очень интересно...
ДЛя начала надо твой чудо-фильтр разобрать и посмотреть, что у него внутри. И использованный и новый. Посмотреть, из какого материала сделан фильтрующий элемент, как устроены клапаны... Если ты не химик, и под микроскопом не изучаешь масла - не говори, что какие то фильтра лучше чистят, а какие то хуже (на теории далеко не пройдешь). Во вторых - судить о чистоте двигателя надо после длительного использования и желательно начав с абсолютно чистого мотора. А смотреть, как чистит - переиодически (через тыщ 10 наверно) вскрывая мотор (или башку). В таком случае - судить о работе масла можно не колебаясь. NGN по мне ничем особым не выделяется, довольно обыкновенный гидрокрекинг, свой комплекс присадок (хотя могу ошибаться, что "свой") Если льёшь его и рад работе двигателя - лей и дальше. Выбор масла - нескончаемый поток споров, проб и ошибок.
Я не говорю, что заливая Мотюль, у меня всё чики-поки, но мне нравится, как работает двигатель моей машины на нем.
Позже (16/09/14) добавлено:
завтра еду на коференцию компании MANN, вот там и посмотрим, что еще нового бывает. В прошлый раз мы разбирали фильтра некоторых мне не известных производителей - я в шоке был... Реально определить - как хорошо работает фильтр - практически нереально без лаборатории.