Author Topic: Кто как получал права.  (Read 8457 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
> Кто как получал права.
« Reply #80 on: 05/04/11 »
а ненормативная лексика для усиления значимости?

))) сдать на права это был очень значимый момент в моей жизни )))
как у любого таксиста )))
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Кто как получал права.
« Reply #81 on: 06/04/11 »
низяяя!
но эмоции от здачи можно понять, в мои 18ть я был просто в восторге,мысли примерно ибо уже не помню -" мне теперь можно рассекать с дружбанами на тачле и возить девченог!  И вааще я теперь самый крутой - с правами и на мобиле! "))))))))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Бошц

• Писатель
> Кто как получал права.
« Reply #82 on: 06/04/11 »
У меня тоже интересная история. В 18 лет сдавал сначала внутренний экзамен в школе. Теорию благополучно списал, вождение удачно сдал. Далее ГАИ. Особого труда не составило, сдал всё. Самое главное было вызубрить теорию, я все билеты по 4 раза изучил, а вождение для меня не составляло труда, спасибо папке и его тойотки короле:) После получения прав я недолго радовался, злостные ГАИшники у меня их отобрали спустя несколько дней. Взял бес спроса у папки машинку и поехал кататься. Ехал по очень грязной дороге, разметку в упор не видел. На этом Гайцы и ловили. Вот моё первое знакомство с сотрудниками ГИБДД. С того момента у меня возникла к ним большая неприязнь. >:( Вот.
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Кто как получал права.
« Reply #83 on: 06/04/11 »
я то же помню счастья были полные штаны...границы пространства просто пропали))) можно на пляж, сгонять можно в магаз, можно просто на пятак подтянуться)))))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Кто как получал права.
« Reply #84 on: 06/04/11 »
У меня тоже интересная история. В 18 лет сдавал сначала внутренний экзамен в школе. Теорию благополучно списал, вождение удачно сдал. Далее ГАИ. Особого труда не составило, сдал всё. Самое главное было вызубрить теорию, я все билеты по 4 раза изучил, а вождение для меня не составляло труда, спасибо папке и его тойотки короле:) После получения прав я недолго радовался, злостные ГАИшники у меня их отобрали спустя несколько дней. Взял бес спроса у папки машинку и поехал кататься. Ехал по очень грязной дороге, разметку в упор не видел. На этом Гайцы и ловили. Вот моё первое знакомство с сотрудниками ГИБДД. С того момента у меня возникла к ним большая неприязнь. >:( Вот.
Да уж))) повезло так повезло....давно это было?

Offline Бошц

• Писатель
> Кто как получал права.
« Reply #85 on: 06/04/11 »
лет 6 назад  :) тогда я даже не знал как с ними общаться надо.
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Кто как получал права.
« Reply #86 on: 06/04/11 »
я до сих пор с ними не умею общаться, либо нахамлю либо просто помолчу)))

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> Кто как получал права.
« Reply #87 on: 28/05/11 »
А я наконец свои вернул :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
> Кто как получал права.
« Reply #88 on: 28/05/11 »
поздравляю! без колес тяжко

Offline aznavur

• Писатель
> Кто как получал права.
« Reply #89 on: 28/05/11 »
я сначала купил машину, а потом когда метны поймали оказалось что нужно еще и права и страховку и тех осмотр! я был в шоке! Позвонил другу, типо права нужны, он их сделал за 3 дня, я даже не ходил в больницу))) обошлось 5 лет назад мне это дело в 9500р! Потом меня лишили прав на 3 года! но права сами друг вернул (хотя в базе был лишен), проездил свой срок как ни в чем не бывало! На данный момент я еще ни разу не заплатил налог, ни разу не платил за штраф, 10000раз пытались лишыть прав и все попытки не удачны, ставлю\снимаю машины с учета в течении 15 мин без самого авто (мой рекорд 7мин 31сек), ездию частенько без доков вообще, ни разу в жизни не проходил тех. осмотр (самое интересное что ниразу не платил ни за что), корпоративно нарушали права с TieX-ом ( у меня с собой вообще никаких доков не было и мы оба попали на сплошняк) как всегда все решилось за 3 мин мирно и спокойно! Вот так и живу)))
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Кто как получал права.
« Reply #90 on: 28/05/11 »
все с тобой ясно. Ты гордишься всем, что написал?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Кто как получал права.
« Reply #91 on: 28/05/11 »
только вот везение не вечно
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Кто как получал права.
« Reply #92 on: 28/05/11 »
да какое это везение, это чистой воды блат :) только вот не пойму, зачем это афишировать, да еще и на ЭТОМ форуме :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline aznavur

• Писатель
> Кто как получал права.
« Reply #93 on: 28/05/11 »
да какое это везение, это чистой воды блат :) только вот не пойму, зачем это афишировать, да еще и на ЭТОМ форуме :)
Разговор идет о том как получали права, даже в выборке есть ответ что "купил", вот я и написал что купил! А остальное написалось само сабой так как это присутвует в жизни постоянно, и думаю что нетолько у меня!
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Кто как получал права.
« Reply #94 on: 28/05/11 »
Азо, вот у меня, например, тоже есть к кому обратиться, но когда меня берут по делу - я нахожу в себе силы признать свою вину (и часто даже оплатить штраф), а когда меня пытались на двухполосной дороге развести за обгон по третьей полосе (на видеофиксации так и выглядело), тут я уже позвонил куда надо. Когда я лично по телефону жене сказал ехать под кирпич, и ее через 50м взяли за встречку честно отдал бабки за права (можешь спросить у своего кореша Ромы) правда, можно было не платить - жена после того ни разу не села за руль. Т.е. я считаю - если попался и виноват - значит виноват и нефиг съезжать.
Как-то так я живу.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Кто как получал права.
« Reply #95 on: 29/05/11 »
а меня в пятницу прав лишили.... пока с времянкой, а 1 июня в группу разбора.... лень человеческая и желание красивого и метнСУКА, делают своё дело...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline aznavur

• Писатель
> Кто как получал права.
« Reply #96 on: 29/05/11 »
а меня в пятницу прав лишили.... пока с времянкой, а 1 июня в группу разбора.... лень человеческая и желание красивого и метнСУКА, делают своё дело...
блин .... обидно! я считаю что когда дело доходит до лишения прав то надо сразу на месте решать вопрос (если конечно же права нужны), просто потом выходит дорого а иногда совсем поздно!

Offline Белый

• Почётный писатель
> Кто как получал права.
« Reply #97 on: 29/05/11 »
если даж окончательно лишат, то на R12 перемещаться буду... не тормозили ни разу пока....
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Кто как получал права.
« Reply #98 on: 29/05/11 »
закон подлости гласит обратное :) Когда все впорядке с доками хрен кто поймает, тут нмного прозеваешь что-нить (ну страховка к примеру закончилась), ппц, откуда ментов столько вылазиет никуя непонятно.
Лишили меня прав 3 года назад  прямо у моего дома, переставил млять машинку, выпив перед этим полтораху, и из лёгкого подсчета судьи - полтора литра=полтора года, вышел я с заседагия уже без одного документа.
ПС лучше обождать срок, поймают, в два раза больше пешеход
на сколько лишили ? За что ?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Кто как получал права.
« Reply #99 on: 30/05/11 »
я ярв покупал без прав... ты думаешь, что у меня ярв стоЯл всё это время?
у меня R12 для перемещения по городу - и езжу тропами один фиг... короче, если приговорят, особо не расстроюсь...
номера у меня под стеклом были... а меня лишали уже, и видимо теперь 5000р выписывать не станут, а тож лишат...