А вроде взрослый и грамотный..по крайней мере на первый взгляд!..
Да простит меня жОлтый, но это пипец, выскажу последнее словечко постараюсь без срача и грубых слов. Вить ты как будто про себя написал последнюю фразу., с какого перепоя мы тебе должны были вернуть хотябы рубль? И ты когда позвонил сначала сказал вообще верните все, потом когда понял что не вернем, попросил чтобы мы себе оставили 500р, а остальное вернули, потом только ты начал торговаться.Ты знаешь меня это убило и я Лехе сказал что раз он так , тогда вообще ему хрен че вернем. Нормальный бы попросил вернуть хотябы половину (хотя наверное нормальный бы вообще ничего не попросил). А ты при этом еще грубить начал и угрожал покалечить машину, ты считаешь это нормально? Поэтому и говорю что ты вроде взрослый и грамотный а так себя повел, и ты считаешь что твой сломанный генератор тебе оправдание? я так не считаю,днем вполне и без него можно доехать на одном аккумуляторе, проверенно лично. У японцев вон вообще ужас что творится, может мне им всем тоже помочь? Все больше на эту тему не напишу ни слова, и я на тебя даже за твой обман с ярвой с черным капотом зла не держу. Так что катайся с удовольствием и не сломай коробас. Но пусть тебе этот случай послужит маленьким жизненным уроком, потому что жизнь не так проста как тебе кажется.Я все сказал. МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА
По поводу встречи я ЗА СИТИ-ЦЕНТР, ведь тема то так называется