Author Topic: Вопрос по "ошибкам" и дальнейшему ремонту..  (Read 9039 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Johny61

• Писатель
  • Пpежде чем войти, подyмай, как выйти...
Daihatsu sirion 2000г EJ-VE. Сделал диагностику, вылезли ошибки P0135-лямбда цепь нагрева, и P1349-привод клапанов с изм ходом. Обнулили память, через 50м ошибка опять вылезла, но только лямбда. Сказали нужно начать именно с неё, но вот найти нигде не могу, суют везде BOSH универсальную :( Решил заказать с exist, в графе дуета нашел 89465-97205 и 89465-97403 цена в пределе 5000т.р, только вот какую из этих двух?  :-[
З.Ы: машиной пользуюсь меньше месяца, поэтому ещё не знаю всех нюансов :)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
лямбда от калины подойдёт. и есть тема про это.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Johny61

• Писатель
А от трактора не подойдёт? :). Ткните пальцем на эту тему...

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
Про трактор? Да пожалуйста:
http://www.ga-avto.ru/traktor/1.html

Offline Johny61

• Писатель
:). Ну а если серьёзно, то какую из тех, что я написал выше нужно брать? С калины чет не хочется ставить, да и оригинал поставил и забыл :)   

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну так ставь оригинал (номер перепиши со старой)

Offline Johny61

• Писатель
(на старой) большую часть надписей ржавчина съела, чистил чистил только хуже сделал ((. Вот я чё и спрашиваю у вас..       Но походу оригинал мне светит если только почку продать..((( так что вариант про калиновскую лямбду остаётся. Где про неё написано!!? какую? чё? куда? где? ищу не найду. Или может всетаки универсальную.. но опять же какую ((
З.Ы время поджимает((

Offline Johny61

• Писатель
короче большой гемор с этим оригиналом... В итоге ломаем голову какую альтернативу установить БОШ  0 258 005 133 или 0 258 006 537, по форуму пошарил, нашел чё то... но там в основном рассказывают как на ЯРВы 1.3........ставят.  Слёзно прошу помощи ;(

Offline abs600l

• Почётный писатель
  • awesome
У тебя лямбда 4-х контактная. Вот берешь 4-х контактную универсальную Бош или НГК и ставишь. Нафига проблему делать там, где её нет?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
весь бош - это от калины)))) можно и 3х контактную кстати поставить, только они реже попадаются.
какая разница какая лямбда? чувствительный элемент у всех одинаковый, бывает что сопротивление прогрева разное, но как я понял ярву пофигу.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Johny61

• Писатель
Ребята, ну какой нах ярв! чё сложно сказать какую лямбду выбрать из тех что я написал???? универсальная она и в африке универсальная

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я тебе ссылку дал на твой мотор, перебивай и смотри, если тебе и оригинал никатит и универсальная некамильфо.
Я ушОл.

Offline Johny61

• Писатель
вы чё прикалываетесь???  На exist я и сам посмотреть могу!!!!!!!!!!!!!!! (самое первое сообщение почитайте).   Чё 3.14здец как сложно ответить (1 или 2)? БОШ  0 258 005 133 или 0 258 006 537,      Второй день ответа четкого жду ппц

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вы чё прикалываетесь???  ... Второй день ответа четкого жду ппц
ДА

Offline tani

• Писатель
  • Toyota Duet 2002г.в. M100А, EJ-VE, цвет T16
Daihatsu sirion 2000г EJ-VE. Сделал диагностику, вылезли ошибки P0135-лямбда цепь нагрева, и P1349-привод клапанов с изм ходом. Обнулили память, через 50м ошибка опять вылезла, но только лямбда. Сказали нужно начать именно с неё, но вот найти нигде не могу, суют везде BOSH универсальную :( Решил заказать с exist, в графе дуета нашел 89465-97205 и 89465-97403 цена в пределе 5000т.р, только вот какую из этих двух?  :-[
З.Ы: машиной пользуюсь меньше месяца, поэтому ещё не знаю всех нюансов :)
89465-97205 это вроде как нижняя лямбда двухпроводная по ексисту, а другая верхняя 4-х.

54RUS

• Guest
ну что за народ то такой пошел?=) лиж бы покричать=) идете в поиск и находите тему на 19 станиц,читаете(я вот не поленился) и выясняете что народ ставил БОШ 0 258 006 537,узнаете оттуда же как переделать фишку,покупаете,делаете,и радуетесь. А то Вам все расскажи да покажи,да еще и приедь в Новочеркасск и сделай=)))

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Чё 3.14здец как сложно ответить (1 или 2)? ...    Второй день ответа четкого жду ппц
ну что за народ то такой пошел?=) лиж бы покричать=) идете в поиск и находите тему на 19 станиц,читаете(я вот не поленился) и выясняете что народ ставил ...
Ага, щаз! 8) Мы тут все просто обязаны найти и дать немедленно "четкий ответ". :-[ В поиске любой дурак может найти, :) а товарисч Джони - не дурак, у него есть дела и поважнее. 8) Так что быстро все свои жопы подорвали, >:( нашли тему и дали ссылку, >:( а еще лучше выписали из темы все что нужно и здесь напечатали. >:( Ваще о...ели, лодыри. Ппц! >:( :D :D :D

Offline Johny61

• Писатель
Да идите вы... в баню :) у меня тут горе а вы издеваетесь :) Первый раз с япономатью дело имею :). Поставил 0 258 006 537, еле вкрутили, настолько всё ржавой съело.... вроде работает, и славно. НО, ошибка по P1349 всётаки опять вылезла :( посоветовали сменить масло на 10W30 (ща 10W40) если не айс, то на операционный стол :)  ПРОШУ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ДЕЛАЛ, ИЛИ КОГО ТО РАЗДРОЖАЛ :), Это вам не дедушкина копейка :)
З.Ы ещё и пружина сзади лопнула..  ;D

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А почему ошибка vvti должна исчезнуть после замены лямбды?))