Author Topic: Кто как получал права.  (Read 8461 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Кто как получал права.
« Reply #100 on: 30/05/11 »
Да я тож не все полтора года пешочком ходил :) Только наоборот по широким и главным улицам ездил, тип в толпе. Но был бы поумнее не занимался такой фигней. С чем черт не шутит. Сегодня проскочил, а завтра нет...
Но это дело каждого :)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Spec

• Guest
> Кто как получал права.
« Reply #101 on: 30/05/11 »
Я тут наверно самый молодой... отучился сам в автошколе,всё честно(всегда ходил на теорию и вождение все 2 месяца  ;D),деньги на учебу пришлось найти печальным путем,а именно продажей любимого Honda Dio ZX,но оно того стоило :) ведь 4 колеса явно лучше 2...тем более отец обрадовал,сказав что если продаст Мазду Демио,которую он на продажу пригнал,то немного накинув денег если получу права таки пригонит мне Ярвика с Владивостока (а Ярвиком я грезил до этого года два,к слову отец гоняет машины на перепродажу года 4 и за это время у него уже побывало 5 Ярвиков,два турбо(один из них кстати Турбо R  ::)) и 3 атмо,влюбился сразу,особенно после того как первый раз проехал на нем и дал разок в пол  ;D)...так что грезив мечтой, два месяца учебы прошли незаметно и экзамены внутренние и в ГАИ сдал без ошибок и с первого раза(серьезно,зуб даю  ;D),ну а отец слово сдержал  :)

Offline Lifter

• Почётный писатель
  • Дмитрий
> Кто как получал права.
« Reply #102 on: 30/05/11 »
эххххх...... как же хорошо, когда родители могут помочь. А тут блин, машину сам, квартиру сам :(..... тяжко. Права, кстати, тоже сам 12 лет назад в школе получил
Чернявый YRV Turbo 4WD 06.2001. PanoramaPak. Мой пепелацъ

Spec

• Guest
> Кто как получал права.
« Reply #103 on: 30/05/11 »
эххххх...... как же хорошо, когда родители могут помочь. А тут блин, машину сам, квартиру сам :(..... тяжко. Права, кстати, тоже сам 12 лет назад в школе получил
Ну да,согласен...пока учусь и подрабатываю иногда,Ярвика сам бы явно себе позволить не смог... Одно как то преободряет внутренне,что есть и мой вклад пусть и малый в то что у меня щас Ярвик... просто варианты,машины на продажу обычно отцу ищу на Дроме я наиболее выгодные и с хозяевами договариваюсь,от удачной перепродажи и мне перепадает ::),да и жОлтого своего тоже сам нашел :)

Offline тОлстая

• Почётный писатель
> Кто как получал права.
« Reply #104 on: 02/07/11 »
Сдала сама, честно отучилась в автошколе, с первого раза сдала теорию и площадку, ну а в городе не пропустила пешехода (который и не собирался переходить дорогу), хотя садясь в машину к инспектору по его роже было видно-дай денег сразу, помнить это "выражение лица" буду долго. Очень мне было обидно, до слез, но ничего через неделю сдала город и получила права. И чтобы там некоторые не говорили сдала сама, а не "за красивые глазки", глаза у меня и сейчас красивые, однако же не помогает.
917-5два6-8шесть-4пять

VladIg

• Guest
> Кто как получал права.
« Reply #105 on: 02/07/11 »
Воть токо прошел комиссию и заплачу 10 тысяч родственнице и будут права атегории б и с))))
Потом токо получу в 18((( Щас всего 16(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Кто как получал права.
« Reply #106 on: 02/07/11 »
а пока есть время правила русского языка выучить. Ну а по поводу ПДД и навыков - даже не сомневаюсь - дорога научит.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Кто как получал права.
« Reply #107 on: 02/07/11 »
И ник поменяй, а то глаза мозолит, плагиатор)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Кто как получал права.
« Reply #108 on: 02/07/11 »
да и сообщения его - одно другого краше...
http://www.yrv.ru/forum/index.php?action=profile;u=7842;sa=showPosts

Кстати, это не тот же самый Vlad, у которого дед на k3-ve2 ездит? Зачем второй ник?

xRust

• Guest
> Кто как получал права.
« Reply #109 on: 02/07/11 »
первый раз сел за руль - еще ноги не доставали до педалей а из-за руля ничего не видел кроме неба перед собой - повернул ключ в замке зажигания и машина с диким дырканьем завелась и поехала т.к. стояла на скорости (ручник никогда отец не ставил) это был 1981 год, потом брежнев оставил партию что ли навсегда, а я получил первый раз ремня офицерского на всю жизсть запомнил, потом спустя 20 лет - получил ВУ категории В,С... хотел было купить чтоб время не тратить т.к. с тех времен ОТЕЦ отучив ремнем - всеж начал учить баранку крутить как только чутка еще подрос... короче общий вод.стаж уже лет 20

VladIg

• Guest
> Кто как получал права.
« Reply #110 on: 02/07/11 »
Че эт я плагиатор?( Да там прост пароль забыл....(

DARKSid

• Guest
> Кто как получал права.
« Reply #111 on: 14/10/11 »
Расскажу свою историю. Честно отучился в автошколе, прогулял всего 1 занятие, внутренние экзамены в автошколе сдал сам, теорию и автодром в ГАИ тоже без проблем сдал, а вот на "городе" завалился, причем довольно тупо, попросили найти место и развернуться, не заметил единственную затертую стрелку "прямо" на асфальте (высматривал знаки чуствуя подвох) и развернулся. Потом, т.к. не очень хотелось ждать месяц до пересдачи решил проплатить. Но в силу многих обстоятельств это оказалось еще дольше, в итоге пол года я не платил и сам не записывался на экзамен. Потом пошел и проплатил через посредника, после чего 2 месяца меня кормили завтраками, а потом вернули деньги. Ну после такого облома пошел и записался на экзамен по теории (т.к. прошлая сданная теория была просрочена)  который был через день после сего. Пришел на теорию, сдал, ну и тут оказалось что есть вариант и автодром сдать, не долго думая я конечно согласился, хотя эти пол года вообще за руль не садился, так еще и ТАЗик не тот на котором я учился, а как известно каждый ТАЗик уникален своими люфтами))) Вобщем сам того не ожидая сдал автодром, и в этот же день сдал город. Вот так бывает, что после ежедневных тренировок нифига не получается, а спустя пол года без практики все за один день сдается :-)

Offline freeman86

• Почётный писатель
> Кто как получал права.
« Reply #112 on: 22/10/11 »
Я честно отучился в автошколе, а потом фактически купил все экзамены   ;D  ибо было впадлу ходить по сто раз и сдавать..

Но считаю, что сделал глупость. Надо было покупать сразу. Т.к. всё равно автошкола и практика ровно ничего мне не дали, их цель откатать часы, а не учить. Потом сам заново учился водить на дороге..

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Кто как получал права.
« Reply #113 on: 22/10/11 »
Они и не скрывают, что не учат вождению...а мол подготавливают к сдаче экзаменов

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Кто как получал права.
« Reply #114 on: 22/10/11 »
  ;D :D
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline KoshkaV

• ЯРВюга
> Кто как получал права.
« Reply #115 on: 23/03/12 »
Моя история: жил на урале в лесу с 16 ездил на мотоцикле, потом на машинах от 1-ки до нивы все чаще по лесам, чем по дорогам выглядывая что бы не было ментов. Потом переехал в Москву. 1.5 никак ни ездил, потом 3 месяца без прав, и вот год назад где то получил права.
Сдавал на Адской ул. Лобненской. с 2 раза теорию со 2го раза площадку, с 3го город, платить было не кому да и нечем.
Долго тупил так как отучивался ездит как удобно, и приучивался ездить по правилам).
Кто хочет тот делает, а кто не хочет тот ищет оправдания...
Я езжу Daihatsu YRV turbo 2wd Parco, хитрорыжий.
Subaru Legacy B4
Fiat Ducato l2h2
Был:
Fiat Punto Turbo 2012.

Offline Stiffmaker

• Почётный писатель
  • Никитос
> Кто как получал права.
« Reply #116 on: 24/03/12 »
С 10 лет в деревне ездил на Урале (мото) и Москвиче (шиньон)... В 14 приехал в красноярск и залип учиться... В 18 пошел в автошколу, откатал 10 часов. Просахатил треть всей теории, но внутренний сдал, т.к. выучил все ПДД на работе + билеты наизусть (устроился на работу сис админом как раз, а комп дали прошлого века, ну я месяц в пдд на нем и залипал). Потом также прозевал экзамены в гаи у нашей группы, и в итоге сдавал спустя 5 мес после насала учебы с другой группой... Никому ниче не платил... Теория - отлично, автодром - заглох на горке (ездил на 7ке и калине 1,5 во время учебы, а на экзамене дали "калину 1,3 не едет"), но сдал, в городе - отлично...

P/s/ почитал пару страниц данной темы - теперь мне понятно почему 70% водителей как калеки ездят... даже наверно 85%...

Моя сдала полностью сама, ни за что не платила - но ездить (по моим понятиям) не умеет - то в зеркало при перестроении не посмотрит, то оттормаживается в последний момент, то подрезает лексусы всякие... Вот камаз как нить ей попадется и одним ярвом будет меньше...
Мой YRV
Мой 35 ZX

Профилактика ДВС K3-VET артикулы

Черная, 2WD, K3-VET Turbo, Panorama, Р39, HKS SSQV, Kakimoto racing 60мм

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
> Кто как получал права.
« Reply #117 on: 11/04/12 »
вопрос в тему.. помогите права купить в Москве.. что-то все наши связи сдулись(
-

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Кто как получал права.
« Reply #118 on: 11/04/12 »
купил за бутылку беленькой...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

Offline Иван С.С

• ЯРВюга
> Кто как получал права.
« Reply #119 on: 05/07/12 »
Учился на профессионала год ! Категории BC ! Ну и потом ещё сделал А ! Сдал с третьего раза кое как ! Потому что учил фигово !!! И блата не было !