В общем для тех кто не поймет суть вопроса..Поехали с женой за ярвой в Краснодар..посмотрели..понравилась..оставили 5 рублей задаток и с пустым карманом домой на Анапу дунули..уехали километров на 50 и генератор сдох на марке..не прошло и 3 часа как отзвонили продавцу типа не закрывай продажу..он и не закрыл еще..встряли возле Краснодара под ливнем..хорошо клубни с турика притянули в бокс..генер ремонту не подлежит да и бабок нет..объяснили продавцам по человечески что попали в сложную ситуацию в чужом городе без бабла и предложили оставить себе рубль, а остальные вернуть, на что получили ответ типа ваши проблемы, сами и разбирайтесь..масса свидетелей этой ситуации которые нам в тот момент 2 суток прибывания в городе помогали..на самом деле по этому поводу вами многие не довольны со всего края кто просвещен..живите как знаете..а по мне так с такими в разведку не ходи...Благо в конце совесть немного проснулась..2 рубля вернули..есть что-то человеческое...А че тут такие смелые? а в Краснодаре когда вас с людьми искали почему очко прижали, телефоны отключили, машины спрятали?..Тут правильно каждый в свою сторону будет правоту тянуть..так что лучше не раздувать..не к чему хорошему не приведет..глупо..
Почему не дописываешь про то что в тот же день через теже самые 3 часа(кстати за 3 часа можно не то что в Анапу, можно даже в Ростов доехать) продалась еще одна ярва (которую ты тоже хотел посмотреть и нам про нее рассказывал) с черным капотом вот эта
http://krasnodar.drom.ru/daihatsu/yrv/4605280.html и почему то ее хозяин теперь ты? А то как она у тебя оказалась уже можешь придумывать что хочешь, веры нет, и с таким человеком я тоже в разведку бы не пошел исли че. , а то что нами не довольны какие то там люди из края, так с твоей красивой колокольни я бы то же поверил что я плохой, ели бы не знал правды. И никто от тебя не прятался,ты прекрасно знаешь где мой двор, и мой тел всегда включен был. Вот так поступай по человечески с такими людьми.
ПыСы. ты пойди на рынке попробуй верни хоть какую нибудь часть задатка хотябы через час, и расскажи им про свои проблемы, хрен тебе хоть рубль кто вернет. А потом скажи что мы плохие продавцы. Ты кстати мне на тот момент был не друг не товарищ не брат,и даже не клубень, и видел я тебя один раз. Поэтому с твоей стороны было наглостью что-то просить вернуть.Ну передумал ты брать нашу, понравилась больше другая, ну так какие проблемы,-бери. Задаток на то и задаток чтобы желание передумать отпало, но это не про тебя...........
ПыСыСы: Мужики несите попкорн с пивом новоросийским