Author Topic: Краснодар. Сити-центр. Встречи.  (Read 584672 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
 :D :D :D :D :D Вот ты кадр, я хотел написать тебе чтобы ты завез свой должок так как ты всетаки купил ту машину и получается меня обманул, и сейчас продолжаешь кормить меня  баснями Крылова, про то что каким то небывалым чудом смог урвать машину которую вроде как продали, но оказывается не продали, и сам бог тебе наверное сказал позвони,-она не продана, прошло то всего 3 недели, и ничего страшного что ее нет больше в объявлениях ни на одном сайте, она еще продается, позвааааааани :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Вить, я уже давно в сказки не верю, без обид.....

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Ну ты и наглый!Может ещё за мной должок?!
А жена твоя,так убедительно рассказывала по телефону...Я почти поверил...
Теперь я уверен на 150%,что после нас ты поехал смотреть ту.Продаван тебя нагрузил,и ты ему оставил задаток.
И ненадо никого переубеждать!Тут и так всё ясно.
И почитай те распечатки,которые тебе Дор дал.Внимательно почитай!И потом умничай,кто-кому должен!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
да вы че пацанчеки, а нука помирились!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
А на турбодром сколько билеты стоят в этом году? Я может тоже поеду в субботу )) Кто поедет туды?
ТРИЖДЫ праворуле-ярвовод:
1. Серебристый атмо со стоковыми брызговиками 2001 г.в.
2. чОрный Турбо, 2001 г.в. Полный сток, зато есть недоклимат! АКПП -1 Починена!
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...
Новый неожиданный способ определения даты выпуска YRV.

Интернет-магазин итальянской косметики для волос Lisap-shop.ru

Offline 2peek

• Почётный писатель
да вы че пацанчеки, а нука помирились!
да один фиг коробасс он к тебе приедет делать...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Viktor.Anapa

• Guest
В общем для тех кто не поймет суть вопроса..Поехали с женой за ярвой в Краснодар..посмотрели..понравилась..оставили 5 рублей задаток и с пустым карманом домой на Анапу дунули..уехали километров на 50 и генератор сдох на марке..не прошло и 3 часа как отзвонили продавцу типа не закрывай продажу..он и не закрыл еще..встряли возле Краснодара под ливнем..хорошо клубни с турика притянули в бокс..генер ремонту не подлежит да и бабок нет..объяснили продавцам по человечески что попали в сложную ситуацию в чужом городе без бабла и предложили оставить себе рубль, а остальные вернуть, на что получили ответ типа ваши проблемы, сами и разбирайтесь..масса свидетелей этой ситуации которые нам в тот момент 2 суток прибывания в городе помогали..на самом деле по этому поводу вами многие не довольны со всего края кто просвещен..живите как знаете..а по мне так с такими в разведку не ходи...Благо в конце совесть немного проснулась..2 рубля вернули..есть что-то человеческое...А че тут такие смелые? а в Краснодаре когда вас с людьми искали  почему очко прижали, телефоны отключили, машины спрятали?..Тут правильно каждый в свою сторону будет правоту тянуть..так что лучше не раздувать..не к чему хорошему не приведет..глупо..
« Last Edit: 14/04/11 by sprint »

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Ну с точки зрения закона, если покупатель отказывается от покупки, то задаток остается у продавца в полном размере, а если продавец отказался от продажи, то должен вернуть в двукратном размере...
Как бы у покупателя в данной ситуации должен быть весомый повод для отказа в покупке, напрмер скрытые недостатки товара и т.п.
Ну а про остальное, ничего не скажу, ситуации не знаю, потому что каждый скажет то что выгодно сказать именно ему...

Так чо? Кто в субботу на дристинг едет? Почем билеты?
З.Ы. А бухать кода будем? )))
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...

Viktor.Anapa

• Guest
со стороны закона однозначно так!..ну а по человечески кто так поступает...
На дриссинг пускать начнут только с 12.00 в суботу..вход по словам участников простой около 400, VIP 1200..но может измениться..в этом году дороже чем в прошлом!..

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
Обещают дождик, если погода будет гуано, я не поеду, и так болею, то еще больше не хочу заболеть )))

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
жОлтый !! ты чё, апух?!)))  кто это там толстый ???)))

хз када бум собираться на даче, время даж думать об этом нет пока(

да, 2 жОлтый) зачем на авке стока неба над бу-бу-бу-бу ?)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
чем больше машина - тем меньше самолюбие ;)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
жОлтый !! ты чё, апух?!)))  кто это там толстый ???)))

хз када бум собираться на даче, время даж думать об этом нет пока(

да, 2 жОлтый) зачем на авке стока неба над бу-бу-бу-бу ?)))

Сережка, я буду называть тебя пухленький ))))))

это не небо, это аура над машиной, разве не видишь?

зы Серега шашлыки пиво водка шашлыки пиво водка шашлыки.........

Offline Dor

• Почётный писатель
В общем для тех кто не поймет суть вопроса..Поехали с женой за ярвой в Краснодар..посмотрели..понравилась..оставили 5 рублей задаток и с пустым карманом домой на Анапу дунули..уехали километров на 50 и генератор сдох на марке..не прошло и 3 часа как отзвонили продавцу типа не закрывай продажу..он и не закрыл еще..встряли возле Краснодара под ливнем..хорошо клубни с турика притянули в бокс..генер ремонту не подлежит да и бабок нет..объяснили продавцам по человечески что попали в сложную ситуацию в чужом городе без бабла и предложили оставить себе рубль, а остальные вернуть, на что получили ответ типа ваши проблемы, сами и разбирайтесь..масса свидетелей этой ситуации которые нам в тот момент 2 суток прибывания в городе помогали..на самом деле по этому поводу вами многие не довольны со всего края кто просвещен..живите как знаете..а по мне так с такими в разведку не ходи...Благо в конце совесть немного проснулась..2 рубля вернули..есть что-то человеческое...А че тут такие смелые? а в Краснодаре когда вас с людьми искали  почему очко прижали, телефоны отключили, машины спрятали?..Тут правильно каждый в свою сторону будет правоту тянуть..так что лучше не раздувать..не к чему хорошему не приведет..глупо..

Почему не дописываешь про то что в тот же день через теже самые 3 часа(кстати за 3 часа можно не то что в Анапу, можно даже в Ростов доехать)   продалась еще одна ярва (которую ты тоже хотел посмотреть и нам про нее рассказывал) с черным капотом   вот эта  
http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/yrv/4605280.html  
 и почему то ее хозяин теперь ты? А то как она у тебя оказалась  уже можешь придумывать что хочешь, веры нет, и с таким человеком я тоже в разведку бы не пошел исли че. , а то что нами не довольны какие то там люди из края, так с твоей красивой колокольни я бы то же поверил что я плохой, ели бы не знал правды. И никто от тебя не прятался,ты прекрасно знаешь где мой двор, и мой тел всегда включен был. Вот так поступай по человечески с такими людьми.

ПыСы. ты пойди на рынке попробуй верни хоть какую нибудь часть задатка хотябы через час, и расскажи им про свои проблемы, хрен тебе хоть рубль кто вернет. А потом скажи что мы плохие  продавцы. Ты кстати мне на тот момент был не друг не товарищ не брат,и даже не клубень,  и видел я тебя один раз. Поэтому с твоей стороны было наглостью что-то просить вернуть.Ну передумал ты брать нашу, понравилась больше другая, ну так какие проблемы,-бери. Задаток на то и задаток чтобы желание передумать отпало, но это не про тебя...........

ПыСыСы:   Мужики несите попкорн с пивом новоросийским
« Last Edit: 14/04/11 by Dor »

Viktor.Anapa

• Guest
звонили на 2 телефота твоего товарища..сперва трубку не брали..потом вообще поодключали..пару раз приезжали к вам во двор..машин ваших нет..где живете не кто не знает...ладно..достучаться до тебя как посмотрю не возможно..думай как хочешь..но ярву эту я спустя 3 недели только забрал..и то повезло что не продали..тут долго можно доказывать друг другу свою правоту..короче замяли...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Так 6ля, вы чета меня уже напрягать стали, а ну ка помирились и пожали друг-другу руки, нам еще вместе фотку пить и шашлыки жрать!

Offline Dor

• Почётный писатель
ладно..достучаться до тебя как посмотрю не возможно..думай как хочешь..но ярву эту я спустя 3 недели только забрал..и то повезло что не продали..тут долго можно доказывать друг другу свою правоту..короче замяли...

Типа съехал? :)
Ладно, замяли, нех.. тему засерать личными проблемами

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Алилуя!!!!!

Offline Dor

• Почётный писатель
Так 6ля, вы чета меня уже напрягать стали, а ну ка помирились и пожали друг-другу руки, нам еще вместе фотку пить и шашлыки жрать!

Ой прасти жОлтый ;)

Viktor.Anapa

• Guest
Типа съехал? :)
Ладно, замяли, нех.. тему засерать личными проблемами
вот ты нигодяй!.. >:( мона ведь и продолжить!... ;D

Viktor.Anapa

• Guest
Тема если не ошибаюсь для встреч..скора мона будет в Анапе у меня встреситься как еще потеплеет!..