Author Topic: Автоновости  (Read 215593 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #1900 on: 01/10/12 »
Для меня было новостью... что есть Киа Спортаж 2л турбо
https://www.google.ru/search?q=kia+sportage+turbo&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1901 on: 01/10/12 »
на дроме даже отзыв видел около года назад

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #1902 on: 01/10/12 »
ну по моей ссылке первая ссыль туда и ведет. Через пару-тройку лет, если все не поубиваются, можно будет глянуть.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #1903 on: 01/10/12 »
вроде даж обсуждалось это

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #1904 on: 01/10/12 »
Для меня было новостью... что есть Киа Спортаж 2л турбо
https://www.google.ru/search?q=kia+sportage+turbo&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a
Интересный вариант,одно плохо денег таких нет.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #1905 on: 01/10/12 »
Ну да, я себе на него глаз положил давно, но заказывать с америки за полтора ляма, ну , как бэ, денех пока нет )))  Зарабатывать надо, а это работать снова, да ну его нах, на дастер чегонить вкорячу за бесплатно )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1906 on: 02/10/12 »
я себе на него глаз положил давно,
:-[

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #1907 on: 02/10/12 »
кто-то глаза на жопу натягивает, кто-то себе на НЕГО кладет:D

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #1908 on: 02/10/12 »
ну кому что)))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Автоновости
« Reply #1909 on: 04/10/12 »
Сенатор Заболотная предлагает регистрировать в ГИБДД детские велосипеды
http://news.mail.ru/politics/10470394/
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151854172.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1910 on: 04/10/12 »
ага.... видать ТАМ совсем недоумки остались. когда с мигалками пронестись, величественно покрякивая и подмигивая, можно принять за полезного человека, а как только имеет неосторожность рот открыть, то видно какой "широты ума" человек :(

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> Автоновости
« Reply #1911 on: 04/10/12 »
человечиха
У Заболотной, походу, давно мужчины не было, вот и страдает муйней.
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151854172-p2.html#post1128368758

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1912 on: 09/10/12 »
Федерация автовладельцев России предложила бойкотировать транспортный налог

«Мы предлагали убрать транспортный налог и включить его в стоимость бензина. В какой-то момент казалось, что так и будет. Однако была принята хитрая инициатива, которая предусматривала плавное повышение акцизов в течение 3 лет каждый год, и в конечном итоге нам обещали, что исчезнет и сам транспортный налог. Что мы получили? С 2009 года акцизы увеличились уже на 2 рубля, а про ликвидацию транспортного налога все напрочь забыли. А ведь для компенсации транспортного налога в полной мере (88 млрд руб.) достаточно было увеличить стоимость топлива на 53 копейки», - возмущается глава ФАР.

Активист сетует, что все легальные способы: обращения, иски, акции протеста уже исчерпаны. Сейчас Федерация призывает не к тому, чтобы автовладельцы вообще не платили транспортный налог, а чтобы они задумались об этом налоге и повременили его платить  до судебного решения. Кроме того, ФАР утверждает, что транспортный налог никакого отношения ни к транспорту, ни к содержанию дорог не имеет. Максимальное наказание за этот проступок - госпошлина 400 рублей и пеня в размере 3%. ФАР намерена собрать 100 тыс. подписей, которых, согласно обещанию президента страны, достаточно, чтобы предложить Госдуме свой закон.

В настоящее время в Москве около 2,1 млн плательщиков транспортного налога, в целом по России – около 26 миллионов. Очевидно, что подать такое количество исков налоговые органы даже теоретически не могут, да и суды просто захлебнутся. Уже сейчас до 20-30% автовладельцев не платят транспортный налог, а к суду привлекаются только единицы, утверждает ФАР.

Специалисты считают, что у акции протеста могут быть серьезные последствия: власти ужесточат контроль за сбором налогов, а также ограничат выезд неплательщиков за границу.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #1913 on: 09/10/12 »
ну даже не знаю

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #1914 on: 09/10/12 »
я уже третий год бойкотирую )

http://www.ria.ru/society/20121008/769084227.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1915 on: 09/10/12 »
Quote from: Romeo
ну даже не знаю
именно такое же ощущение))) с одной стороны, дело говорят, с другой стороны, понятно что шансы на победу минимальны

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #1916 on: 09/10/12 »
За езду со скоростью выше 120 км/час предлагают штрафовать на 50 тысяч рублей... или прощай тюнинг...
http://news.drom.ru/21309.html

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #1917 on: 09/10/12 »
на дроме какая-то ерунда, имхо, что переврали

Госдума предлагает лишать прав на 1 год за сверхскоростную езду

Депутаты Госдумы предлагают ввести наказание в виде лишения прав до 1 года и штрафа в 5 тыс. рублей за превышение установленной скорости на 80 километров час, сообщает РИА Новости со ссылкой на первого зампреда комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслава Лысакова, возглавляющего группу по подготовке масштабных изменений «водительской главы» административного кодекса.Госдума предлагает лишать прав на 1 год за сверхскоростную езду.

Сейчас любое превышение скорости на 60 км/ч и выше карается штрафом от 2 до 2,5 тыс. руб. или лишением водительского удостоверения сроком от 4 до 6 месяцев. Депутаты предлагают выделить в отдельную категорию превышение установленной скорости от 80 километров в час и ввести за такое нарушение штраф 5 тыс. руб. или лишение водительского удостоверения на 1 год.

Депутаты предлагают наказывать двукратным размером штрафа или лишением прав на год за любые повторные нарушения правил дорожного движения – превышение скорости или проезд светофора на красный свет. По новым поправкам, повторный проезд на красный свет будет наказываться штрафом в размере 5 тыс. рублей или лишением прав на 4-6 месяцев.

Также в КоАП предлагается внести изменения, по которым выезд на трамвайные пути встречного направления в объезд препятствия будет наказываться штрафом в 1-1,5 тыс. руб., как и простой выезд на «встречку», если водитель объезжал, например, заглохшую машину. Сейчас за выезд на трамвайные пути встречного направления лишают прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Кроме того, вводится штраф как альтернативное наказание за выезд на "встречку" в объезд препятствия, который сейчас безальтернативно наказывается лишением прав. Поправки предусматривают в качестве альтернативы лишению прав штраф в размере 5 тысяч рублей. Однако если такое нарушение совершается повторно в течение года, то нарушителю будет грозить двукратная сумма штрафа либо лишение прав на год, отметил Лысаков.

Законопроектом, который в ближайшее время будет внесен в Госдуму, предлагается увеличить до 30 тысяч штраф за езду без прав. Если сейчас такое правонарушение наказывается штрафом в 2,5 тыс. рублей или арестом до 15 суток, если водитель уже был лишен водительского удостоверения и снова сел за руль, то поправками предлагается наказывать такого водителя штрафом в размере 30 тыс. рублей.

http://www.zr.ru/a/480679/

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Автоновости
« Reply #1918 on: 09/10/12 »
так вроде и щас лишают прав или 5000 р. за превышение 60км/ч, разрешенной скорости! а тут тоже самое, тока 80км/ч!

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #1919 on: 09/10/12 »
ага 5000! меня на 4 месяца лишали за 200км/ч и я бы рад пятак был бы заплатить
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!