Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Сибиряк - в интитут "не поступила, дома братик маленький, а мама работу найти не может, папа нас бросил. Вот и приходится вот так работать!" )))))))))))))))))))))))))))))
Да,bserg есть такая тема, что пока стукнет 22-00 ярвисты превращаются из автомобилистов в веселых людей...
Ближе к пятнице посмотри - сейчас на сборы мало людей приезжает, весь движ остался в 2012 г. )___Ближе к пятнице, сейчас только понедельник и народ зализывает раны после борьбы с коварной водой в этот уикенд!И о пиве никто не думает, разве что жесткие алкоголики!А вот к пятницу подтянуться, с синяками на глазах после трудоВЫЕБУДней!Я те говорю, запоминай:1)Сначала заливай глотки vitehka и Miravod. Это главные действующие личности в ЮФО да и в некоторой части России. Они занимаются ремонтом АКПП,ДВС, электроники, доставка и установка нишняков.Когда ты купишь ярвоусос, полюбому либо масло жрать будет, либо КПП пинаться будет с последующей смертью...2)Потом есть такой Girya.Это, сука, личность. Его полюбому нужно залить.Скорее всего, с ним будет медведь, ему тоже нужно пиво.3)IceD. Тоже такой нормальный тип. Подскажет, чоКаво, и почему на твою белую тачку не вкатывают чОрные катки.А еще его любят тян, потому, что он чОткий! =)4)Есть еще Димон,MasterDS. Полюбому тебе после покупки предложит заехать! Еще на сборы приезжают ЮраМабз на разноцветном АтмоТурбоЯрве,Mishanets на ипучем! беляше,Саня kasta_93rus,Лена, Валя phibre,Ден spirtquake на левине, Lenin на Ярве, Toss(!!!), - он вообще с самых истоков здесь...Вообщем, движ есть!Бла, забыл!!! Есть еще очень редкий гость, Степа Адептус - у него есть музейный очень живой ярв в необычайно редкой комплектухе...
жОлтый быстро ушел ((((
Потому что реально отличная машина!Таких давно не попадалось!
Мишаня а шо за 71я турбовая мне седня дорогу так уступил - обглазел )))