Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 583766 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Штурманы у нас серьезные) каждая сможет рассказать новичку как зарядить ярва)))
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Катюша

• Почётный писатель
Канеш))) сколько мы провели с вами романтических вечеров и ночей в гаражах) наблюдая за тем как вы по уши в масле, стоя на раскарячку под машиной, в очередной раз срываете болты, резьбу, как херачит масло, воняет антифриз, и выключается свет в 11 часов.....как сгорают "ленинские"лампочки каждые 10 минут.....
« Last Edit: 16/10/12 by Катюша-Автопилот »
Широко-узко-широко!

Offline Димас yrv

• Писатель
  • Был yrv 5 лет,сейчас chaser jzx100
нет у меня лобзика и не было никогда o_O
891831704семь пять.Продаю yrv turbo в разбор

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Я так быстро токо водку любил пить раньше,не я токо по городу быстро езжу,грят у вас в городе строго,в пятницу поглядим,и радар Белку прикупил,ну ту что против Стрелки,у вас стоит Стрелка,вот и потестим.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Girya

• Почётный писатель
Свингеры!
 :D :D :D
эт када было-то??? вот как трассу доделают, как весна наступит, как сафку с форсами поставит, вот тогда можно и рсмку проверить и рекорд побить)
В шоке  :o Кет  гог познания  ???
Инвестирую в эмоции ...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Я так быстро токо водку любил пить раньше,не я токо по городу быстро езжу,грят у вас в городе строго,в пятницу поглядим,и радар Белку прикупил,ну ту что против Стрелки,у вас стоит Стрелка,вот и потестим.
Колек, та вроде не очень все строго... Ну пару раз за превышение меня хотели лишить...
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Не,не брат,меня раз лишали,ну там правдо с ментомордобоем получилось,вернули за большие бабосы,через 1,5 года,я у вас потошню по тихому,и при бапках останусь.

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Я белкой уже потестил в московии - ловит на УРА! издалека)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ну нормуль,значит не соврали на "Фортуне" продаваны.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Подтягивайтесь к нам!Витек гонял 2 часа 10 минут от Ростова к Краснодару, от поста до поста!
скучная дорога... за два часа можно, тока не забывать вовремя выкидывать "парашют", а то приехать можно без прав или оставив много денег! другое дело Краснодар-Архипка, правда не помню точно время... знакомый за 40 мин долетал или 50, было это в 2002 году, дороги тогда посвободней были!

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
А у мну 2:15 ростов краснодар по ремонту в том году при том что цели небыло ... прост домой хотелось..) Хотя больш так непоеду...))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
скучная дорога... за два часа можно, тока не забывать вовремя выкидывать "парашют", а то приехать можно без прав или оставив много денег! другое дело Краснодар-Архипка, правда не помню точно время... знакомый за 40 мин долетал или 50, было это в 2002 году, дороги тогда посвободней были!
Вот,вот,без прав меня ваще не устроит,лучше неспешно оглядывая красоты.

KpblcuK

• Guest
Оу! Кто появился ))) Капблук! ))) как дела нигер!
Сам ты Каблук :)))) Дела нормально, времени только мало, да и вы на ярвишники не зовете :)))) "Надо чаще встречацца" (С)

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
нет у меня лобзика и не было никогда o_O
Димас, ты меня огорчил! Мне казалось, у тя есть все!
У нас в городе не строго, у нас в городе камеры и пробки.
Лош, пистеш и провокация. Мне тут тоже один хвалился, что от Ростова к Сочи за три часа доезжал.

Позже ([time]16 октября, 2012, 11:52[/time]) добавлено:
Сам ты Каблук :)))) Дела нормально, времени только мало, да и вы на ярвишники не зовете :)))) "Надо чаще встречацца" (С)
Та епрст, у нас Ярвишники по пятницам с 22-00 до 3 ночи! И тема активизируется к пятнице! И на неделе мы пересекаемся!И созвониеваемся? Куда чаще? Ночевать вместе?Как свингеры?

Позже (16/10/12) добавлено:
Дайте лобзик!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
BACARDI, я сам когда-то за 1.10 доезжал, не сильно быстро гнав, так что всё реально!

Offline Girya

• Почётный писатель
Срач кто куда за скока и откуда ))) Каждый по разному берет точку отчета !!!  Откуда кто считает . Можно от дома , а можно от знака ))) .Говносрач кароч .Или можно в ночь с суботы на воскресенье спринт устроить Лазаревское - Краснодар .Краснодар -Геленджик )))
Инвестирую в эмоции ...

Offline Катюша

• Почётный писатель
поехали на море на выхи? хоть на денек?
а?
Широко-узко-широко!

Offline kobzone

• Почётный писатель
да да да давайте устроим! я на костылях побегу!

Позже (16/10/12) добавлено:
привет кстати!

Offline Катюша

• Почётный писатель
Колек, а че ты на костылях???
Широко-узко-широко!

Offline kobzone

• Почётный писатель
ты не в курсе?