Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Я уверен, если бы uras доделал свою машину на большой турбе, он бы не стал ее настраивать на 300 и больше сил тк блок бы развалился, а оставил бы около 250, которые можно и сафкой получить.
\\А шарада круть!, я все время говорил, что шарада мега тачко! 200 сил с них снимают , при их весе просто жесть, на 1 литре! на ручке! ААА, пошел искать турбошараду на автору...
Юра читай внимательнее шарада со старлетским движком... То есть 1.3 как у нас... Он легко туда становится:) В некоторых стрнах моя мира называется Шарадой:)
uras, тогда надо замерять ее, на стенде или хотя бы рсмкой с сенсором (когда погода позволит). У тебя же турбина, если не ошибаюсь, самая большая из когда-либо установленных на yrv.
что там настраивать то у меня даже малявка запросто буст-контроллер настраивает
поздно пить баржоми
У меня налоговая когда квиташку присылает, у меня не Ярв, а шарада))
Я тут что подумал... Может с найстройками всё ОК . просто помер VVTI ПО тому что чем выше обороты тем больше я режу топливо , что бы поддержать 11.2 смесь.
Попробуй вытащи проверь, щелкает? Визуально полный ход делает? Выкрутить соленойд 1 болт, проверить 2 провода.. Ну а саму муфту как проверять не скажу..
Что то я не очень понял.. а разве он будет что то делать , когда я его выкручу и просто заведу мотор ? для этого надо ж нагрузкой работать.
Так. ну это просто допустим.. вопрос теперь ломается ли муфта...
если её не разбирать/собирать и мотор К3 не грязный, то она не сломана.эта муфта на литровых ломается, на 1.3 нет
Я тут что подумал... Может с найстройками всё ОК . просто помер VTI ПО тому что чем выше обороты тем больше я режу топливо , что бы поддержать 11.2 смесь.+ на низах как старая бабка едет.у меня мертыве получаются первые полторы тысячи и верхние полторы... Напоминает Витёк..
у нас +3