Author Topic: прошивка мозга  (Read 16420 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline maxzerg

• Писатель
> прошивка мозга
« Reply #140 on: 14/02/15 »
Ну если ты опыт называеш балабольством, пусть будет так!!! Я другие мафынки делал причем тут ярв? У меня нет особо дикого желания делать ярв. Лучшеб туда другой мотор вкорячить с его акпп-мкпп 4а-3s sr ca
Цель была донести почему вы неделаете? Если начнет я всегда помогу (там сигналы снять(даже со своей), по тригерам определится). Можно и в мозги залезть штат я давал ссылку никто даже внимания не обратил,(нужны эмбедеры програмеры, я знаю они на этом форуме есть) одному много времени придется уделить а его нет.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> прошивка мозга
« Reply #141 on: 14/02/15 »
как ты заметил - мы на ярв форуме, и логично предположить что тюнят тутя рвы, а не марковку)
Скажи мне вот для стокового мотора ярва если сравнивать еманж ультимейт и полноценный мозг, то что дас полноценный мозг кроме повышенных трат?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Girya

• Почётный писатель
> прошивка мозга
« Reply #142 on: 14/02/15 »
Ну если ты опыт называеш балабольством, пусть будет так!!! Я другие мафынки делал причем тут ярв? У меня нет особо дикого желания делать ярв. Лучшеб туда другой мотор вкорячить с его акпп-мкпп 4а-3s sr ca
Цель была донести почему вы неделаете? Если начнет я всегда помогу (там сигналы снять(даже со своей), по тригерам определится). Можно и в мозги залезть штат я давал ссылку никто даже внимания не обратил,(нужны эмбедеры програмеры, я знаю они на этом форуме есть) одному много времени придется уделить а его нет.
ты подвеску йарва видел ??? какие 4а 3s  ;D тоже не обратил вниманиЕ , выше писал ...
Инвестирую в эмоции ...

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> прошивка мозга
« Reply #143 on: 14/02/15 »
Да че там подвеска, Женек, тут речь идет за проэкты по 3мр... А за три ляма там подвеска будет ого-го!!! Плати грит три ляма и будет тебе непигимозг, а полноценный!
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> прошивка мозга
« Reply #144 on: 14/02/15 »
Я готов в дальнейшем с тобой работать, как доведу до ума машину, буду переходить к глубоким доработкам...

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> прошивка мозга
« Reply #145 on: 14/02/15 »
ты тут орал что мы колхозники и пережитки кроме еманжа ничего не пользуем, получается что ты никогда ярва на полноценных мозгах не делал и являешься балоболом, который даже цену переделки не может сказать
Ваня, да ничего он не может... я просил его привести пример любого авто прошитого им! не ВАЗ, ответ и ссылки не поступило. Одни только понты идут без аргументов.
Когда он приведет хоть что-то в свою пользу, начну воспринимать его серьезно.

Я знаю кто в челябе тебя на январь прошьет, когда буду - сведу
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline maxzerg

• Писатель
> прошивка мозга
« Reply #146 on: 14/02/15 »
Пример где на драйве  :Dдолжен быть? это сами хозяева решают.

Позже ([time]14 Февраля, 2015, 11:14[/time]) добавлено:

Когда он приведет хоть что-то в свою пользу, начну воспринимать его серьезно. Факты вокруг тебя просто нехочеш видеть.
А нельзя просто воспринимать на веру?недостаток  этого форума постоянно недоверие к информации в чем и суть.
« Last Edit: 14/02/15 by maxzerg »

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> прошивка мозга
« Reply #147 on: 14/02/15 »
у нас тут был чел который говорил что на ярв разом потратил 600кило мол механика от стории Х4 и прочие нереальные штуки и ниодной фотки и пропал чел
январь нехочу, меня вполне удовлетворит еманж
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> прошивка мозга
« Reply #148 on: 14/02/15 »
Я хочу январь))
А тот тип устанавливает рекорды на Камчатке)))

Offline ROJER

• Почётный писатель
> прошивка мозга
« Reply #149 on: 15/02/15 »
Жень, реперный диск у нас - 36-2, январь полноценно умеет с ним работать, инженерик нужен тому, кто будет настраивать, иметь каждому - смысла большого нет, у настройщика есть и достаточно.

Юрк я тя очень люблю но не верю тебе, 36-2 понимает только январь от макси, а это пардоньте 70-80тыр под ключ, это тебе не я5,1 :)  все остальное это геморр с диском 60-2 и дпкв, в чем геморр с дпкв тоже расскажу, он стоит только на 10 или 14 часов (представьте стрелки на часах), в другом месте он работать не будет, а как его туда поставить если у тебя на 10 генратор а на 14 кондиционер?
пс. коротко отписал ...
в большем нет смысла, 99% людей не понимают чем январь отличается от января инженерника, в плане функционала все ясно, 1в1 будет стоить дорого, скажу честно видел софт для настройки января и вемса, вемс более простой и понятный, хотя может я просто знаю немного английский язык :)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> прошивка мозга
« Reply #150 on: 16/02/15 »
Ой матрасовод тут разумничелся!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline maxzerg

• Писатель
> прошивка мозга
« Reply #151 on: 16/02/15 »
Проще на вемсе наверное будет. там больше выбора тригеров моторов и их настроек.Софт вемс есть на руском.

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> прошивка мозга
« Reply #152 on: 16/02/15 »
Юрк я тя очень люблю но не верю тебе, 36-2 понимает только январь от макси, а это пардоньте 70-80тыр под ключ, это тебе не я5,1 :)  все остальное это геморр с диском 60-2 и дпкв, в чем геморр с дпкв тоже расскажу, он стоит только на 10 или 14 часов (представьте стрелки на часах), в другом месте он работать не будет, а как его туда поставить если у тебя на 10 генратор а на 14 кондиционер?

пс. коротко отписал ...
в большем нет смысла, 99% людей не понимают чем январь отличается от января инженерника, в плане функционала все ясно, 1в1 будет стоить дорого, скажу честно видел софт для настройки января и вемса, вемс более простой и понятный, хотя может я просто знаю немного английский язык :)
У меня нет кондера)))

Позже (16/02/15) добавлено:
Проще на вемсе наверное будет. там больше выбора тригеров моторов и их настроек.Софт вемс есть на руском.
Что такое тригер?)

Offline maxzerg

• Писатель
> прошивка мозга
« Reply #153 on: 16/02/15 »
Датчики положений. Грубо говоря(сам датчик по сути ничего неможет)
Как вам такой ПИГИ??? http://www.ebay.com/itm/301389822759 помоему достойный
« Last Edit: 16/02/15 by maxzerg »

Offline Djon-GT

• Почётный писатель
  • пыщ-пыщ
> прошивка мозга
« Reply #154 on: 16/02/15 »
И цена хорошая)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> прошивка мозга
« Reply #155 on: 16/02/15 »
ну дешевле Ультимейта.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
> прошивка мозга
« Reply #156 on: 16/02/15 »
И опять мы пришли к тому, что январь выходит по крайней мере не дешевле вемса, но как факт - геморнее!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> прошивка мозга
« Reply #157 on: 16/02/15 »
мы еще ни к чему не пришли, ибо никто не пытался.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
> прошивка мозга
« Reply #158 on: 16/02/15 »
Андрей пытался вемс прикрутить и прикрутил. Но как он сказал - овчинка выделки не стоит и е-манж наше все (по цене и трудозатратам)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> прошивка мозга
« Reply #159 on: 16/02/15 »
А как вам АЕМ FIC??? Достаточно мощный пигги бэк?
 Позвояет править и зажигание, форсунки, сдвигать отчечку, рисовать практически свои карты с нуля. В нулевой комплектации оснащен своим мапом. Позволяет с оегкостью переходить с мафа на мап( свой). Не помню сколько, но также позволяет обманывать датчки выдавать им нужный вольтаж измененный. Подключается к ШЛЗ, логирует, позволяет выводить в реальном времени на экран ноутбука до 4 показаний. Програмируемые выводы, по моему 2 шуки.
 Я его не подключал пока. Лежит, крутил его програмку, подключался к нему, смотрел измененые прошивки,  читал форумы по настройке.
89182455511