Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
нечем хвастацо, если про.бал)если б объехал на корпус, другое дело) а пока, прокачивай скиллы)
Та мне пох) я доволен результатом) Он там где то писал что 14.9 едет) я знач 15.0 еду Позже ([time]15 октября, 2012, 12:48[/time]) добавлено: Та там надо было бы видеофиксацию ставить чтоб потом доказать что обьехал) я рад что признал что всего на корпус обьехал... Заезды с раликом и бапкой до сих пор в памяти... помниться Жека тебя садил в машину чтоб доказать что проезжает его))))
глупасте) не обюманывай, ты недоволен))))был бы доволен, если б хонду проехал)Позже ([time]15 октября, 2012, 12:49[/time]) добавлено:та я и так верил) он не для этого садил)
Ден, у тебя в подписи теперь и то что ты ушатал
Не Бро, я реально доволен))) корпус на развалившейся коробке это не разница) Если погода даст, то после обкатки и с поставленным бампером перезаедем с ним))) так что давай закончим говносрач сцкнх))) Каждому свое))) Позже ([time]15 октября, 2012, 12:53[/time]) добавлено: Аха, что новички знали что к чему ведет)
ВОТ ОНО ЧЕ УАСЯ! КАААРТ! ВРЫВАЕМСЯ ПО ЗИМЕ!http://www.yugopolis.ru/news/auto/2012/10/08/42053/karting-kartodromy
Ты хочешь прям все?