Печальные новости... Ехали по главной...
Иза каковато там двора ехал на СКОРОСТИ невнемяем чуркистан!"Мы по тормазам (А этот даже не удосужился сбросить скорость) От удара машину выкинуло на встречьку... И если бы не умение водителя ехавшего авто не знаю писал бы я сейчас вам сюда... (РЕАЛНО БОГ ОТВЕЛ) Славо богу ребенка буквально перед этим увезли к маме жены...
У него бы наверно был бы испуг (это как минимум) В общем здраствуй опа новый год... + Полетели важные личные дела куда собственно я и ехал...
Итог: Что было видно на глаз. 1.у Жены испуг вся в слезах до сих пор... 2- Что делать с машиной. 3 Правая сторона убита...
А чурка этот когда я на него начил матюгатся говорит а я че пусть типо страховая компания разбирается. Даже не коменсурует а разбирается... Не прикиньте да... Жена там вся в слезах... От удара выбила локоть (славо богу что только его)
В общем не зря я тему про Осу и травматы завел как что-то чуел...Я был так разьерен что готов был ему башку пробить этой суке
В общем так печально и обидно...и как все эти детали найти я этой суки сказал что в Иркутске нет деталей... А ему по х.. тупая чуркистанская резины что бы ты на букву С