирует преодолеть на автомобиле три миллиона миль. Гордон уверен, что ему это удастся, поскольку его Volvo находится в хорошем состоянии.

По словам Гордона, главный секрет "живучести" машины в том, что он подробно ознакомился с инструкцией, которая прилагалась к автомобилю, и соблюдал правила эксплуатации транспортного средства. В частности, он регулярно проверял уровень масла и давление в шинах. Кроме того, Гордон использовал все 44 года только минеральное масло.

Предыдущий рекорд Гордона был зафиксирован в конце 2006 года, когда пробег его Volvo преодолел отметку в 2,5 миллиона миль. Кроме того, американец попал в Книгу рекордов Гиннеса в середине 90--х годов как владелец автомобиля с самым большим пробегом в мире среди некоммерческих транспортных средств.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Автоновости
« Reply #259 on: 07/09/10 »
100тыщ миль в год... рельно таксует, падла толстопузая.