Решил послушать что скажут форумчане...
Есть у меня такой вот спойлер DTD. Он загрунтован, покрашен в чёрный, и залакирован. Потом, видимо, хотели перекрашивать и начали снимать лак наждачкой, да так и не доделали, но половину спойлера попортили. Низ почти весь лакирован, а верх начисто снят.
Затем продали в Москву нашему одноклубнику, а он даже не распечатывал его из обрешетки. В итоге я купил у него этот спойлер. Сначала хотел перекрашивать в цвет кузова. Если делать самому, то много возни со снятием лака. К тому же, я не знаю что за краска на нём(не будет ли реакции, если перекрашивать другой краской?). Более того, скорее всего не попаду в цвет, а если подбирать, это лишние деньги. Отдать на перекраску - это вообще будет стоимость детали. И тут я вспомнил, что у меня лежат почти полные баллоны с грунтом, черной краской и лаком Motip! И вот размышляю, а может ну его...взять да залить попорченные места краской, да лаком?
Кстати, как можно видеть на фото, отверстия для крепления фонаря то ли как-то закрашены. То ли их там нет, но сделана подштамповка...