А я с детства катался у папы между ног и в целом детство провел с машиной, помогая отцу ремонтировать ее. По этому как только стукнуло 18, сразу сдавать на права. Инструктор у меня была женщина "зверь"! Она сразу предупреждала, что девушек не берет, а парням будет туго с ней, типо думайте сразу, потому как будет обзывать и бить по сушникам за косяки
Ну мы же легких путей не ищем, вот и попал к ней. Внутренний экзамен по теории состоял из 30 вопросов и из них можно допустить лишь 1 ошибку и то по ее усмотрению... Катались мы наверное по всему Хабаровску и его окрестностям. Едешь значит, а она "какой знак проехали?", я быро в зеркало и давай по форме угадывать, она "дольше гадаешь-больше идти!", пока ходил, она приоткрывала заднюю дверь со своей стороны, я прихожу рассказываю про знак, только трогаться, а она бац в сушняк и давай "ты че овечка долли, кириешка безмозглая на панель индикаторов не смотришь и тд." Было у нее 2 машины, одна на автомате и вторая старая без гидрача на мехе, она на ней спецом гоняла, чтоб типо когда гидрач откажет, были готовы! Вот так уедем в чигири, а через 10 мин занятия по теории, она тогда пересаживалась и все, я думал, что оторву ручку от двери, приезжали всегда вовремя, а иногда я ехал на занятие, тогда было пох на ограничение и т.д., типо я же уже не на занятии. Вот так вот весело я учился, сдал вождение с 1-го, а теорию со 2-го раза