Andrey901...по сути :-[я б тя г*нд*оном за такие слова назвал...не обижайся......если тебя мучит зависть,живи с ней на едине.Но нах такое писать,ваще не уважаю
Коробка перебрана на совесть,после переборки ещё не ездила(проехала 300 км новым хозяином)..масла продавал Юрц(притензий к нему нету),оно кстати ещё не менялось не разу,как залито было
При переборке всё делалось тщательно и не торопясь (2 месяца по выходным)..все запчасти брались самые лучшие...НО,надо не забывать,что машина простояла почти 5 месяцев без движения,сейчас возникает ошибка 42 и 37...я Олега не бросаю (он не даст соврать),в день когда он мне позвонил я ему сразу передал запасной датчик...вопрос пены для меня не ясен,предположу что от того что стояла долго или масло говно...а ошибка 42 из-за проводки..у Юрца в сервисе решим.....
....народ,мне реально обидно,что многих тупо душит какое то не хорошее чувство ,что я продал машину....мне очень не приятно что я всё это вижу от тех лиц,от которых я раньше этого не видал......
КОРОБКА СДЕЛАНА ОЧЕНЬ ХОРОШО,С УСТАНОВКОЙ !!!ВСЕХ!!! НОВЫХ САЛЬНИКОВ И КОРОТКОЙ ПАРЫ,СВЕЖИХ ФРИКЦИОНОВ И БОЛТОВ,так что прошу держать язык за зубами если не в курсе и не оскорблять меня и не пугать Олега.....по машине что делалось в курсе Юрц и АлекМЕХспб...и они подтвердят,что денег я на всё про всё не жалел