Расскажу свою историю. Честно отучился в автошколе, прогулял всего 1 занятие, внутренние экзамены в автошколе сдал сам, теорию и автодром в ГАИ тоже без проблем сдал, а вот на "городе" завалился, причем довольно тупо, попросили найти место и развернуться, не заметил единственную затертую стрелку "прямо" на асфальте (высматривал знаки чуствуя подвох) и развернулся. Потом, т.к. не очень хотелось ждать месяц до пересдачи решил проплатить. Но в силу многих обстоятельств это оказалось еще дольше, в итоге пол года я не платил и сам не записывался на экзамен. Потом пошел и проплатил через посредника, после чего 2 месяца меня кормили завтраками, а потом вернули деньги. Ну после такого облома пошел и записался на экзамен по теории (т.к. прошлая сданная теория была просрочена) который был через день после сего. Пришел на теорию, сдал, ну и тут оказалось что есть вариант и автодром сдать, не долго думая я конечно согласился, хотя эти пол года вообще за руль не садился, так еще и ТАЗик не тот на котором я учился, а как известно каждый ТАЗик уникален своими люфтами))) Вобщем сам того не ожидая сдал автодром, и в этот же день сдал город. Вот так бывает, что после ежедневных тренировок нифига не получается, а спустя пол года без практики все за один день сдается :-)