Author Topic: настройка S-AFC II  (Read 14202 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> настройка S-AFC II
« Reply #80 on: 18/12/10 »
Я уверен, если бы uras доделал свою машину на большой турбе, он бы не стал ее настраивать на 300 и больше сил тк блок бы развалился, а оставил бы около 250, которые можно и сафкой получить.
это как понимать, доделал??? она доделанее не бывает, вот только сейчас я бы ее еще раз перенастроил с учетом всех выявленных косяков и до разбирался таки с системой охлаждения, так как она ипет мозх неожиданно и эпизодически.
А шарада круть!, я все время говорил, что шарада мега тачко!  200 сил с них снимают , при их весе просто жесть, на 1 литре! на ручке! ААА, пошел искать турбошараду на автору... :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> настройка S-AFC II
« Reply #81 on: 18/12/10 »
\\
А шарада круть!, я все время говорил, что шарада мега тачко!  200 сил с них снимают , при их весе просто жесть, на 1 литре! на ручке! ААА, пошел искать турбошараду на автору... :D
Юра читай  внимательнее шарада со старлетским движком... То есть 1.3 как у нас... Он легко туда становится:) В некоторых стрнах моя мира называется Шарадой:) :) :)
89182455511

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> настройка S-AFC II
« Reply #82 on: 18/12/10 »
мда, старлетовский дрыг конечно проще раскочегарить да и литраж поболее, ну да, малость не подразобрался, но факт от этого не меняется, на литровом турбо она пилит если прокачать так что глаза к темечку прижимаются! )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Drv

• Почётный писатель
> настройка S-AFC II
« Reply #83 on: 18/12/10 »
uras, тогда надо замерять ее, на стенде или хотя бы рсмкой с сенсором (когда погода позволит). У тебя же турбина, если не ошибаюсь, самая большая из когда-либо установленных на yrv.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> настройка S-AFC II
« Reply #84 on: 18/12/10 »
Юра читай  внимательнее шарада со старлетским движком... То есть 1.3 как у нас... Он легко туда становится:) В некоторых стрнах моя мира называется Шарадой:) :) :)
У меня налоговая когда квиташку присылает, у меня не Ярв, а шарада))
uras, тогда надо замерять ее, на стенде или хотя бы рсмкой с сенсором (когда погода позволит). У тебя же турбина, если не ошибаюсь, самая большая из когда-либо установленных на yrv.
Замерять теперь не ему надо))

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
> настройка S-AFC II
« Reply #85 on: 18/12/10 »
что там настраивать то ???
у меня даже малявка запросто буст-контроллер настраивает  ;D

была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline ROJER

• Почётный писатель
> настройка S-AFC II
« Reply #86 on: 18/12/10 »
поздно пить баржоми :D
что там настраивать то ???
у меня даже малявка запросто буст-контроллер настраивает  ;D
странно откуда потом передувы ??? :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> настройка S-AFC II
« Reply #87 on: 18/12/10 »
поздно пить баржоми :D
да, теперь другой мучается :D - я. Юрас хоть не звонил мне по поводу и без повода :D

У меня налоговая когда квиташку присылает, у меня не Ярв, а шарада))
а у меня запчасти приходят на оптовый склад на имя "Юра (Grand Move)" :D

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> настройка S-AFC II
« Reply #88 on: 29/12/10 »
Я тут что подумал... Может с найстройками всё ОК . просто помер VTI ???

ПО тому что чем выше обороты тем больше я режу топливо , что бы поддержать 11.2 смесь.

+ на низах как старая бабка едет.
у меня мертыве получаются первые полторы тысячи и верхние полторы... Напоминает Витёк..
« Last Edit: 29/12/10 by TieX »

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> настройка S-AFC II
« Reply #89 on: 29/12/10 »
Я тут что подумал... Может с найстройками всё ОК . просто помер VVTI ???

ПО тому что чем выше обороты тем больше я режу топливо , что бы поддержать 11.2 смесь.
Попробуй вытащи проверь, щелкает? Визуально полный ход делает? Выкрутить соленойд 1 болт, проверить 2 провода.. Ну а саму муфту как проверять не скажу..
89182455511

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> настройка S-AFC II
« Reply #90 on: 29/12/10 »
Попробуй вытащи проверь, щелкает? Визуально полный ход делает? Выкрутить соленойд 1 болт, проверить 2 провода.. Ну а саму муфту как проверять не скажу..

Что то я не очень понял.. а разве он будет что то делать , когда я его выкручу и просто заведу мотор ? для этого надо ж нагрузкой работать.

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> настройка S-AFC II
« Reply #91 on: 29/12/10 »
Что то я не очень понял.. а разве он будет что то делать , когда я его выкручу и просто заведу мотор ? для этого надо ж нагрузкой работать.
Не надо заводить, масло полетит из дырки из под соленойда, вытащи его и плюч минус от аккамулятора(12вольт) на его клемы подай..
89182455511

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> настройка S-AFC II
« Reply #92 on: 30/12/10 »
Так. ну это просто допустим.. вопрос теперь ломается ли муфта...

Lancer EVO 6 TME

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> настройка S-AFC II
« Reply #93 on: 30/12/10 »
Так. ну это просто допустим.. вопрос теперь ломается ли муфта...
Вроде как засоряется и горит Чеки Джан, но вроде можно снять и почистить, но вроде только Кач и еще один форумчанин знает нюансы ее сборки, там как-то болты по особенному надо закручивать..
89182455511

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> настройка S-AFC II
« Reply #94 on: 30/12/10 »
если её не разбирать/собирать и мотор К3 не грязный, то она не сломана.
эта муфта на литровых ломается, на 1.3 нет
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> настройка S-AFC II
« Reply #95 on: 30/12/10 »
если её не разбирать/собирать и мотор К3 не грязный, то она не сломана.
эта муфта на литровых ломается, на 1.3 нет
Ну я же говорю, что когда грязхная - плохо работает...
89182455511

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> настройка S-AFC II
« Reply #96 on: 30/12/10 »
Короче максимум соленоид ?!

Lancer EVO 6 TME

Offline ROJER

• Почётный писатель
> настройка S-AFC II
« Reply #97 on: 30/12/10 »
Я тут что подумал... Может с найстройками всё ОК . просто помер VTI ???

+ на низах как старая бабка едет.
у меня мертыве получаются первые полторы тысячи и верхние полторы... Напоминает Витёк..
.
Снимаешь провода с клапана, заводишь машину, подаешь на него 12в от акб, она должна заглохнуть, как минимум звук работы двигателя поменяется очень сильно(типа валы поставил), ну думаю что заглохнет. Если ничего не происходит то у тебя муфта заклинила в обычном состоянии или клапан не работает, поймешь он щелкает или нет.

пс. холодно на улице  ;)

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> настройка S-AFC II
« Reply #98 on: 31/12/10 »
у нас +3 и дождь... Но теплое помещение есть.)))

Lancer EVO 6 TME