в общем я тогда не понимаю, почему если все так хренова.. на митинг из 8млн. москвичей 31 августа пришло всего 1000.. и почему вы не эмигрируете в другую страну на, что наедитесь?
Потому что люди на чтото надеются, чему то верят, обманывают себя, и просто бояться, все банально до нельзя, да и вбили нам в голову за многие годы что этим ничего не решить.
А за границу почему не уехали, так ведь нужно еще иметь такую возможность или наоборот совсем ничего не иметь, чтобы нечего было терять. Думаю нам всем практически есть что терять и страх перед чувством полной неустроенности и вакуума, испугает кого угодно. Чтобы туда ехать, нужно быть там нужным. И главное, нужно очень большое желание развиваться дальше, а иначе нет смысла двигаться, можно прожить и здесь, выжить тут вполне реально.
А надеются все по разному, каждый на что нибудь свое, надежда ведь как известно, погибает последней. Я например надеюсь на себя, на своих близких, на свою семью, которой дорожу и которую уважаю.На что надеешся сам, на путина, судя по предыдущим репликам, может все таки не стоит? Кто ты ему-никто-пустое место, подумай об этом.