Author Topic: Помогите  (Read 7983 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Помогите
« Reply #40 on: 20/04/11 »
кстати о лазерах. завелся у нас в городе толи джип толи крос какой-то. ночью (только тогда и видно, поэтому модель не разобрать) когда едет - его ещё за горизонтом видно - из лобового бьёт бегающий зеленый лазер, типа чёта сканирует, какраз встречке по шарам лупит, потом тухнет. возникает неприодолимое желание монтировочку запустить в сторону этого гребаного светлячка... никто не вкурсе чё за НЛО ?

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
> Помогите
« Reply #41 on: 20/04/11 »
Я делал отличный красный лазер из диода от пишущего DVD + коллиматор от указки + корпус от фонарика. С расстояния метра спички поджигает, и пакеты резать можно и на черном пластике выжигать ченить. Думаю не надо рассказывать че будет, если в глаза таким посветить. Были только проблемы с фокусировкой в луч, указка очень дешевая попалась и оптика тож.
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline sasha164

• Писатель
> Помогите
« Reply #42 on: 20/04/11 »
Народ.все всегда такими умными были или это как то пришло с годами и с практикой? Сами же здесь и общаетесь,что бы узнать того чего не знаете сами.
была красная турботабуретка ЯРВ- теперь черный  турбовагон Passat B6.

Offline Likn

• Почётный писатель
> Помогите
« Reply #43 on: 20/04/11 »
sasha164, какой вопрос, такой и ответ. Направление поиска дали же, что еще надо? Клубные телепаты в отпуске.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Помогите
« Reply #44 on: 20/04/11 »
Я делал отличный красный лазер из диода от пишущего DVD + коллиматор от указки + корпус от фонарика. С расстояния метра спички поджигает, и пакеты резать можно и на черном пластике выжигать ченить. Думаю не надо рассказывать че будет, если в глаза таким посветить. Были только проблемы с фокусировкой в луч, указка очень дешевая попалась и оптика тож.
эт я тоже делал - штука классная.  :)

а тут явно какой-то заводской лазерный сканер .

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Помогите
« Reply #45 on: 20/04/11 »
Народ.все всегда такими умными были или это как то пришло с годами и с практикой? Сами же здесь и общаетесь,что бы узнать того чего не знаете сами.
sasha164, какой вопрос, такой и ответ. Направление поиска дали же, что еще надо? Клубные телепаты в отпуске.
пацаны, а у вас машины одиннаковые)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> Помогите
« Reply #46 on: 21/04/11 »
где прожектор добыл? хорошая вещч :)
не не добыл - тему зафлудил и испаганил :(   :))))))))
прожектор от паравоза...детская забава....вот была у меня в братске....когда то....фара от мига31....вот это "тема"...

кстати...такими вещами убивают...ночью "лупят" водителю в глаз....когда тот прёт хорошо...и усё...глаз у него нету....выжигают сетчатку минимум...а там и кювет с заветным столбом...
ща пишут...перешли на лазеры...по типу "антиснайпер"...

Наверное с нашего миговского завода была, а че за лазеры - на самолётах или на тачки?
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Помогите
« Reply #47 on: 22/04/11 »
не не добыл - тему зафлудил и испаганил :(   :))))))))...
дёготь мёдом не испортишь ;)

slavon848

• Guest
> Помогите
« Reply #48 on: 02/05/11 »
Помогите. недавно пропал сигнал и стала глючить сигнализация "Тамогавк" то наставится на охрану то двери на открывает. Что делать?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Помогите
« Reply #49 on: 02/05/11 »
Предохранители смотри, и едь в организации занимающиеся установками сигнализаций. Город какой ?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

slavon848

• Guest
> Помогите
« Reply #50 on: 02/05/11 »
Екатеринбург. А где их смотреть?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Помогите
« Reply #51 on: 02/05/11 »
http://www.yrv.ru/forum/index.php?action=search2
В разделах форума про электрику ;)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Помогите
« Reply #52 on: 03/05/11 »
батарейку в брелоке поменять.

slavon848

• Guest
> Помогите
« Reply #53 on: 03/05/11 »
только менял недель 3 назад

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Помогите
« Reply #54 on: 04/05/11 »
так поменяй ещё раз - долго чтоли? 3 недели для фуфлобатареек типа энержайзер - уже смерть. - не раз проверено. теперь только ДУРАсэлл.
ЗЫ естественно речь только о щелочных. солевые наверное и недели не живут.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Помогите
« Reply #55 on: 04/05/11 »
я уже смирился с таким поведением томогавка, было один раз, на заправке стоял минут пять брелок мял)

WR+

• Guest
> Помогите
« Reply #56 on: 05/05/11 »
Каспер прав!
Я в Москве батарейку менял ровно каждый месяц -хочешь верь,хочешь не верь!
Сюда приехал,купил "фирмешный" энерджайзер, и вот он у меня работает без замены 3года и 2месяца. Я даже бумажку с датой замены в пульт вложил.)

slavon848

• Guest
> Помогите
« Reply #57 on: 05/05/11 »
батарейку в брелоке поменять.
И правда поменял батарейку и все норм спасибо! Добрым и умным людям)
Хотя менял месяц назад

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Помогите
« Reply #58 on: 06/05/11 »
я так один раз чуть не встрял. приехал в город, пошел по делам, ключ в замке оставил (зима - глушить бессмысленно на пять минут) а брелок с собой, закрыл, вернулся(открыл), вспомнил что забыл койчево, бегом обратно (закрыл), вернулся... ключ в замке, кошелек в бардачке, мобила на панельке, машина тарахтит, на улице минус давит, до дома 20км... еле как нашкрябал по карманам на дешовую солевую батарейку... брелок при этом вел себя как обычно, просто типа нет связи...

Offline sasha164

• Писатель
> Помогите
« Reply #59 on: 27/06/11 »
вообщем все сделали в течении одного вечера и 1тысячи рублей
была красная турботабуретка ЯРВ- теперь черный  турбовагон Passat B6.